鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
過去了!無須再談

[ 本文最後由 雞婆佛劍 於 08-4-1 06:43 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 08-11-23 09:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

很實用的資訊耶
大大再繼續寫啊~

回覆 使用道具 檢舉

有斷背山?
不會吧!

現在都不打乖乖針了嗎
還是操的不夠兇?

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

哈哈!!

幾個月之後我也要當兵了

版大的經驗談讓我心情放鬆不少,當兵加油!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就愛當夜貓 於 08-3-31 08:57 PM 發表 [原文]
哈哈!!

幾個月之後我也要當兵了

版大的經驗談讓我心情放鬆不少,當兵加油!

其實!現在軍隊開放不少,雖然管的死比較操點!但想想其實一切都還好,沒像自己叔叔或舅舅他們那年代一樣!
況且在我們走之前吧!我們副中有句話說的很有道理,一個懂得照顧自己的人,才有資格照顧別人!如自己都照顧不好,那還談甚麼‧‧是男人是成年人就該多成熟點!

回覆 使用道具 檢舉

當兵真的很怕遇到那種白目的,或者愛逞強的
有些人還會因為外面有黑道背景,在裡面態度很囂張等等 這個多少會遇到

還有當兵,都是【一人犯錯,全體處罰】
白目就不用多說了,

愛逞強也很頭痛,拿伏立挺身來說
比方大家都作100下,做完之後有人開始逞強

逞強者:班長,才100太少啦!
這時候會發生什麼事情就不用我多說了 =  =

班長:全體通通有! 500下預備 (炸

這時候可以偷偷內心OS{班長有什麼了不起,我小學也當過班長}(被巴

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

替代役~不要在硬漢13中
其他還有火焰10中
魔鬼3中
天堂16中
呵呵~^ ^
在成功嶺真的很多很多好玩的也有一些怪怪的事情XD
例如~在16中的宿舍~嘿黑~怪事一籮筐

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

體檢下來了,是一般的常備役

等抽籤了,老一輩的人說當完兵後才能算是個男子漢

一年而已  撐著就過了  共勉之!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 02:59 , Processed in 0.206953 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部