鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

隨著進入第三個年頭

人類的累積等級也邁入兩千五

在惰性了這麼久之後好在因為春雷轟隆隆而驚醒了

長久以來遺憾的技能 應該會都在一段時間能都給跑完

不少人應該都知道 H紅技能已經全數點完  除了防禦爆擊需要花時間去掛的還差一些沒練滿大師以外

剩下在小浣熊跟豺狼的幫助下已順利達成.

而魔法也點了不少 冰2火6雷B治療3 精魔6 賦予A

生產除了打鐵製衣 也有不少1跟5以上了

那麼?  剩下的遺憾就只剩下生產了吧?

是的 就是冶煉  當初比較老一級的玩家應該有部份會遇上這個瓶頸 "忽略敏高對冶煉的重要性"

而先讓冶煉放著去點弓箭技能 造成後期冶煉卡死的窘境

是的 當初H也是因為這樣只點到冶煉5就開始玩弓 到現在不少加敏技能都大師了 10歲時白敏最高直衝三百七

造成密銀很歡樂的永遠99%

所以 在跟朋友多次的討論下  在這等級跟AP已經不吃緊重要的時期 我開始要將弓箭戰鬥期能全數退掉到F

這樣不僅能減少不少強度 加上上述扣強裝 可以短時間內將中法初法給修練到R1 順便可以拿個大師

沒意外的話 會以初法冰火跟中法雷冰雙雙大師的目標去走 雖然火球在R5以後有加少許力量

但是就算有扣強裝的加持 也能難擋中法三1的1千多強度 (本身還有近戰全的強度.約1千出頭在)

所以原本有計畫的三中法較不考慮

中法吃重的AP就由退掉的弓技能吸收 再藉由每次轉生惰性的練到五十級加上探險18級跟三歲5點(17~20歲) =71點

去繼續存AP  等到目標達成後 再將只需要AP不須要修練的技能全數點回來

因此 就能將近遠魔三項給完備  可單度在圍毆數少或是威脅性較低的高級地城盡情選擇攻擊類型 也能在貝卡或吃王團中一人抵三角

這樣 人類的最後一步就應該達成了 就放著除了打鐵製衣之外 輔助精靈跟巨人修練的腳色  

然而還有一項麻煩的賦與技能   - 魔力賦予  

認識H的人應該也知道 H有一隻專練賦予的法師 與H互輔雙人修練賦予

這有什麼優缺點?   

一. 進度會慢-兩人的需求量也是2倍 這是基本問題

二.技能高低的分配?

那麼優點呢?  兩人的祝水也是2倍  賦予高可以輔助賦予低的燒卻再讓賦予低者練 雙向升級   

當然銀行空間堆裁縫箱也是有兩倍空間 (笑  

在慢慢的自己練過來以後  法師目指R3的賦予已經逐漸接近  而H雖然還是慢慢的再爬至數字  但是R8的燒物地域H已經不擔心

加上星期二固定數日的異界書頁供給 這項技能仍在慢慢的推進中

這樣 自給自足  同時也能滿足各種需要  可以說 人類即將在不久後真正畢業了吧?

當然  這只是目標  雖著計畫開始施行之後 或許又會懶下來也說不定?

一切看命吧ˊˇˋ

------

結語.

以上這是H在等級越來越高以後的願景

一些等級差不多或技能情況類似的朋友也可以參考看看規劃一下自己未來該走的路吧?

最後  給最愛的公會心肝們  謝謝你們的幫忙ˊˇˋ/   我看到了其他地方看不到的溫暖跟合群還有那無私的向心力

以上

[ 本文最後由 Hiroster 於 08-3-23 07:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
屍‧十二  這不是結束 是另外一個新的開始(爆 ...  發表於 08-3-25 02:18 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

H要畢業了~

.....我好像還在重修OTZ

姆 聽起來好像人類畢業就不玩了(?

把麻痺當動態MSN來用吧

老師 我想要跳級 !

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

嗯!
感覺像是在淺談冶煉了!(被打
另外,看到最後幾句我冷顫了一下XD(被拖走

藉由每次轉生惰性的練到五十級加上探險18級跟三歲5點(17~20歲) =71點

對不起...我都練到35探險15跟年齡14點而已。
我惰性大對不起Orz(咦

無私阿...無私阿...
突然好想用為了掩飾害羞而說話的少女的口氣說話呢↓

「我、我可不是為了你才給妳鐵塊的!我只是、看見能用鐵塊換精靈食物才會給你的唷!」

(被拖走

說了這麼一大串
其實我自己都不知道該回什麼...
當時看見打了兩句話之後,又用Backspace給退回去然後按回上一頁了XD
看到蠢七M發表文章,就想說無所謂發送吧 這樣。(被打

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Hiroster  xD  發表於 08-3-25 05:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的勇者

気味の悪い微笑み

所以結論是人類冶鍊練完之後再把其他兩族的冶鍊練完(誤

(紅技滿!?精靈屍體化呢!?(逃

回覆 使用道具 檢舉

姆0.0

10歲敏捷可以到370-.-

怎用的阿= =

10歲飆到60探險25嗎0.0?那還有點可能性..

原文由 八雲紫 於 08-3-26 05:56 PM 發表 [原文]
所以結論是人類冶鍊練完之後再把其他兩族的冶鍊練完(誤

(紅技滿!?精靈屍體化呢!?(逃

不一定要先練滿喇0.0

如果你有錢有耐力的話..晚點練也行

學我們會長去打了全套銀狐貍 黑十字

算一算可以壓2xx的敏捷..

頭手腳+盾+飾品

[ 本文最後由 ro25545 於 08-3-27 03:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ro25545 於 08-3-27 03:11 AM 發表 [原文]
不一定要先練滿喇0.0

如果你有錢有耐力的話..晚點練也行

學我們會長去打了全套銀狐貍 黑十字

算一算可以壓2xx的敏捷..

頭手腳+盾+飾品

...

所謂的(誤)就是開玩笑吧Orz
你認真了Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-3-27 03:24 PM 發表 [原文]

所謂的(誤)就是開玩笑吧Orz
你認真了Orz

我是很認真跟你說的-.-

那套起跳沒超過200的

變身如果沒+到敏..敏還是0..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ro25545 於 08-3-27 03:57 PM 發表 [原文]

我是很認真跟你說的-.-

那套起跳沒超過200的

變身如果沒+到敏..敏還是0..

請問大大

像我這種窮光蛋連稻草人都弄不太起來的要怎麼扣敏呢 Q_Q?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-3-27 05:02 PM 發表 [原文]

請問大大

像我這種窮光蛋連稻草人都弄不太起來的要怎麼扣敏呢 Q_Q?

稻草人= =...

打一打燒物

去1s請賦予師燒阿..

燒完再請他幫你賦予即可0.0

取得方法 敲擊杜巴頓城外稻草人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-3-27 05:02 PM 發表 [原文]
像我這種窮光蛋

烏索打!!!!

小消醬你為什麼要騙人!!!!

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 12:52 , Processed in 0.062200 second(s), 15 queries .

回頂部