鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一半以上的選項都很A..

我投睡覺...

阿阿..頭昏眼花了(滾阿滾

[ 本文最後由 a23716098 於 08-4-2 06:34 AM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 105 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果我說都喜歡怎半囧?
好難選擇-W-+

回覆 使用道具 檢舉

玩水遊戲
會發展出游泳池嗎0 0!?
提村!?....
鯊!?魚!?
屠魚王 達成!?

愛麗莎的打雜人一個 :D
乂曲奇乂
2線提村可以找到我啦 :D
房屋有東西在賣,,,歡迎去看 [賣廣告,欠揍嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

游泳好XD

感覺不錯ˇ

不過要小心被鯊魚吃?!

訓練自己
掌握自己
就是別讓自己被空虛吞沒

回覆 使用道具 檢舉

請問這些會實裝嗎?
期待潛水艇?
話說剛剛在貼圖版看到「雙胞胎」
想到之前一個想法
讓玩家們選擇一隻寵物
當自己永久的夥伴
不會因時間結束而停止招喚
要是有此功能那絕對選雷鳥或黑狼

回覆 使用道具 檢舉

BL跟搞GAY不是差不多嗎...不過BL怎麼那麼多...

回覆 使用道具 檢舉

我比較想衝浪耶=ˇ=(衝浪打鯊魚,被毆

-----------------------------------------------------------------------

我們最終還是會踐踏著別人的屍體前進

不是犧牲自己成就別人就是犧牲別人成就自己

------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qsakurayuki 於 08-3-30 02:57 PM 發表 [原文]
BL跟搞GAY不是差不多嗎...不過BL怎麼那麼多...

BL是同性"戀"阿
搞GAY是同性作"色色的事"阿
(1個單純是戀愛...(<<<好像很想被巴!?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a23716098 於 08-4-2 02:31 PM 發表 [原文]

BL是同性"戀"阿
搞GAY是同性作"色色的事"阿
(1個單純是戀愛...(

雖然說認真就輸了
但還是想認真一下

基本上 搞GAY是對同性戀歧視的詞語
同性戀並不是只做色色的事,他(她)們除了喜愛的對象是同性以外,其他部分與異性戀無不同
有些異性戀,也是滿腦在想色色的事,建立在沒愛情的關係上,並不是同性戀才這樣

BL是女性對男同志世界的幻想,當然比較純愛,而且已經超乎現實範圍
現實世界的同志,過得很辛苦,動不動就會聽到他人言語歧視,要是出櫃了就更慘!
女性會喜愛BL,多數都是因為厭惡花瓶女主角所致....

回覆 使用道具 檢舉

我還滿想要有游泳欸!
但泳裝該不會要花gash吧?
不要阿~
不過可以裸泳的話......
我也可以接受啦!
但不要露點就好
這可是普遍級遊戲阿~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 10:30 , Processed in 1.281750 second(s), 18 queries .

回頂部