鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(不知道可不可以發這種文?不行的話就請把我D了吧:P)

正題

嘛.......首先因為在下一向都是獨行俠,所以認識的人不多
(說穿了是自閉...)
不過這次的轉蛋有轉到發光蜘蛛PVC,但憑某光目前的實力下去跟找死是差不多的阿

又不想找野團,所以想來問問看有沒有人想打?

(愛莉莎限定)

歡迎需要日3或純粹只是想去打打看的人來喔,詳細的時間等確定人數後再說了:)
(想拿去獨吞變賣的人就免了:P)

[ 本文最後由 光伊 於 08-4-1 08:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我我˙ˇ˙/
有團好玩就OK好˙ˇ˙/(咦

不過真的沒看過光伊有玩瑪奇的跡象...
以前似乎還聊過幾次天?(歪

回覆 使用道具 檢舉

可是...時間呢= =?

沒確定嗎??

回覆 使用道具 檢舉

我是有閒無錢,

每次上線必定閒.

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

咦 這光伊怎麼跟我一開始玩的時候一樣XD

如果時間可以在今天的話算我一份

因為我只有今天能提早回家Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

晚上的話應該很OK=ˇ=(茶。。。

ID:白月由剎

我這裡還有發光狗可以續攤=ˇ=/(拖。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-4-1 08:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

嗯......不知道4日能不能上線.....

如果能去的話也只能當砲灰啊~

我可以分散怪物的注意力喔~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

有這麼多人我應該就免了OTL

原本想說好久沒去比較好玩的地方活動筋骨/_\..

回覆 使用道具 檢舉

二號~三號都可以…(希望渺茫)
晚上有課…
四號~六號在南部…(最快也要六號下午、晚上)

妖精:夏弗忒

人類:鎢霞

[ 本文最後由 銳鱗亞鼠 於 08-4-1 10:17 AM 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

恩...
我也有空閒的時間可以幫打!!
只不過...是新帳號人物,技能方面都還不是說很強...(不禁有點擔心...)
不過我有發光牛跟發光狗可以連打幾場...
前帳號被清理一空...痛苦阿!!

愛麗莎:夜昀

要打可以找我,不過是假日上線時間居多!
還有H娘真的好久不見了!!過的好吧!!0ˇ0\~/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:33 , Processed in 1.778347 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部