鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 ゼロ 於 11-1-30 16:57 編輯

..........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 ゼロ 於 08-5-24 15:27 發表
以下還不算建議,不過想情況反映給大家看看。

這些是我在爆笑圖片版看到的情況:

圖片太大請點此觀看(83KB)
這位會員在一小時內發表九個主題,雖然沒有觸犯版規呢~
不知道是否需要增加發表主題的限制呢?

圖片太大請點此 ...

您好,我是目前暫時接管好圖惡搞區的區域性超版

第一點

原先 前區版 神@胖 由於請假過久斷連絡、雖然有明確請到6月份,但是沒有一個正確的時間,已經在前些日子暫時被拿下權限位子,而由他經營的好圖惡搞區,我只是與另外一位超版負責暫時管理此區的違規事件而已,所以此區域的規定設置,請容我目前無法給您回覆、關於增加一天發表主題限制這部份,我會找時間與另外一位超版與目前在區域下管理單一版面的深海~星晴版主商討看看。

第二點

關於此區域的積分設置、與回覆主題的狀況,也需要我與上方所說的人員商量過後、在開主題與各版眾討論後才能做更改,這點請您見諒。

2008/5/30  04:08am  by超版小克

回覆 使用道具 檢舉

謝謝管理員收看此帖。

其實我只是把情況反映出來,還不算是對該版的管理有意見啦~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

我是覺得應該要限制發文量

發太多的話

有大部分都是回鍋圖..

這樣也不好吧

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

還有一件事

本人發現他貼的圖片大多數都是由微風論壇盜連的

可否處理一下=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 airkanna 於 08-6-1 17:35 發表
還有一件事

可否處理一下=ˇ=

目前冰戀跟小克無法馬上處理問題
因目前二位都在請假當中
只能趁著一些時間上來一下
這件事情等冰戀消假再進行處理

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 airkanna 於 08-6-1 17:35 發表
還有一件事

可否處理一下=ˇ=

戀姐目前在請假中,我已經消假囉

希望有狀況可以用悄悄話與報告發給我們知道...

我最近好一陣子都沒收到檢舉信,如果你們這幾天有按檢舉我卻沒處理的話..

請於本篇回覆內通知我,我在調查看看是不是我的收信功能出狀況。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -克勞德- 於 08-6-1 23:20 發表

戀姐目前在請假中,我已經消假囉

希望有狀況可以用悄悄話與報告發給我們知道...

我最近好一陣子都沒收到檢舉信,如果你們這幾天有按檢舉我卻沒處理的話..

請於本篇回覆內通知我,我在調查看看是不是我的收信功能出 ...

自改版後都沒收到檢舉過

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

原帖由 冰 戀 於 08-6-2 00:19 發表

自改版後都沒收到檢舉過

那我最近的檢舉 平空消失了?

大囧...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 airkanna 於 08-6-2 19:14 發表

那我最近的檢舉 平空消失了?

大囧...

應該是功能設定出了問題
已經向管理員反應了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:24 , Processed in 2.018982 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部