鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

北美官方網站http://gunz.ijji.com/
這是一款網路遊戲
別看她是北美的~可是一點都不會lag
遊戲有很多種模式
pk模式.Team模式.任務模式.只拿刀模式....等

還在玩CS嗎??來玩玩看這款GunZ The Duel~幻影神槍
爬牆、翻滾都不是問題 自由度比CS好太多了~

有問題可以悄悄話給我 要跟我說你是要幹麻的

註冊方法:
ID是帳號
第4.5排是密碼、確認密碼(密碼好像要有英文)
第6排是性別
第2.3排是電子郵件(可以隨便打)
第7排是出生月日 四碼(例:1月1日打0101)!!!!盡量用大於18歲!!!!!
第8.9排密碼提示

按next後下一頁
姓名  城市  地址那些隨便打
I agree to adhere to the Terms of Use for ijji  要打勾
有人跟我反應收不到認證信~請大家別用YAHOO的信箱
建議用GMAIL的~

遊戲安裝完會出現下圖

武器介紹:

小刀(匕首)優點: 非常適合捅倒人後狂射,或是擾亂性攻擊。(delay很低,可以狂刺)
缺點: 把人捅倒對高手無效(因為他們知道要跳),威力是刀類武器最低的。
建議: 偷襲可把別人桶倒,平時幾乎用不到。

武士刀(單)優點: 1on1的最佳選擇,威力是刀類武器最高的。
缺點: delay很高。
建議: 基本配備,適合跳>衝>砍。1on1一定要帶(除非你用雙刀),建議配散彈槍或流彈槍。

武士刀(雙)優點: delay比單把武士刀還低,而且威力也不錯。
缺點: 威力比不上單武士刀。
建議: 同上。

自動手槍優點: 射速比左輪快,威力不錯。
缺點: 要打很多發敵人才會死,用途小。
建議: 只適合mansion走廊PK。(或其他直線距離)

左輪手槍優點: 威力極高,打頭2~3發KO。
缺點: 後座力太大,只有6發,要瞄的準所以新手不適合用。
建議: 適合mansion走廊PK或其他直線距離,也可以打那些站著不動但又沒有斷線符號的人。(通常他們是裝lag騙你)

衝鋒槍優點: 射速非常快,中、遠距離混戰最佳選擇。
缺點: 遠距離非常不準(子彈會亂飄),威力比不上步槍。
建議: 標準配備,混戰好用,但到後期沒啥用了,因為準確度問題…。

步槍優點: 射速不錯,準確度高(對衝鋒槍來講),威力高,中、遠距離混戰最佳選擇。
缺點: 射速比衝鋒槍慢。
建議: 標準配備,直線距離或混戰都可以。

散彈槍優點: 適合配刀用(單),靠近打容易一擊斃,近距離混戰最佳選擇。
缺點: 遠距離是廢物,delay跟流彈鎗有的比。
建議: 一定要配刀使用。

流彈槍優點: 威力大,射直線距離,範圍廣,混戰好用。
缺點: 會傷到自己,而且攻擊有時間差,新手不適合。
建議: 要算好時間差,可配刀使用。

重機槍優點: 子彈非常多,威力高。
缺點: 非常不準…………。
建議: 因為我沒用過,所以也不知道+_+(比照衝鋒槍吧…)。

殺傷手榴彈優點: 威力高,範圍大。
缺點: 時間差,不好瞄準(拋物線)。
建議: 混戰。

震撼手榴彈優點: 擾亂敵人非常有效。
缺點: 範圍不夠,新手會把自己搞瞎。
建議: 混戰,新手不適。

煙霧彈優點: 擾亂、掩護。
缺點: 時間差+持續時間短。
建議: 適合teamdeathmatch掩護用。

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-4-13 05:58 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 雷歐賽 於 08-12-5 20:34 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我記得以前申請北美的國外IP都會被擋掉
沒想到開放了= ="

回覆 使用道具 檢舉

有封IP過嗎@@?
我很久以前就玩了捏~

回覆 使用道具 檢舉

好懷念  我們在來組一歌團吧.......

回覆 使用道具 檢舉

目前日版的即將終止營運了...
感嘆啊...

回覆 使用道具 檢舉

哇...以前常玩的@@"
以前都玩國際板的...
不知北美好不好

I feel sore…
I fall…
I call…
I crawl…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sos1107 於 08-5-14 09:06 PM 發表 [原文]
目前日版的即將終止營運了...
感嘆啊...

真的假的..日版停止營運!?
日版我沒記錯是一堆高手....

回覆 使用道具 檢舉

遊戲免費的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我很久以前就玩了

回覆 使用道具 檢舉

我記得以前申請國外IP都會被擋掉
沒想到開放了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 17:34 , Processed in 1.184511 second(s), 19 queries .

回頂部