鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
@W@~今天看到個人資料~發現評分+2~評語:這個不加會良心不安
我不知道是誰+的~但是,我會繼續努力的~
偶然看到版主公告,(私心欲動)可是看完後...
我才15歲耶......而且我現在是一般的居民 :D.....
囧.....不過我還是會努力~
聽說不能在站上互罵?
冰戀大大有沒有玩三小呢?
我希望能大家找個時間集會,一起玩~
有這個板面~就是希望大家能一起討論+玩~
雖然我平常不在家(你出門做啥? 秘密噢!!)
但是我回家就會努力發文><!!

共創我們美好的三小版~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

心靈歸宿之夢

痾...冰戀大大應該沒有玩吧=.=

而且你發在這邊又不一定會來看..

應該發悄悄話給它吧

加你名望的是這位仁兄 (有注音文我就不打出來了)
點小力一點喔

回覆 使用道具 檢舉

冰戀姐有玩^^可是..他不喜歡公開呀

還是不要管比較好..
認識的早就看過冰戀姐的ID了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Kanon亞由 於 08-6-1 18:03 發表
冰戀姐有玩^^可是..他不喜歡公開呀

還是不要管比較好..認識的早就看過冰戀姐的ID了

我看過有人的ID跟冰戀大很像
基於版規所以不能說

就是很像就對了
可是他說他不是

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

根本就是某位仁兄的分身就是了...

唉唉...  台灣網路遊戲的白目真是殺不完阿...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 love0968 於 08-6-2 08:19 發表
根本就是某位仁兄的分身就是了...

就算?冰戀姐有玩好了..你密他還比較快一點吧= ="
你問他還比較快..不就知道了XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 嘉義帥哥哥 於 08-6-2 19:06 發表

也是啦......(茶
我當初還很懷疑他是誰呢= =||

(以下是題外話)
之前有一陣子常常去遊戲版
最近跑不了那麼多版了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 嘉義帥哥哥 於 08-6-2 19:06 發表

我是說名字啦不要誤會=  =

你最近很少上欸

什麼時候再來打輪迴?

回覆 使用道具 檢舉

和香很嗆喔@w@"

這樣不好吧,有那個時間約佔還不如帶我打輪迴XD

繭中歲月

也不錯。

回覆 使用道具 檢舉

不小心看到此主題
我沒在玩呢
因為冰戀是線上遊戲區的超級板主
所以線上遊戲區的板區冰戀都會做基本的管理而以
抱歉~現在才看到
如板面上有違規文出現請按報告鍵喔

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:20 , Processed in 0.166202 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部