鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 玩世紀帝國無故關閉遊戲問題

[複製連結] 檢視: 6119|回覆: 8

我玩了世紀帝國一段時間,在此時期很少發生這種問題
可是最近跟別人連線的時候,經常無故關閉遊戲(絕非斷線),甚至開場的時候也會(不論是自己開還是別人開)
我最初懷疑是中毒所致,後來花了半天掃毒後,問題甚至更嚴重了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我最近也是耶
不過開房間的時候我是不會關閉
只有玩到一半才會

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
成仁取義  感謝幫忙  發表於 08-5-26 16:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

關閉遊戲是整個跳掉?還是跳出錯誤?

回覆 使用道具 檢舉

成仁取義  感謝幫忙  發表於 08-5-26 16:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

之前我好像也有類似的問題....

會跳出一個視窗寫著記憶體錯誤...

如果是這樣的話...解決辦法就是重整記憶體

魔法兔子可以試試看...如果不是這問題

那我愛莫能助了(逃

回覆 使用道具 檢舉

成仁取義  感謝幫忙  發表於 08-5-26 16:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 黒崎 玄 於 08-5-25 21:51 發表
關閉遊戲是整個跳掉?還是跳出錯誤?

跳出錯誤
魔法兔子麼,試試看一下吧
我按超級兔子記憶體整理時
它說:錯誤,找不到此檔案:C:\Program Files\RABBIT611\memdef.exe
.....................................................
算了,問題已解決了
朋友傳我另一個aoc
好像沒有問題
感謝各位大大熱心相助

[ 本文章最後由 成仁取義 於 08-5-26 16:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 成仁取義 於 08-5-26 11:51 AM 發表

跳出錯誤
魔法兔子麼,試試看一下吧
我按超級兔子記憶體整理時
它說:錯誤,找不到此檔案:C:\Program Files\RABBIT611\memdef.exe
.....................................................
算了,問題已解決了
朋友傳我 ...

那只不過是你的魔法兔子的檔案不見了而已
應該還有別的問題才對,錯誤內容是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....原本沒有這種問題
現在有了~"~
不管是自己開場還是進入別人的場都要很久才進得去
進去了過了一段時間還會自己跳出來(時間大概10~30秒左右)
跳出來只是單純離開遊戲 並沒有關掉世紀
就算要開打....也會因為我而整個卡住
(我一跳出就沒事了~"~)
我也用魔法兔子整理了記憶體
也跟同學要了世紀來重灌
但是問題還是存在
在跳出時也沒有錯誤視窗
防火牆 IE 防毒 即時通 MSN全關了還是不行
請問有什麼方法可以解決呢?

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 08-5-27 02:06 編輯 ]

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-5-27 01:55 發表
現在有了~"~
進去了過了一段時間還會自己跳出來(時間大概10~30秒左右)
就算要開打....也會因為我 ...

(拍肩

兄弟

你只能選擇電腦重灌一途了(嘆氣

祝好運(默

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-5-27 01:55 發表
現在有了~"~
就算要開打....也會因為我 ...

掃毒看看吧?之前河馬也是這樣,掃了就好了。
用線上掃瞄比較準確。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:28 , Processed in 0.058806 second(s), 16 queries .

回頂部