鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然標準要1550
但對我而言已經極限了
打了N次了
今天總算單機1620了
不過還請各位幫我看看哪有問題

[ 本文章最後由 leo520 於 08-7-16 09:00 編輯 ]

已記錄遊戲 - 16-七月-2008 03`20`12.part01.rar

46.88 KB, 下載次數: 142, 下載積分: 鐵幣 -5 元

已記錄遊戲 - 16-七月-2008 03`20`12.part02.rar

46.88 KB, 下載次數: 104, 下載積分: 鐵幣 -5 元

已記錄遊戲 - 16-七月-2008 03`20`12.part04.rar

3.98 KB, 下載次數: 103, 下載積分: 鐵幣 -5 元

已記錄遊戲 - 16-七月-2008 03`20`12.part03.rar

46.88 KB, 下載次數: 116, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得小平看到的話會念我:
1.我明明給你的是27+1P,為什麼是27+2P
   因為我想時間也都白白浪費,不如多生一個人嗎
  省的上城堡經濟不順
2.為何你的是5果
   因為我想每次木材不夠,不如果樹趕快採完就有足夠食物生城
  不然不是食物不夠就是木材不夠嗎
3.怎麼1620分也敢貼出來?
   因為上一次是1558分,不過忘記存檔
  因此這次就退步了嘛!!
   差在最後食物不夠800生城,因此耽誤了20秒嘛!!!
  還有心情高興啊!!

嘻嘻~~~~~
PS:打的不夠好,下次有16分內的,~~~~~我再貼

回覆 使用道具 檢舉

你說17+2= =???
應該是27+2吧=口=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 leo520 於 08-7-16 04:02 發表
我覺得小平看到的話會念我:
1.我明明給你的是27+1P,為什麼是27+2P
   因為我想時間也都白白浪費,不如多生一個人嗎
  省的上城堡經濟不順
2.為何你的是5果
   因為我想每次木材不夠,不如果樹趕快採完就有足夠食物生城 ...

哈哈!我怎麼會念你
我真的也替你高興阿!
練習了這麼久能進步到這樣不錯了!
但是你忘了我一直跟你說
照人家的升級只是練習
你升久了一定也會覺得哪裡要怎麼分配
對自己來說比較素洗(台語
所以你要打27+2或是26+29還是27+1都看你自己
就像我自己也已經把他改成26+2了方式了
因此你想要怎麼改就怎麼改吧
重要的還是要在標準的範圍內升級完成

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-7-16 11:44 發表

哈哈!我怎麼會念你
我真的也替你高興阿!
練習了這麼久能進步到這樣不錯了!
但是你忘了我一直跟你說
照人家的升級只是練習
你升久了一定也會覺得哪裡要怎麼分配
對自己來說比較素洗(台語
所以你要打27+2或是26 ...

26+29?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-7-16 11:44 發表

小平OS:

哈哈!我怎麼會唸你!
我真想凌辱你都來不及!
調教了這麼久能調教到這樣不錯了!
但是你忘了我一直跟你說
照人家的下蛋方式練習
你下久了一定也會覺得哪裡要怎麼玩弄對手
對自己來說比較容易推倒對方(術語?

所以你要打27+2或是26+29還是27+1都看你自己
就像我自己也已經把他改成26+2了方式了
因此你想要怎麼改就怎麼改吧
重要的還是要在標準的範圍內升級完成
-

XD

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

漂亮喔!!!
小貓咪進步好多阿(炸
我........埃

回覆 使用道具 檢舉

http://cyftyq.bay.livefilestore. ... %89%99.rar?download
↑自認為打得不錯的西班牙...自己研究的配法...
28+1(無織布)15:37上城可以參考看看@_@
至於爲什麼西班牙+1P...我覺得無非就是西班牙建築速度快...
市場和兵工廠生1P就蓋好了...多生還有可能造成食物短缺@_@

[ 本文章最後由 shananair 於 08-7-25 18:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

27+2織布1555

啊啊..

2XP的時候不知道在幹麻= =

神經些微鬆弛..思想廣闊而深遠,直覺則突如其來的鈍化..

還要說發呆比較多人聽的懂= =\

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

感謝 受益良多

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 09:03 , Processed in 0.030506 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部