鐵之狂傲

取回密碼

我是新手=\\\\\=
而且也剛到這裡(請多指教)
沒有認識多少人
希望可以再緋想天對戰中認識大大們

網址:http://bbs.liouming.net/redirect.php?tid=34333&goto=lastpost

按照上面所說,就可以了。
我在裡面的名字跟這裡一樣,歡迎來調教我(大誤)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

喔!!是動畫工坊的......  ^^

看來是來約戰的?  (笑
其實要被電去k島比較痛  XDDDD

這裡的大家都很好相處的 ^^

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-15 23:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說這邊說不定也能自已開一個?
反正只要有Hamachi這種事簡單的很(茶

回覆 使用道具 檢舉

好像以經三天沒連了呵呵
不過要關防火牆跟防毒軟體呀..(汗

多謝指教喵喵~

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-16 01:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯=口=    (本人)沒玩三天後感覺........果然有點生澀阿=ˇ="  反正在在下平常也是個沙包就是了  嘿嘿
打完後的感想......
  我  恨  大  江  山  阿  阿  阿  阿   阿   阿  !!!

不過輸也輸得很快樂  哈哈=ˇ=

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-16 01:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

我每次都是開MSN聊天室約戰=3=~

有興趣也可以來龜龜這

回覆 使用道具 檢舉

個人是MSN   K島聊天室   動漫基地M群   清風朔鈴(大部分有MSN了所以還是MSN為主)
見識還很淺.....囧
沒被高手電爆不會進步阿.......(週六去K島玩又被人評價惡質魔里沙- -"

回覆 使用道具 檢舉

好吧...我承認我都是被電的那個= ="

常常以飛快的速度死在對手的階段之下...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原帖由 fairyren 於 08-6-16 08:33 發表
個人是MSN   K島聊天室   動漫基地M群   清風朔鈴(大部分有MSN了所以還是MSN為主)
見識還很淺.....囧
沒被高手電爆不會進步阿.......(週六去K島玩又被人評價惡質魔里沙- -" ...

K島的生態就是這樣(攤手

回覆 使用道具 檢舉

K島變態是蠻多的,可是我記得鐵傲也有BB群...(之前被抓進去玩過幾次)
要不是漁場掛了,我可能還在漁場跟人戰個幾回先

>惡質
我認為某個使用紫大人的傢伙更加................
之前聽說大家都戰的很辛苦,可是實際玩過後卻還好

嗯,故意輸個幾場是保護自己的好方法。

之前也有人說什麼禁用蕾咪..........XDDDDDDD

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 16:38 , Processed in 0.061460 second(s), 20 queries .

回頂部