鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
愚人節禮物一枚(?)

紀錄1:  水紋( 馬雅)VS糟糕貓(中國)
這場雖然我一開始開局打的並不是很好,不過中期還是靠著羽射和城堡想辦法給貓製造壓力,當然最後還是被馬爆了~12      

總之這場雖然有些失誤(蓋城堡後4閑村閑很久=_=)      不過戰況卻異常激烈@_@"        GG~

紀錄2:  水紋(蒙古)VS神虫(中國)
這場我開局在神虫家偷偷差塔封金礦,起了蠻大的效果 11

之後雖然神虫騎士還不少,不過靠著城堡和萌突守住後穩穩上帝 ,然後逆推0.0

題外話: 其實我發覺之前雖然快半年幾乎都沒打AOC,而跑去玩3代

不過玩了3代後再回來完AOC反而對兵種相剋和控兵有更進一步的體會的樣子@@"

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-2 12:02 AM 編輯 ]

saves.zip

323.96 KB, 下載次數: 453, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
IamTim  ++++++3  發表於 08-4-2 23:18 聲望 + 3 枚
西餅  愚人節禮物(啥  發表於 08-4-2 21:03 聲望 + 1 枚
benchou  水紋?神虫?我傻傻分不清楚? ...  發表於 08-4-2 12:39 聲望 + 2 枚
高原万葉  先丟再說XD有空再看看,明天上班還要早起 O_Q ...  發表於 08-4-2 00:28 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

原文由 abyss83 於 08-4-2 12:01 AM 發表 [原文]
愚人節禮物一枚(?)

._.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水紋流痕  24 這種錯就不用提了|||Orz  發表於 08-4-2 18:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這場你和神虫的我在很久之前已經有看過了 @@"

一直以來

都想試著學你玩插塔看看 @@

但跟電腦練時總是練得不好 ~"~

考慮到如果城初時就立刻去插

那萬一對方上城不像那場神虫那麼晚的話

而是更早一點

怕會沒石或來不急建城陣中心就被對方的馬殺村 = =\

考慮到這點

時在是不怎麼敢在實戰中打下去 ~"~

----

來去研究你和貓打的那場 @@"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

benchou  ????裡面那個新神虫不是你嗎? ...  發表於 08-4-3 00:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 万葉本命 於 08-4-2 11:08 PM 發表 [原文]

一直以來

而是更早一點

怕會 ...

如果用條頓玩插塔其實很強......
一兩座塔起來的話躲人進去就跟城鎮中心沒兩樣了=_+

條頓田又便宜,玩26+2也勉強生的上去啊0.0

這是水夏教我的(毆

[ 本文最後由 西餅 於 08-4-2 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了兩場
第一場跟貓打得實在很精彩說
雖然王子輸了,但足見王子的控兵還是不錯
我想整體是輸在經濟上面,貓的人口數暴的實在又穩又快
不過王子的前置插堡也沒有帶來威脅性,有點給他浪費了
而後期貓轉肉馬送王子家,雖然數量少,但久了也有不錯的效果
王子後期也許可以打些鷹勇搭配吧?

第二場
那個箭塔實在可以算是心頭刺
小!又難拔!
神虫因此要換個金礦據點吃虧不小
中期神虫其實還有點優勢可以推進
可惜亂不到王子的情況下,自己的發展也慢了
導致蒙突海起來後,造成一發不可收拾的後果!

結論!這三人都是極為糟糕危險的人物!!!!!
請各位純真可愛的鐵傲眾要小心注意!!!!!
再次認明㊣字標記的小平同志
才是你在鐵傲裡面值得相信與依靠的好夥伴
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水紋流痕  謝謝指教^^  發表於 08-4-3 00:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
西餅  你明明就跟他們一樣糟糕(指  發表於 08-4-3 00:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 benchou 於 08-4-3 12:20 AM 發表 [原文]
我想整體是輸在經濟上面,貓的人口數暴的實在又穩又快
不過王子的前置插堡也沒有帶來威脅性,有點給他浪費了
而後期貓轉肉馬送王子家,雖然數量少,但久了也有不錯的效果
王子後期也許可以打些鷹勇搭配吧?

經濟的話是我一開始就輸了.....      4個閒村差異很大

前置城堡是真的沒插到好位子,不過當時可能是怕被貓看到,想說差遠點再靠羽射守那塊金礦

後期我是想出重槍啦,不過好像沒按到(汗)     出鷹勇的話經驗是會缺黃金,馬雅的一個弱點就是沒2級採金 QQ"

原文由 万葉本命 於 08-4-2 11:08 PM 發表 [原文]

一直以來

而是更早一點

怕會 ...

