鐵之狂傲

取回密碼

沒錯,標題大噓 (被拖走
最初只是因為對小椛沒登場而產生怨念,想要自己動手製作一隻這樣...
怎知因為太好玩的關係完全停不了手,就愈畫愈多了 XD

好啦不說那麼多,貼圖貼圖
========================
1月18日新增4個角色

犬走 椛

リリカ・プリズムリバー

メルラン・プリズムリバー

ルナサ・プリズムリバー

リグル・ナイトバグ

ルーミア

ミスティア・ローレライ

神綺

レティ・ホワイトロック

舊作アリス

綿月豊姫

綿月依姫

========================
可能持續增加中 (炸

[ 本文最後由 星月天 於 08-1-18 05:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

黃昏不要再搞什麼緋想天了

出圖書館防禦戰的資料片啦!(誒?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a25351472 於 08-1-15 11:04 AM 發表
黃昏不要再搞什麼緋想天了

出圖書館防禦戰的資料片啦!(誒?

圖書館有趣歸有趣,但是更多人在期待的是緋想天阿!!!(滾動

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我認同仙大的意思,因為我好想玩射命丸.文這隻角色(天狗星

但圖書館好像也不錯玩呢,那個犬走 椛和神绮好可愛喔

我可以抱回家嗎?(眾歐

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 08-1-15 03:37 PM 發表

圖書館有趣歸有趣,但是更多人在期待的是緋想天阿!!!(滾動

只有我已經忘記還有緋想天這回事了嗎....

因為現在這台電腦跑不動緋想天啊OTZ

又沒有足夠資金換新.......還是簡單的遊戲好....

雖然還是對緋想天中帥氣瀟灑而且非常強的文姐有怨念(炸)

但看到圖書館防衛戰弄出的一大群文文時......好吧我萌了(?)

[ 本文最後由 Silvern 於 08-1-16 05:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 聖銀 於 08-1-16 03:37 AM 發表
我認同仙大的意思,因為我好想玩射命丸.文這隻角色(天狗星

但圖書館好像也不錯玩呢,那個犬走 椛和神绮好可愛喔

我可以抱回家嗎?(眾歐

現在體驗版文不是已經出場了嗎=W=|||?

你的願望已經實現了XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 08-1-16 04:42 發表

現在體驗版文不是已經出場了嗎=W=|||?

你的願望已經實現了XDDDD

什麼!?(吃驚

體驗版出來了@@,可惜我不會下載(暈倒

因為我不知道去那下載,我的願望變絕望了(蹲到角落

但我最近去一間同人遊戲館,看到剛在進貨的東方冥異傳,當天買那邊剩2片光碟,隔天去買

東方冥異傳全部賣光了,在來出戰國幻想鄉,在隔天去看,全部賣光了,想不到台南真多東方迷(吃驚

買了二個光碟就好像打棒球、人在二壘了,然後我去問看看店員有沒有東方足球,他盡然說...前幾天賣光了,訂不進貨...

絕望阿~~~我對要三壘而被接殺出局、感到絕望阿!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由聖銀 於 08-1-16 03:47 PM 發表

什麼!?(吃驚

體驗版出來了@@,可惜我不會下載(暈倒

因為我不知道去那下載,我的願望變絕望了(蹲到角落

但我最近去一間同人遊戲館,看到剛在進貨的東方冥異傳,當天買那邊剩2片光碟,隔天去買

東方冥異傳全部賣光 ...

其實這帖的便當狗還可以下載 (小聲
https://www.gamez.com.tw/thread-418698-1-4.html

我是希望黃昏能出資料片 加入新角色 再加入新模式
最重要的事要可以連線阿!!!

[ 本文最後由 v020245 於 08-1-17 02:01 AM 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

我現在才發現...為什麼那個小椛看起來沒有穿上衣的樣子?(被砍

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-1-17 12:52 PM 發表
我現在才發現...為什麼那個小椛看起來沒有穿上衣的樣子?(被砍

笨蛋!

你不要提醒她啊!(文:不要玩我的小椛!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:05 , Processed in 0.062300 second(s), 20 queries .

回頂部