鐵之狂傲

取回密碼

FF12
萌系私心屋+Poison-Anna
↓攤位號碼↓
首日T01~04 次日 S05.06

新刊SET

(由於單價成本實在過高只好調漲不好意思冏")
另外當天購買紅月SET的前50位即贈怨念禁咒組鑰匙圈ˇ(注※馬克杯圖樣)
新刊內容見本

新品

詳情→http://blog.yam.com/x20285/article/16335108

東方紅魔鄉鑰匙圈 全6款 每款各NT.50

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

呼嗚XD 這裡是最近為廣告才會來這裡的混帳Anna(喂
這次出了以實用為主的的東西ˇ(雖然資料夾天窗了(淚目)
雖然寒假才承諾沒有插圖本了結果這次還是因突發事件出了(喂)
雖說只有少少16P 不過也因為少這次的圖都更精細化了XD(大概(?)
另外這次沒有慣例的前200特典也沒有前30特典...(因為圖量已經很少了)
很可惜沒錯不過(前200早想到奇怪的東西了XD)不過這次也請大家多多支持囉ˇ
7/22
不好意思又出了差錯(噴)
本來就少的袋子又變更少了XDDDDDDD"|||
雖然很不願意 但工廠全力趕工也只能這樣冏
(因為雙面只要有一面印壞就完了 偏偏熱昇華在袋子類的很容易出差錯...)
另外8月有預計在CWHK現場販售 基本上香港朋友不用擔心XD"
(不在CWT19領取的原因很簡單 是為了避免預約量無法全部製作完成所以到10月...
)
希望這樣各位能夠接受"
嗚哇...每次都出那麼多包...還好短期內是暫時不會再做程序那麼複雜的東西了XD"(喂
(是說我的中國怎麼每次都不像我畫的(喂)

↓其他情報詳見特設頁↓

[ 本文章最後由 安奈 於 08-7-22 23:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
修卡樣  辛苦了QWQ  發表於 08-7-24 13:11 聲望 + 2 枚
甘瑪士德  辛苦了  發表於 08-7-24 06:13 聲望 + 3 枚
pvi651    發表於 08-7-23 10:00 聲望 + 1 枚
仙刃  推~雖然不能去(淚目  發表於 08-7-22 20:42 聲望 + 3 枚
leopupu  哇~情報出來了呢!推一下推一下!^D^ ...  發表於 08-7-22 20:30 聲望 + 1 枚
Silvern    發表於 08-7-22 04:06 聲望 + 2 枚
qsakurayuki  \芙蘭/ 當天再繞過去晃\O_O/ 辛苦了 ...  發表於 08-7-22 00:28 聲望 + 2 枚
東京天使  文具!? 又是個買了捨不的用的東西了XD ...  發表於 08-7-21 20:39 聲望 + 2 枚
lean1281  文具!?!!(噴)  發表於 08-7-21 20:35 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

又出提袋啊...(點鈔)
上次的靈夢沒有到手很遺憾的說

文具...看狀況,絢二買的鑰匙圈有一堆還在沉睡,桌曆2008過半年了才翻出來用,絢三的兩款遊戲及毛玉吊飾尚未拆封,一捲捲的海報好好放到差點成蟑螂窩......看狀況吧

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-7-22 18:19 發表
又出提袋啊...(點鈔)
上次的靈夢沒有到手很遺憾的說

文具...看狀況,絢二買的鑰匙圈有一堆還在沉睡,桌曆2008過半年了才翻出來用,絢三的兩款遊戲及毛玉吊飾尚未拆封,一捲捲的海報好好放到差點成蟑螂窩......看狀況吧 ...

因為上次的提袋損壞率過高取消現場販售所以承諾會再製作XD"
結果這次還是出問題了(撞頭)(運氣不好就是這樣呀冏  難得找到地方印的說....

文具方面我是希望儘可能不要讓它單單只是畫集而已XD
雖然數字也才小小一點(喂) 不過鑰持圈呀...我也確實收了一堆卻只用一個呀XD"|||
其實這次本來要做吊飾的 但手機用的太大一個也不好(噴)所以只做了一點點可以選XD
不過同人物的實用度好像就是那樣子呀...(懊惱
(雖然說這次製作的東西除了月曆外我都還滿需要的(喂)

回覆 使用道具 檢舉

(角落蹲...)
啊啊...提袋剩10個,我好像總是和環保袋一類無緣欸
看來又不能入手了。我好恨我沒有郵局戶頭,至今預購花的匯費購買一個袋子有剩!

回覆 使用道具 檢舉

因為買不到就只有去參觀一下 (滅)

乾脆用預約的一次把東西買齊好了 Orz

--

是說昨天經過的時候好像看到妳不小心被美工刀劃傷 (?)

應該沒有什麼大礙吧 =_=\

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
安奈  辛苦了/是沒大礙 不過右手另一個地方受傷現 ...  發表於 08-7-28 13:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:38 , Processed in 0.055790 second(s), 16 queries .

回頂部