鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
簡易攻略
偶目前還迷全過.只能發過關滴.會慢慢補
遊戲採一章一章方式.其實劇情不錯看

第一章 不是王子的王子
一開始在西維珍尼亞的沙灘遇到第一個夥伴-洛爾
進城後先去酒店.收集情報.然後去城北軍部(會看到一代滴角色)
再回城西的海員事務室.然後去城中的冒險者招募室接任務賺錢
任務有找食材跟找熊布偶.都是在地下水道可解決
地下水道在任務找熊布偶的戴絲夫人家右邊往下滴樓梯.有個鐵門是上鎖滴.進去就是地下水道了
地下水道的鑰匙在軍部.水道內怪很強.先裝備好.帶齊補品再去.
水道中還有一個門.一樣要去軍部.然後去市政處.就能拿到鑰匙了
解決完出來是黃昏.記得去酒店玩21點(這是可以拿到晶片低重要方式)
先去海員事務室買船票.然後把鑰匙交環軍部.在去INN休息
第二天到了碼頭.會看到一名少女.答應幫那名少女把東西交給他的哥哥.就能上船離開.
離開前先看有無漏掉的情報或物品
上船離開.第一章完
道具"魔女遊戲第一章"."卡片"是個謎.

第二章 守塔人
在船上先找少女的哥哥
房間->餐廳->甲板->貨倉->自動劇情->新夥伴加入->然後到了海爾斯港
一樣先到酒館(會遇到怪人)去收集情報.然後去冒險者招募室接任務
任務有送東西到燈塔.找食材.找小貓
食材在往燈塔的山路上能打到.
到燈塔跟守塔人奧烈說完話離開是黃昏了.回到海爾斯港
先到海員事務室交好任務.記得去酒店玩21點.然後收集情報.到INN休息
早上醒來.出房門在遇怪人.
下樓後.聽到燈塔出事.往燈塔前進
再往燈塔的山路上救到一名女性.一起往燈塔前進
然後聽到"怪人"去追破壞燈塔的兇手後.趕去幫他
說完話後到山路下方的海潮山洞去.洞口有黑暗商人可以補裝備.補品
山洞中有任務要找滴小貓.
找到怪人時.他正跟海盜打鬥.主角想幫忙去被海盜發砲攻擊.然後海盜跑走了
為了躲大浪.往山洞去時.被怪擋路.新夥伴加入打倒怪
回到燈塔.離開時會直接跳回海爾斯港.跟村長說完話.交完任務
就能往下個城前進了

第三章 真實的鳥
一開始主角們在森林中露營.進入劇情
第二天到達格拿納丁斯路城.分成2組收集情報
探聽到城中要舉辦8~14歲少女的歌唱比賽.為了吸引真實之鳥.
主角要去報名.然後在打聽到卡爾加利有人能聽懂鳥語後.就到冒險者招募室找同伴並接任務
任務有送東西到卡爾加利村.找食材.買花
先到卡爾加利村.這裡的怪大多要用魔法打.要先去換寶石.這裡開始有複合性寶石可換.
到了卡爾加利村.打聽到聽懂鳥語的兄妹到格拿納丁斯路城去了.就趕回城中
回到城中.在城堡前能找到那對兄妹.並答應帶他們進城.
先去市政廳.然後到INN等晚上.進城堡前請先檢查裝備
晚上到城堡前找那對兄妹.分成2組進城.進入大廳後先收集情報.會進入劇情
劇情完前往地下房間救人.走到最後有一間地上中間都是英文數字的地方
走錯會掉到另一個房間.解開的關鍵是格拿納丁斯路城(GRENADINES).就可進入最後房間.然後劇情
天亮之後.就能離開格拿納丁斯路城.進入下一章

第四章 小美人魚

第五章 假扮男孩的女孩

[ 本文章最後由 serisu 於 08-7-4 09:31 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哦哦 當初他放出要做2代的消息時讓我好興奮@@
不過終於等他出來時...我第ㄧ關就卡關了...= =||
因為我找不到下水道在哪裡說...我一開始就想出城打怪XD
他都不讓我出去 害我以為程式有問題....= =||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-7-2 12:27 發表
哦哦 當初他放出要做2代的消息時讓我好興奮@@
不過終於等他出來時...我第ㄧ關就卡關了...= =||
因為我找不到下水道在哪裡說...我一開始就想出城打怪XD
他都不讓我出去 害我以為程式有問題....= =|| ...

我還以為只有我卡在第一關,終於找到同類了XDDD|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 parpy 於 08-7-2 12:49 發表

我還以為只有我卡在第一關,終於找到同類了XDDD|||

喔耶~我也找到同類了(淚奔?!
不過...感覺2代還挺冷門的?! 我的錯覺嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-7-2 13:20 發表

喔耶~我也找到同類了(淚奔?!
不過...感覺2代還挺冷門的?! 我的錯覺嗎?

我是無意間發現他出二代了,不知道是不是比較沒宣傳的關係。

回覆 使用道具 檢舉

地下水道在......
接熊布偶任務的房子旁.有一個往下滴鐵門......
那就是地下水道滴入口了......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 serisu 於 08-7-3 00:10 發表
地下水道在......
接熊布偶任務的房子旁.有一個往下滴鐵門......
那就是地下水道滴入口了......

哦哦哦 在那裡阿....
我劇情結束就閃出去了說 難怪看沒到(被巴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:58 , Processed in 0.229026 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部