鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩  就如其名  看到OB前的時間大概超級漫長   因此我突然很想知道法師界的微妙平衡 (被毆飛) XD

不過凡事都要有個冠冕堂皇的藉口的  哈哈  這個投票可以讓大家了解~
1.祭司的熱門度 (這可是很重要的  XD  畢竟祭司一個人目前不好混)
2.三位法師們的熱門度   (有些人愛熱低  有些人愛涼涼的 在下屬於後者)

打發時間之餘  =口=   請保持你的ECO熱血  並在公測之日徹底發揮吧!?
(不要被偵緝幻想抓走阿!!!)-------被蒸氣眾歐飛到天空......  
(也別被幻想戰記吸過去了 XD)------- 天空中的二連踢.....

在下的'禁斷症嚴重阿...........

[ 本文章最後由 96202009 於 08-7-31 11:02 編輯 ]
單選投票, 共有 61 人參與投票
29.51% (18)
22.95% (14)
14.75% (9)
16.39% (10)
16.39% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
jhun2000    發表於 08-7-17 19:02 聲望 + 5 枚
醉心之月  魔攻師加油^^  發表於 08-7-10 22:53 聲望 + 1 枚
水藍coffee  話說~我也得了禁斷症(泣奔  發表於 08-7-10 22:38 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

1. 由於需要大量魔力(略)。

2. 雖然萌但是被摸兩下就仰望半月的天夜空,皮比紙薄的祭司,同時還是個黏人精的傻蘿莉─(略)

3. 有著孤僻症候群沒想到把帽子脫下來後陰影部分卻奇萌無比的..(略)

4. 手持法仗每秒10下攻擊下下破千魔法丟出去都是各位數(以下略)

老實說我等OB等的有點傻了(默

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

5.誰跟你玩法師!?

剌客一枚
封測時玩過元素使跟盜賊
感覺上元素使是有清怪快的快感
但是...............不知道是不是攻略的大大寫錯
還是我看錯....元素26級應該去南方海角(?)
是滴~~~我去了後一天死個3~40次(可惡的卡達爾+機器人二隻必殺)
回頭過來玩了近戰系的
看著魔法系的萌裝..........
我只能承認
我沒天份阿))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(亂入中)

不太習慣的界面~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

5.誰跟你玩法師!? 老子就愛開(戰)車

騎士一枚~~~

OB真的很漫長.....

不過應該也會去玩看看吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水藍coffee 於 08-7-10 19:27 發表
5.誰跟你玩法師!?

剌客一枚
封測時玩過元素使跟盜賊
感覺上元素使是有清怪快的快感
但是...............不知道是不是攻略的大大寫錯
還是我看錯....元素26級應該去南方海角(?)
是滴~~~我去了後一天死個3~40次(可惡 ...

26去南海角…還嫌人物等級太高了…(特別是元素)
保持「視角常轉、最遠距離先攻、打帶跑」,加上在南海角老是一堆肉自己送上門來、可以去另一個地圖撿喉糖
老實說…會死是很正常(RX-1的突擊、有人開梅那火車),但是一天破三十次太誇張了,確定不是心理因素造成計算錯誤?
如果連玩個元素都吃不開,很難相信練其他職業還會有其他表現。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

攻略連結 https://www.gamez.com.tw/thread-463725-1-6.html

gasten大大的po文引用如下

Lv21~30
21一樣找北方海角商人換21杖(16杖可有可無)
這時候改到南方海角左上角練
打RX-1、路普與斐紅巴嗚(巴嗚會掉寵)
這時候風刃打這3隻 除了巴嗚1下 其他都只要2下很簡單

鼠大左上角有卡達爾你確定那是2x的元素打的贏的怪物?
連憑依在跑手身上都要7發風刃(前提跑手不死)
路普跟機器人當然不是問題
死30次會誇張嗎?
我當時封測第一天就直接爆肝到隔天晚上元素瞬間2X
就一直卡在了南角XD

(如果連玩個元素都吃不開,很難相信練其他職業還會有其他表現。)
每個人有每個人的發展空間,鼠大未免太過武斷。
話說小弟盜賊後來居上練到43級
(託經驗加倍的褔!)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水藍coffee 於 08-7-10 20:49 發表
攻略連結 https://www.gamez.com.tw/thread-463725-1-6.html
鼠大左上角有卡達爾你確定那是2x的元素打的贏的怪物?
連憑依在跑手身上都要7發風刃(前提跑手不死)
路普跟機器人當然不是問題
死30次會誇張嗎?
我當時封測第一天就直接爆肝到隔天晚上元素瞬間2X
就一直卡在了南角XD

(如果連玩個元素都吃不開,很難相信練其他職業還會有其他表現。)
每個人有每個人的發展空間,鼠大未免太過武斷。
話說小弟盜賊後來居上練到43級
(託經驗加倍的褔!)

