鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不好意思  在例大祭兩大新番時開這個話題
不過我實在是有點無法忍受自己的難過
想舒發一下
若有冒犯或對各位不禮貌處還請多多原諒

地靈殿真的很棒
這點我沒話說
不過...
緋想天出完了 到最後 除了兔子 文文 小町和兩位魔王以外
沒有新角色登場
其他都是原萃夢想班底
立繪和很多場景都是沿用以前
除了增加幾張地圖[瀑布 妖怪之山 還有最終決戰之地的幾張] 也沒有增加場景
遊戲壓縮的進步讓大家本來還在猜想有多少新角色
結果大多也都是落空[之前妹紅 幽香 早苗 映姬 永琳...等聲音好大啊...]
不免懷疑黃昏在這一年來到底是不是在偷懶

雖然看到腳色重制 畫面變華麗
和新的頭目是很高興
可是...
玩著玩著  為什麼我高興不起來  為什麼我感覺有點難過...
為什麼呢...

[ps]我不是在幹姣黃昏 也不是在抱怨東方
我只是紓發一下自己的小失望

[ 本文章最後由 woxwox 於 08-5-26 12:11 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒有辦法了…只是我們怨念太大……要全攻略

回覆 使用道具 檢舉

其實在下對緋想天的大部分新角都沒話說(很不錯w),可是在下只有對一個角色非常的有話說。

鈴仙啊啊啊啊啊啊!!!!!

為什麼妳變成矮兔子!!

為什麼!!!

黃昏你每次都要來個Surprise才甘心嗎OAQ?

(立繪&遊戲中用圖比例有點微妙的鈴仙 & 在下的報怨

(被轟殺&拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
閣下說的確實都是很多人的心聲(炸
問題就是在於延用的程度
許多人物的招式也只是做點修改與修正
最重要的是..班底人物說話的圖像竟然也延用...
雖然在試玩版就有點不安...但結果也是實現了(泣
不過也不能確定黃昏是一年前就企劃好吧XD
畢竟在這一年內也出了不少遊戲

我情緒是沒有閣下這麼生動XD
扯開延用的程度
能看到萃夢想的續作也是很感動了
唯一的遺憾就是看不懂劇情(默

回覆 使用道具 檢舉

只希望會有之後的patch更新了
可否增加新人物

其實我還留有一絲希望
在符卡模式現在不是還有一部分的空白嗎
我說服自己那是要留給未來更新的角色用的...
= =
[真是何苦  到時候可能又要再度受傷害了...]

回覆 使用道具 檢舉

嗯哼

光是看到萃香還在就感動到快哭了(本來以為在萃夢想用完就要被丟了= =")

更何況還多了小町呢(完全預料之外的腳色)

雖然沒有映姬有點可惜~

不過雖然說很多沿用舊角色...但是根本不太能當以前那樣玩啊= ="

多了很多新技能...舊技能也有所修改...連技方式也改變了...還有新的符卡系統

尤其萃香威能真的弱很多啊....雖然還是一樣暴力= ="

回覆 使用道具 檢舉

雖然說畫面完全沒變

但其實跟萃夢想比

至少玩法大不相同~系統也是

人物方面~其實會延用以前的~這...應該是可以預期的

不過有新人~就覺得有很大的改變了~

等以後改版~我想還會出來其他新人吧~

回覆 使用道具 檢舉

坦白說=  ˇ  =  大大所期待的真的是全東方眾的期待(尤其是彈幕苦手的在下....對格鬥系列的超熱愛)
人物方面真的是算有驚喜了~~  鈴仙+小町都是完全沒料到會出現的  人物方面我覺得還算OK
立繪沒有全面更新是有點糟糕啦=3=  不過黃昏偷個懶我也接受了~ 這點搞不好更新就會有改進了
音樂方面勒~~?   大概還是那幾首比較好聽  普通場景的戰鬥BGM我覺得都OK  
但是....!!!!!

有新系統阿!!!!

大大怎麼可以忽略新的牌組系統的存在阿  囧rz  這東西讓我感動了好久  這樣即使是用同一個人物都可以有不同的對戰風格阿!!!!   20張卡的組合是很重要的=ˇ=  這個系統大大賦予了角色新的生命阿!!!

天氣系統也很有趣阿.......雖然有時候有點麻煩就是了

所以總體來說

然人物比較少且班底多  使遊戲的廣度變得有點小  但牌組系統使每個角色的高度都大大的提高   每個人大概都有5個系列的SPELL CARD  這樣平均下來  雖然人物不多  但還是值得為黃昏的努力拍拍手!!!

PS.當然  有眼睛的還是看得出來黃昏這次有待加強........沒辦法=ˇ= 誰叫萃夢想真的太成功了勒???
     不過我想黃昏這次應該是以玩家VS玩家的心態做遊戲的  這樣來看  就會發現黃昏很多重心都放在PVP模式裡   

[ 本文章最後由 96202009 於 08-5-26 22:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為我不會格鬥遊戲,所以影響不大....
不過不過....的確這次看到人物資料時大囧了一下....
因為幾乎都是前代原班人馬...ˊˋ
( 而且BOSS又不像西瓜可愛=3=a  )

但是如同一些人所說...這次座藥兔和小町倒是驚奇了一下....(兔子有變矮嗎? XD)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

發現一件事情...
這次的故事好短...= =

萃夢想好歹每個人有7關可以玩
結果這次大多人都只有6關
萃香才只有3關[哭= =]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 02:06 , Processed in 1.282206 second(s), 15 queries .

回頂部