鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
香波地群島上過億賞金的11位海賊,除了魯夫跟索隆,
我想應該不用再介紹了之外,其餘九位我去截了圖+打成文字

"黑手黨"–卡蓮‧海吉【懸賞金額:1億3800萬】("西海"出身) 火焰坦克海賊團團長
"饕餮女"–杰妮‧邦妮【懸賞金額:1億4000萬】("南海"出身) 邦妮海賊團團長
"魔術師"–巴茲爾‧霍金斯【懸賞金額:2億4900萬】("北海"出身) 霍金斯海賊團團長
"船長"–尤斯塔斯‧基德【懸賞金額:3億1500萬】("南海"出身) 基德海賊團團長
"海哮"–打碟音‧阿普【懸賞金額:1億9800萬】("偉大航道"出身 (手長族)) 廣播海賊團團長
"赤旗"–X‧德雷克【懸賞金額:2億2200萬】("北海"出身) 德雷克海賊團團長
"怪僧"–烏魯吉【懸賞金額:1億800萬】("空島"出身) 破戒僧海賊團團長
"殺戮武人"–基拉【懸賞金額:1億6200萬】("南海"出身) 基德海賊團戰鬥員
"死之外科醫生"–特拉法爾加‧羅【懸賞金額:2億】("北海"出身) 心臟海賊團團長

[ 本文最後由 幻影凝冰 於 08-5-8 10:54 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幻影凝冰 於 08-5-29 06:56 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

殺戮武人跟索隆打起來應該會很精彩吧

同魯夫跟他們船長打

感覺每個都很強

看起來啦ˊˋ

不知道會不會每隻都打一次

回覆 使用道具 檢舉

我倒是比較想看魯夫跟饕餮女在餐館PK的說....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逍遙肯ken 於 08-4-30 11:28 PM 發表 [原文]
我倒是比較想看魯夫跟饕餮女在餐館PK的說....

魯夫應該會贏吧...因為他是橡膠人 =口=

話說...我怎麼覺得基德長得有點像莫利亞?

[ 本文最後由 三代鬼轍 於 08-5-4 11:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

既然都破億 那打起來

畫面一定會好看XDD

我只是個小市民

每天過著無憂無慮的生活..

幻想著,爸爸(郭邰銘)每個月,給我500W零用錢

讓我拿去花.....

回覆 使用道具 檢舉

感覺很強呢 ..想快點看看劇情會發展到什麼地步 ..
!!!!!!!!!!!!好緊張!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

這些人面對天龍人還都滿合作的
說不定這次大家會一起跟天龍人對幹
  想到就熱血啊@Q@

回覆 使用道具 檢舉

恩恩~看來這次的劇情豐富了!人物一下子碰出那麼多!連海賊王的右手都出來了!我比較好奇的是海軍卡普說的2個傳說!那另一個是指誰呢?!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 white0318 於 08-6-2 12:25 發表
恩恩~看來這次的劇情豐富了!人物一下子碰出那麼多!連海賊王的右手都出來了!我比較好奇的是海軍卡普說的2個傳說!那另一個是指誰呢?!~~~

依他在那段時間說出那句話來看

八成是白鬍子

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 的文章

想必是白鬍子
白鬍子是當初唯一可以跟羅傑抗衡的角色
海軍宣佈要處死艾斯
所以將會面臨一場與白鬍子的大戰

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:05 , Processed in 2.305297 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部