鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
星海爭霸 1.15.2 更新 [點我下載] (連結取自官網)

---------------------
- patch 1.15.2
---------------------
  Feature Changes

- StarCraft and StarCraft: BroodWar no longer require the CD while playing the
  game.  To play without the CD, please follow the following instructions:

- Windows Users:
    - Make sure you have "Hide extensions for known types" unchecked under
      Explorer Folder Options.
    - If you own only StarCraft, copy "INSTALL.EXE" from the StarCraft CD to
      your StarCraft folder and rename it to "StarCraft.mpq".
    - If you own StarCraft: Brood War, copy "INSTALL.EXE" from the StarCraft:
      Brood War CD to your StarCraft folder and rename it to "BroodWar.mpq".

- Mac users:
    - If you own only StarCraft, copy "StarCraft Archive" from the StarCraft CD
      to your StarCraft folder.
    - If you own StarCraft: Brood War, copy "Brood War Archive" from the
      StarCraft: Brood War CD to your StarCraft folder.

===================================================================
恩~ 我直接把大意用中文說明一下

1.15.2 主要就是 更新了免CD功能,
方式如下:
WINDOWS 版本:

(請先到 "我的電腦" -> "工具(T)" -> "資料夾選項(O)" -> "檢視" -> 反勾選 "隱藏已知檔案類型的副檔名")

只有 StarCraft 的玩家,請將  StarCraft 光碟裡的 "INSTALL.EXE" 複製到 遊戲安裝資料夾下,並將其改名為 "StarCraft.mpq"。
  升級到 StarCraft: Brood War 的玩家,將 Brood War 光碟裡的 "INSTALL.EXE" 複製到 遊戲安裝資料夾下,並將其改名為 "BroodWar.mpq"。

MAC 版本:

只有 StarCraft 的玩家,請將  StarCraft 光碟裡的 "StarCraft Archive" 複製到 遊戲安裝資料夾下即可。
  升級到 StarCraft: Brood War 的玩家,將 Brood War 光碟裡的 "Brood War Archive" 複製到 遊戲安裝資料夾下即可。

[ 本文最後由 cashman543 於 08-1-26 09:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11  鐵幣 + 20   檢視全部評分
Linb0508  比我還盡責~囧~那時間我只有想到弄cmd檔而已…… ...  發表於 08-1-21 13:54 鐵幣 + 20 元
Linb0508  比我還盡責~囧~那時間我只有想到弄cmd檔而已…… ...  發表於 08-1-21 13:54 聲望 + 10 枚
v020245  好囧的更新內容  發表於 08-1-19 11:17 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

這版  是只有免CD 沒其他變更嗎 ?

要到哪裡下載 我找好九找不到更新檔宰點 !

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

上網就會自動更新了……

晚點我放出從光碟拷貝到目錄下的cmd檔好了……

=====晚點弄出來的cmd檔=====

唔~因為對DOS完全不熟悉!
所以弄了快一個小時才搞定這小檔案……
請勿見笑……
這是windows限定使用,MAC使用後造成報廢…自行負責……
下載後解壓縮放置任意位置,然後執行即可。 SCBW_1152_NOCD.rar (980 Bytes, 下載次數: 2923)
=====弄得很白痴的cmd檔=====

=====08/02/10更新=====
更新了文字敘述跟解決閱讀不易的問題
=====08/02/10結束=====

[ 本文最後由 Linb0508 於 08-2-10 08:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在有硬碟版能用的嗎?
這個好像不能用在硬碟版上吧

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

如果1.15.2只有更新免CD的話,對玩硬碟版來說就無意義了...

回覆 使用道具 檢舉

其實~ 還是有的...
依照她們官方的方式的免CD...
你玩單機遊戲~ 過場動畫都還會有啦XD...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

唔~下載人數10人,沒有使用心得嗎?

還是說一切正常……所以不用回報?

如果是,我還蠻成功的,沒搞出錯(破壞)來……

回覆 使用道具 檢舉

恩這個阿
是給有CD不會用的人用的吧
我以為是更新誤載了
應該有些人跟我一樣
據我看起來
一切應該是正常

回覆 使用道具 檢舉

哈~這豈不變成"官方的"免光碟程式嗎?
不常見阿! = =

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

其實,如果不翻譯更新內容,我猜一票人都不知道1.15.2版在更新什麼鬼……

也不知道怎麼免光碟吧……

如果我比543早點扔出cmd檔,我猜怨言可能會滿天飛吧~

(會被說成:功力不夠還亂寫cmd檔的怨言。XD)

而且現在一整套星海+怒火好像才三百~五百的樣子……

我猜是關稅(?)+成本費……

不然可能會變成免費發放的遊戲(類似現在的OnLineGame)?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 03:23 , Processed in 2.935463 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部