鐵之狂傲

取回密碼

【疑難解答】 《惡魔獵人4》問題集中營

關閉 [複製連結] 檢視: 9299|回覆: 38

打完蕾蒂拿到新武器後,我後來通過會亂動的積木,走了出去,往上走得到了HP藍片,但接下來我不知道要怎麼辦,攻略說甚麼會到三個大門處.......的,不過我怎麼跑就是不懂攻略的意思

http://photo.xuite.net/yuio8001/2299125   <左下角這張,我吃藍片HP的地方>

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-6-28 04:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

真感謝,我全破,終究這兩位兄弟還是要分出勝負.<還是旦丁贏了>

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-6-29 01:08 發表
真感謝,我全破,終究這兩位兄弟還是要分出勝負.

其實玩維吉爾認真玩手會抽筋阿...
ㄧ堆按鍵同時一乞連按...
我比較喜歡維吉爾說~感覺比較好接^^
其實...但丁我比較不會玩阿...XD

回覆 使用道具 檢舉

維吉爾的攻擊很高,而且一開始他就有,武士刀,大刀和拳套,拿武士刀打boss超快的,而旦丁是要鍊伊堆風格和技能武器也只能拿兩樣,辛苦總有代價^^

回覆 使用道具 檢舉

維哥最變態的是他的圓陣幻影劍
開下去馬上去撞敵人對方會"爆血"

那把刀叫閻魔刀
打BOSS越大型越好
閻魔刀主要的威力在於空中居合
像戰狼這種弱點在頭部就非常佳
那把劍叫武力之刃

但丁雖然一次只能用兩把武器
不過他能搭配風格
在技巧度上或打王速度都是但丁較優

回覆 使用道具 檢舉

《惡魔獵人4》問題集中營

進入教堂後,到一個天花板都是刺的那裏要利用惡魔之手過去,但到最後三個是,抓到最後一個點時,就會被刺到,可能是時機的問題,請幫幫我

回覆 使用道具 檢舉

阿..BIO4那個..不要亂看喔XD
因為各人電腦記憶體不足
開Feaps的話FPS會被降到只剩30= =
所以多見諒嚕

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-1 21:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-8-1 13:58 發表

阿..BIO4那個..不要亂看喔XD
因為各人電腦記憶體不足
開Feaps的話FPS會被降到只剩30= =
所以多見諒嚕

真是感謝您,我目前只破到第五關,他一關就比三代的一關玩起來更久XD  往後我還有問題還是麻煩您^^
BIO4 XD  那招我用過,不過有個缺點,女主角會一直喊HELP<有點吵@@>

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-1 18:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《惡魔獵人4》問題集中營

第十關,通過一堆雷射後,會到一個螺旋的地方,要讓時間變慢,然後上去到一道門,可是到上面時,要跳過去時都回踩空掉下去,要怎破???

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-4 02:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

那邊要靠運氣= ="我也掉下來很多次~
要剛好對到入口才上的去喔!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 10:05 , Processed in 3.056372 second(s), 24 queries .

回頂部