鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近 小弟 想做做看 船艦的模型~~

但是感覺 很像很少人在做 聽說是要上色的關西~~

不知有沒有人能介紹不錯的1/350船艦 ???(貴沒關西 ^^)

再請問一些小問題 田宮跟長谷川的船艦~有沒有像田宮機車模型說明書一樣 交人怎麼配色????

因為小弟只會幫鋼彈配色  其餘的都沒什麼改念

不好意思打擾大家

謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般我是建議做1/700的,1/350會弄到腦死...(炸
如果是做二戰名艦比較多版本選擇
田宮跟長谷川都有教人配色,這點你可以不用擔心~~
p.s:田宮長谷川1/700的都是水線船

風魔的天空

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spike20161 於 08-4-23 10:39 AM 發表 [原文]
一般我是建議做1/700的,1/350會弄到腦死...(炸
如果是做二戰名艦比較多版本選擇
田宮跟長谷川都有教人配色,這點你可以不用擔心~~
p.s:田宮長谷川1/700的都是水線船 ...

腦死...我笑了: )
1/350做起來真的很恐怖吧...
更何況要做的好的話...

回覆 使用道具 檢舉

我推薦2家店
自己去找您喜歡的船艦模型
弘燁模型
http://www.afv.com.tw/welcome.html
萬品館
http://www.ebusiness.com.tw/cgi-bin/mpk/shopping.pl

[ 本文最後由 超玲音迷 於 08-4-23 06:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

都謝謝大家瞜 已決定買1/350 大和號

這位大大 我也絕得弘嬅 不錯喔

可以讓我體驗殺價的樂趣~還有一家 但是老闆 不給殺

東西便宜喔 在 達人模型  10元都不給你殺

就在某某拍賣網站能找到(不要幫他打太多廣告)

老實話 有些東西 比名展 弘鏵 都還要便宜喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 看你沒有 於 08-4-23 07:33 PM 發表 [原文]
都謝謝大家瞜 已決定買1/350 大和號
這位大大 我也絕得弘嬅 不錯喔
可以讓我體驗殺價的樂趣~還有一家 但是老闆 不給殺
東西便宜喔 在 達人模型  10元都不給你殺
就在某某拍賣網站能找到(不要幫他打太多廣告)
...

大~~大~~~~大和!!     
二戰的船艦模型,最喜歡這艘了......期待您的完成。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:31 , Processed in 0.060073 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部