鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

雖然是一部不錯的作品,不過人氣低的可以...ORZ
這種可以引起巨乳控共鳴的腳色居然就這樣被沒落~XD
真是太難以置信了...
---
話說好久沒有產圖了,應該是說好久沒有產出個可以值得上色的圖
---
首先是全身圖

既然是畫魔女之刃那主題當然是Witchblade啦!(別亂看)

阿...生氣了

你應該是被當成X-con吧?XD

加上背景比較不會讓畫面太空虛XD

[ 本文最後由 寧心泉 於 08-4-24 12:40 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

線稿的感覺很舒服呢~~
想要請教您都是怎麼處理線稿的呢~~?還是直接在電腦裡畫~~?

這部動畫最大的萌點應該是堆積如山的大姊姊啦~~XD
可是偏偏每個不是巨乳就是洗衣板...給我B(含以下)罩杯啊啊啊啊啊啊啊...(被打)

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

大腿的線條...真不錯呢(咦? 為什麼我第一眼只注意到大腿!?)

回覆 使用道具 檢舉

ha~ha 剛剛看了創漫的post,我第一次看的時間是被她的胸部吸引了,她的姿勢真的十分誘人。gj!! 不過感覺上黑色線縞時的感覺比較好些,上色後有一種說不出的感覺,好像缺乏了什麼的.....

回覆 使用道具 檢舉

回應 Oo餛飩小豬oO 第 2 篇文章

線稿的部份我是鉛筆畫好>掃描>修正肢體骨架>修正線條>開圖層>重新繪製
光這樣的程序就要畫快2個工作天XD
當然最原先的筆稿和之後的線稿模樣還是有些出入的這樣~

這是剛掃瞄好的草稿

接下來就是把不順暢的地方修正以及美化

最後就是你看到的這張線搞了~

[ 本文最後由 寧心泉 於 08-4-24 12:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道是不是上色的對比效果不明顯
感覺整張圖再線搞裡面本來有的"畫面深度"不見了
顯得柔和不少
但在線搞裡面的那股氣勢....實在是很棒

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

唔.....
巨乳控聲援來了.......(掩面)
witch blade的確是熟女(人妻?)派的好東西....
(雖然我比較喜歡lady跟最後白色版雅音.....*羞*)

最近同樣"波濤胸湧"的作品還有"Dragonaut the Resonance" (官網點此)
那隻Makina龍姐姐根本就是針對我來的.....(爆死)
還有一堆好胸的姐姐們.....(掩面)

Magana的創作區                                Magana的部落格

回覆 使用道具 檢舉

回應 magana 第 7 篇文章

哈哈~這部也是同一個畫師的作品阿!(畫師:うのまこと)
雖然人物設定極為的誘人,不過劇情內容讓我囧很大...
要不是衝著御姐巨乳我也沒辦法硬食完整部動畫...ORZ

回覆 使用道具 檢舉

高手~~~~~~!!
天哪~~說實在我看完動畫~我覺得你畫的筆原作還好看.......
看到你第三張的圖片大概知道解析度也開很大XD~~
那個線條好漂亮@@~我畫的線條就......曲折不平ˋˊ

[ 本文最後由 scott1028 於 08-4-26 06:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 LIG 第 6 篇文章

上色的對比效果不明顯?是指陰影幅度還是色調問題~?@@a
說實在從以前就有發現自己的上色步調有點跟不上自己的線稿水準這樣~囧
只是說一直嘗試著改進到現在還是不知道問題出在哪裡?!
希望看的出來的大大懇請指點一下~<_ _>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 16:22 , Processed in 1.466527 second(s), 22 queries .

回頂部