鐵之狂傲

取回密碼

由於最近版面上充斥著一堆的武器疑問

回答完這次,下次又有人問

何必呢?其實很多就文章都有說到

不過像我本身也是要有時間才會爬文= =

不然的話自己本身根本不會去翻舊資料= =

所以想說開個子板來放置這些槍支功能及用途的文章

不知道其他人以及圓月的看法

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我非常希望你可以設資料區子版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 克雷德 於 08-3-8 02:44 PM 發表 [原文]
我非常希望你可以設資料區子版

我沒有那個權限

印象中子版要去申請才能開設

當然如果可以的話

一定是圓月要去啦=ˇ=(我懶嘛~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-3-7 22:04 發表 [原文]
由於最近版面上充斥著一堆的武器疑問

回答完這次,下次又有人問

何必呢?其實很多就文章都有說到

不過像我本身也是要有時間才會爬文= =

不然的話自己本身根本不會去翻舊資料= =

所以想說開個子板來放置這些槍支功 ...

我跟你一樣,有這個意思,因為我~~~

可是應該也要先決定好啥子版巴

要不然有說等於沒說= =+

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

就依你說過的{爬爬文就有了 不然就利用搜尋系統}

子版
如果是屬於本質為該版文的分類性質{槍名.槍種等類資料的文章題庫}
依現階段的資料來說 有些重複過的槍系解說就超過5張
狙擊的技術一向都是新手愛問的問題 寫過跟狙擊有關的回覆就有20多張
但是 關於其他槍種的資料好像都沒有 或是遺漏了
要做出像05大說的資料集 資料會不會太少了??

如果作出像是約戰性質的子版 依鐵傲火線版的人數或是時間來講 好像都有難度

要不要把關於火線的所有資料都整理出來 在做出關於開設子版的決定 是否會比較實際??
因為開設子版 不只是要有同好加入 還要有[本質]的基礎構造出現

這樣要內閣方面同意開設子版這個請求才能實現ˇ ˇ

{子版不是像頂置文一樣隨我開 是需要條件等內閣方面審核後才能設置的}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-8 10:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果要設火線遊戲的資料庫

我是贊成

這樣就能避免主板面重複發文的情形

但這就會牽扯到本版人氣的問題

如果人少,開的話就會造成系統資源浪費

所以現階段我是傾向使用搜尋系統查詢舊文

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

開設此子版目的是為了放置資料文章

先將現有的文章移入

爾後的文章再來討論

先不論多少

主要是要將他統整起來

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 chisimon0505 於 08-3-8 10:51 AM 發表 [原文]
開設此子版目的是為了放置資料文章

先將現有的文章移入

爾後的文章再來討論

先不論多少

主要是要將他統整起來

之後呢??
其1 你要擔任子版的副版 還是要我管理??
       {如果要我做出統合 會有我個人的看法 就沒有客觀性的資料存在了}

其2 假說把資料都統合起來 那發文提問題的疑問解答名人故事講堂開來做啥??矛盾性質存在嘛- -

其3 如果火線久久無新槍出現 資料也會鎖文但是資料封鎖之前被路過的亂回文
       該回文也要砍掉{純資料 回文無義意} 所之 子版的規則是否也要設立??

{開設子版的投票 是由我開設 火線的玩家來投票 這個是沒有問題的
       前提是內閣核准我才能做下列的動作}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-8 11:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-8 07:22 PM 發表 [原文]

之後呢??
其1 你要擔任子版的副版 還是要我管理??
       {如果要我做出統合 會有我個人的看法 就沒有客觀性的資料存在了}

其2 假說把資料都統合起來 那發文提問題的疑問解答和名人故事講堂開來做啥??有矛盾性質存 ...

1.當然是你當啦= =,我才不想做麻煩事= =,如果怕自己不客觀,那把所謂的資料文章規則訂出來就好了~

2.疑問解答是涵蓋大部分的問題,子版則是專為火線槍支性能以及使用方法做介紹,況且跟武器名人講堂又有什麼關係= =?

3.子版規則要另外訂定,而回文問題我認為是OK的,只要不是無意義或閒聊的文章就好,例:說的真好!或 期待下一篇介紹文!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 chisimon0505 於 08-3-8 11:53 AM 發表 [原文]

1.當然是你當啦= =,我才不想做麻煩事= =,如果怕自己不客觀,那把所謂的資料文章規則訂出來就好了~

2.疑問解答是涵蓋大部分的問題,子版則是專為火線槍支性能以及使用方法做介紹,況且跟武器名人講堂又有什麼關係= =?
...

讓我稍微整理一下再申請子版

這是目前內閣所規定的{子版申請程序}[考慮非內閣人員進不去 所以貼出來參考]
標題:申請子版注意事項︰
1.請先確定文章分類是否效果不好才需加開子版。

{理由用新手不爬文好像太那個.........}
2.子版類型不該與其它版面性質過於相近。

{如果用火線所設定槍枝性能來寫 就沒問題}
3.討論重心應該放在主版上而非子版內,子版不應搶走主版的光采。

{子版是支流 當資料庫是理所當然 如果開放發言 會產生錯誤的閒聊亂入}
   請參考[鋼彈板子版-鋼彈資料庫]
4.已開子版請讓它發揮最大效用來襯托出它對主版的存在價值,過多的子版只會讓文章過度分散而使版面走入冰河期。
  {第4點沒問題}
5.有違上述原則的子版我{內閣}將考慮是否做關版或刪版處理的必要性。

{這是上述的規則做不到 就有的後果}
如果申請通過的話 預計4月底實施

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-9 05:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 12:41 , Processed in 0.057778 second(s), 15 queries .

回頂部