鐵之狂傲

取回密碼

【運動競技】 TD守城(Onslaught 2.1版)

[複製連結] 檢視: 5833|回覆: 9

請溫柔的點我玩XD

------------------------------------------------
2008.01.18 阿鳥更新公告:剛找到更多怪異跟機車的地圖
請更溫柔的點我玩(?)
------------------------------------------------

跟之前在精華區的那篇玩法一樣
好像只是多了幾個新武器?新地圖?
(半夜不睡覺在玩守城的人通通抓去做雞精喔?)

注:英文網站~(精華區那篇是2 beta版我的是2.1版的喔)

玩法

左下點選砲台

右邊的send new點了可以讓敵人出的比較快(可以跳關用)

右邊有你的錢還有第幾關

點炮台可以升級

Damage(傷害力)
Range(射程)
Fire Rate(火力速度)

以下是我的遊戲圖

[ 本文最後由 真.飛鳥 於 08-1-18 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

只生出5000$那個炮塔我就掛了...真難玩ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

這張地圖不錯玩,可以玩看看,滿好上手的.

[ 本文最後由 cain 於 08-1-18 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天下午玩時,玩到後面覺得整個好lag,建太多砲台了

不過比之前的好玩(如果不好玩的話,他何必又出新板的呢XD

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-1-17 10:47 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

超無奈的,玩到後面lag+當機= ="
所以很懶的再玩了!!
可是很好玩喔^^!

[ 本文最後由 糸隹尼 於 08-1-17 03:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2008.01.18 阿鳥更新公告:剛找到更多怪異跟機車的地圖
請更溫柔的點我玩(?)

該怎麼說呢....
裡面的圖片
感覺是作者亂畫的@@?
哈哈!!
更新的速度很快喔!!
妳很閒喔
(拼命中)

問一下喔 假如我威力用錢升到最滿
然後再用威力+100%的,他會破表嗎=ˇ=?

[ 本文最後由 糸隹尼 於 08-1-18 12:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲阿(茶
最威的武器我是不知道
不過曾經弄出個攻擊力破e的怪物....

話說光束塔每次輸送能量給其他塔,能增加15%的攻擊傷害...
我用一串光束塔暴漲攻擊力-  -...
有興趣可以弄弄看XDDD

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

誰能弄一下說明^^
都看不懂

回覆 使用道具 檢舉

我也全破了
還有組合技

回覆 使用道具 檢舉

請問一下喔
組合技阿
要怎樣的條件他會發動
我明明把它的威力都升到最高了
他都不發動
我範圍都有注意
建造順序有差嗎

還有5000那個塔是幹麻的??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:52 , Processed in 0.062231 second(s), 21 queries .

回頂部