鐵之狂傲

取回密碼

【綜合討論】 在玩的大仔們 這遊戲能同族PK嗎(愛好PVP)

[複製連結] 檢視: 2858|回覆: 14

題上 能嗎 PK 還是只能殺 不同國的
想先問一下 省的浪費時間抓 畢竟在結束封閉了
因為昨天去玩了一下
蒸氣 有點失望 只能殺敵國 同族不能殺
那有什麼好玩  同族PP那才能增進實力

上面是題外

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

愛PK的話
天堂或RO的論壇請往2號出口出去右轉

這遊戲主打的是國與國大會戰
如果愛殺人 甚至於滿腦子只想殺自己人
那麼這遊戲絕對不適合你

殺自己人才能增進實力?
你吸血鬼啊?(同族相噬?)

回覆 使用道具 檢舉

我看你是誤會 我的意思了吧
我所謂的PK同國 是只點選式的 或是 競技場這種 舉例就是
像魔獸世界一樣

天堂 RO 本人實在沒興趣 叫我玩那  我會寧願學我弟去玩 砰砰機器人
算了我 (被當國小的也無所謂= = )

回覆 使用道具 檢舉

大仔..這是什麼地方的用語?
 原po不是台灣網友嗎?

我記得這個遊戲有競技場
 但不知道能不能pk

不過,有在玩這個遊戲的,不太會去考慮1v1怎麼打
 大家都是討論,怎樣才能合作攻擊敵國
 在戰略地圖裡,幾乎是隨時都有超過10場的國戰開打
 每場都是50vs50的戰鬥

補一支日版網友所做的FEZ國戰影片
 這個影片只是part1而已,要往後看的話從youtube找看看吧

有事找我請pm我,我不會每天回去看同一主題好幾次。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Sakuma 於 08-6-10 10:57 發表
愛PK的話
天堂或RO的論壇請往2號出口出去右轉

這遊戲主打的是國與國大會戰
如果愛殺人 甚至於滿腦子只想殺自己人
那麼這遊戲絕對不適合你

殺自己人才能增進實力?
你吸血鬼啊?(同族相噬?) ...

小sa不要激動
 每個人在挑選遊戲,本來就會有自己的需求
 不要太介意了

我們自己玩的開心,懂的努力的目標在哪
 這樣就好囉
 然後也只能期待,新加入的玩家
 可以找到跟我們一樣的目標

不然..那種沒血就蹲主礦回血
 出騎卻猛追著敵方步兵跑..
 是不會消失的..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ice9704 於 08-6-10 11:02 發表
我看你是誤會 我的意思了吧
我所謂的PK同國 是只點選式的 或是 競技場這種 舉例就是
像魔獸世界一樣

天堂 RO 本人實在沒興趣 叫我玩那  我會寧願學我弟去玩 砰砰機器人
算了我 (被當國小的也無所謂= = ) ...

訓練場是有 不過主要是用來戰術實測或新兵訓練的
要PK的話......嘛......
一對一來說基本上那地圖大到會讓人懶得找對方= =
即使說好在哪個點碰面PK
得到的技術也不能說是很有用
因為上了戰場後一對一的機會可以說少之又少

這遊戲的國戰比較建議當成世紀帝國+CS+圍棋來看待會比較好
你必須在50人之中和另外50人對戰
攻擊沒有鎖定功能 對方跳來跳去你必須靠經驗來攻擊
加上必須蓋建築佔地 建築物與地圖佔有率在這遊戲是非常重要的一環
另外蓋建築以及召喚召喚獸等等事項都需要用到資源
資源的調度與分配也是一個重點

大體來說這是個即時戰略遊戲
不同的是你不是操縱者 而是裡面的一個小兵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小MI 於 08-6-10 11:06 發表

小sa不要激動
 每個人在挑選遊戲,本來就會有自己的需求
 不要太介意了

我們自己玩的開心,懂的努力的目標在哪
 這樣就好囉
 然後也只能期待,新加入的玩家
 可以找到跟我們一樣的目標

不然..那種沒血就蹲主礦 ...

應該說我不小心把他當成滿腦子殺人的小白了XD|||

不管怎麼說還真是對不起了(禮

-----

題外:
砰砰機器人其實不錯玩耶XD
機械的設計感有點怪以外 整體的流暢度很不錯
除了那個代理譯名很該死= =

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-10 11:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(茶)

50人對50人的時候

已經不能拿1V1的經驗來打了

喜歡單挑的還是算了吧

回覆 使用道具 檢舉

回樓主
  可以的 在5國大陸地圖的旁邊有個小島  那裡有個競技場  裡面可以去開房間PK的 當然需要消費掉一些道具  還可以洗積分的  可以換一些買不到的道具噢

回覆 使用道具 檢舉

再補一支影片
 同樣作者,場次不同而已

不過,老實說我蠻喜歡他這支影片所用的音樂
 不知道哪邊可以找的到?

[ 本文章最後由 小MI 於 08-6-13 21:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:09 , Processed in 0.059471 second(s), 15 queries .

回頂部