其實這招只是把一般城堡兵升城法修改一下而已@@"

跟平常打城堡兵一樣....並不用特別怕被馬殺村

如果要用一般的升法加上插塔的話....雖然我也試過用不列顛、日本等等單馬廄加塔

不過效果似乎不是很好          當然吸柄說的純塔攻的話另當別論@@"  (錯字無)

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-3 09:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

西餅  吸柄是誰......12~  發表於 08-4-3 01:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 abyss83 於 08-4-3 00:47 發表 [原文]經濟的話是我一開始就輸了.....      4個閒村差異很大前置城堡是真的沒插到好位子,不過當時可能是怕被貓看到,想說差遠點再靠羽射守那塊金礦後期我是想出重槍啦,不過好像沒按到(汗)     出鷹勇的話經驗是會缺黃金, ...

指教不敢拉!大家討論討論! 
我是覺得你家裡可以放槍兵 
但前方可以打些鷹勇配羽弓可能不錯 
前方那塊金礦後來雖然佔住了 
可惜你也沒什麼機會開採 真的浪費了這場你上帝慢了很多,
而貓是賣木買肉上帝 
你在前方推不下的情況,
後方家裡又被亂是很吃虧的 
此外那四個閒置的村民算是很大的失誤 

另外上星期跟情仔pk過的經驗來說 
發現插塔不但進攻小有用處之外 
對防守來說也是一個不錯的利器 
尤其那場我匈奴打馬弓 
情仔只是在他的金區插了一個小塔 
木區一個城堡 
就把他的資源全守住了 
我馬弓再多也無用 
果然是高手的水準!

本文章最近評分記錄
西餅聲望+1平兄有跟情仔PK的實力啊...12~真猛! ...08-4-3 13:58
麵包豆苗聲望+1PK那麼刺激的場次~怎沒找我觀摩~我想學習拉 ...

我哪有那麼厲害~
是人家願意陪我玩一下
難得的機會當然被電也甘願
情仔控兵是真的蠻神的
實戰中第一次看到火槍兵交叉陣性躲過我的投石車
反應跟控制力真是強阿
感覺上情仔未盡全力
而我自己也打不好
匈奴26+1搞到十六分半才上
12~~~~~~

[ 本文最後由 benchou 於 08-4-3 03:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
西餅  平兄有跟情仔PK的實力啊...12~真猛! ...  發表於 08-4-3 13:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
麵包豆苗  PK那麼刺激的場次~怎沒找我觀摩~我想學習拉 ...  發表於 08-4-3 13:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 benchou 於 08-4-3 11:14 AM 發表 [原文]
指教不敢拉!大家討論討論!
我是覺得你家裡可以放槍兵
但前方可以打些鷹勇配羽弓可能不錯
前方那塊金礦後來雖然佔住了
可惜你也沒什麼機會開採
真的浪費了
這場你上帝慢了很多,而貓是賣木買肉上帝
你在前方推不下的情況,後方家裡又被亂是很吃虧的
此外那四個閒置的村民算是很大的失誤

沒先放槍兵的原因是木太少了.......   我在30分前木頭幾乎都在200以下,要蓋軍營都不怎麼夠了@@a
然後那時好像也沒養成用快速建案槍兵的習慣.....

當時想說只要能封住貓的金礦,就算貓上帝也有辦法城堡打帝王,只是實際上還是要有一些槍兵才能有效消耗貓的黃金(戳馬)

原文由 benchou 於 08-4-3 11:14 AM 發表 [原文]
另外上星期跟情仔pk過的經驗來說
發現插塔不但進攻小有用處之外
對防守來說也是一個不錯的利器
尤其那場我匈奴打馬弓
情仔只是在他的金區插了一個小塔
木區一個城堡
就把他的資源全守住了
我馬弓再多也無用
果然是高手的水準!

嗯嗯....城堡+1塔好像也是情仔常用的打法......

不過我想用馬弓打城堡兵應該是頗吃虧的吧@@?

回覆 使用道具 檢舉

印象中很久以前打團的時候,我用蒙古對到王子馬雅......

那一場我印象最深刻的就是王子在他的石區差了一個塔防我的蒙突擾亂...害我萌突只能一直亂他前線,結果經濟一點也亂不到...結果那場王子上帝後我就爆了@@a

在經濟區插塔對馬弓跟堡兵(西征馬車除外)威嚇力真的很大...
要是韓國或條頓插塔防禦更可以抵抗騎士......

雖然我沒有用過插塔防禦就是了@@"
只看過水夏大濕拿條頓的塔裡面塞滿村民當作主力一直推......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-3 13:27 發表 [原文]沒先放槍兵的原因是木太少了.......   我在30分前木頭幾乎都在200以下,要蓋軍營都不怎麼夠了@@a然後那時好像也沒養成用快速建案槍兵的習慣.....當時想說只要能封住貓的金礦,就算貓上帝也有辦法城堡打帝王,只是實際 ...

那場看得出來你得資源很拮据阿
其實貓得資源也只比好一點
但他木頭很多
所以後來可以換木上帝
當然貓得人民數有暴起來也是經濟起來得主因
不過兩個都是高手
換做是我早就gg了
12~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 03:00 , Processed in 2.178027 second(s), 17 queries .

回頂部