先說啊,不要把腦筋練死了…
從來沒有人說過梅那(紅海葵)可以吃吧?…沒有吧?嗯?至少小鼠從來沒看過會有誰「推薦去吃梅那」
推薦地圖,並不代表「那個地圖的怪可以全吃」
否則試問怎麼沒人在20級就去推樂天那湖泊的殭屍、20級就去找蜂后吃、20就去找北國浩克單挑?

小鼠自己的不才港版元素,閒晃著玩玩三天36(沒有經驗加倍),相信肯爆肝一定不只如此。
(一度無聊到四級就去果森拉路普吃,紅狗群全靠技術躲、啃肉嗑糖硬吃狗。)
至於斥候更無腦了,一場CB(經驗加倍)閒著晃(外加老是三隻依憑在分經驗),少說也是45的刺客。

這東西測不出實力的啦(揮手)
版上某公主,一場CB劍士37(經驗加倍之前)、5X魔導,怎麼不去問這是怎麼練得?
比起其他高人,小鼠已經覺得自己夠平庸了。

引用的攻略已經算客氣了,建議等級2x才去
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=462491
自己這篇還是看JOB的勒…試問等級20時,JOB多少了?(版上似乎還沒開始討論壓等衝JOB的事情)

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-10 21:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得鼠大打字稍微快了一點.....  不過其他話都算溫和啦  XD   不過法師類的職業本來就是沒人靠  沒人養的

話就要靠自己去挖掘練攻點  盡信攻略不如靠自己  哈哈   其實ECO還滿長就是有高等主動怪駐守普通地圖的事

情  推測應該是為了要防止外掛(和增加難度)吧    這點沒有很大的爭論吧  @口@

(個人覺得南方海角是法師練功點本身就是一個爭議  那邊的梅納已經不是駐守那麼簡單  根本就是到處都有 這樣比起來  死亡率低的果樹森應該比較OK吧)

恩  法師也是不好混的阿  哈哈   

PS.魔攻師過了一天都沒人投   囧   小小的難過

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-7-10 22:02 發表
個人覺得鼠大打字稍微快了一點.....  不過其他話都算溫和啦  XD   不過法師類的職業本來就是沒人靠  沒人養的

話就要靠自己去挖掘練攻點  盡信攻略不如靠自己  哈哈   其實ECO還滿長就是有高等主動怪駐守普通地圖的 ...

呵 魔攻師阿 我投元素耶XD 總會有人投第一票的^^

19等就在打飛魚了 剛打的時候還沒抓到訣竅 等到學會退打的時候已經21等了= =

21換裝備 就感覺飛魚沒那麼恐怖了 打我不是miss就是五滴(我血100出頭) 跟以前比起來 簡直就是"癢"

偶爾去南方海角逛逛 不過每次都遇到達卡爾... 每次都差點被秒 飛回去的經驗也不少

南方海角好練 可是現在還是會回來龜打飛魚 雖然經驗比較少 不過至少不會怕沒MP^^

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-7-10 23:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只能說鼠大你是否根本沒去過那張地圖!?
20級就去推樂天那湖泊的殭屍、20級就去找蜂后吃、20就去找北國浩克單挑?
記得他們好像都不是主攻怪!?
另外卡達爾(梅納)?
如同96202009大大說的一樣根本分駐在左上角任一處(又是主攻怪)
我並沒有傻到看到紅色字的怪還想去打,只是一直被它秒殺
事後找了個不怕事的跑手試驗性才去k梅納

我也並不是在討論爆不爆肝或等級的問題
單純針對
您的這句話

請勿亂加推測!?
以上

[ 本文章最後由 水藍coffee 於 08-7-10 22:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:14 , Processed in 2.840621 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部