鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
緋想天的VS COM狀態,電腦似乎不太會開符卡呢?
是設定問題嗎?
我現在的版本還沒更新,更新時會出現語法標籤錯誤的訊息。
拜託各位前輩幫小弟一個忙,謝謝。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

安裝  2種  一開始轉XP 日文安裝 然後 在來修正黨  
第2種 直接啦別人的1.02的完整程式 當然 要有人願意花時間  = =

整體 硬碟要有5G 的空間調整 > <

順便 划龍舟 沒看

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

龍舟賽簽到
電腦啊?此乃正常現象...(這裡是怎樣???????)

回覆 使用道具 檢舉

電腦確實不太會用符(但還是會用符)
其實一般的符都只要猛擦就行了..
當然還是有些不行(例如西瓜的摔技 紫阿姨的電車)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-8 23:32 發表
電腦確實不太會用符(但還是會用符)
其實一般的符都只要猛擦就行了..
當然還是有些不行(例如西瓜的摔技 紫阿姨的電車)

昨天故意一直挑蕾咪來練習
Lun的CPU每場都賞我不夜城  囧"
完全出乎我意料之外
理由我就不知道了
是因為跟我打的人都常常放SC嗎- -

回覆 使用道具 檢舉

不清楚呢...
我在還沒跟人打時有找CPU練習
其中遇到靈夢每次都只放夢想妙珠~

回覆 使用道具 檢舉

先下載1.02更新看看好了~
1.01會放...但是從沒擊中過目標....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇雨 於 08-6-8 05:53 發表
緋想天的VS COM狀態,電腦似乎不太會開符卡呢?
是設定問題嗎?
我現在的版本還沒更新,更新時會出現語法標籤錯誤的訊息。
拜託各位前輩幫小弟一個忙,謝謝。 ...

更新用apploc打開應該沒有問題

-----------------------------------------------------------------------
電腦好像出現的不是spell就不會放了
是skill的就停在那裡 也沒換符...

[ 本文章最後由 哆啦之狂 於 08-6-26 10:06 編輯 ]

射命丸 文 & 姬海棠 はたて の写真新聞 (少女拍攝中...)

回覆 使用道具 檢舉

好像只會使用特定幾個符卡
而且它好像也很少使用輸入方向的那些絕招...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 22:28 , Processed in 2.264447 second(s), 15 queries .

回頂部