鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
接續標題的謎之音:那怎在這發文?還不快去看!

期末考週...雖然和其他系相比之下是很輕鬆的系
但是期末考還是令人痛苦
明天有一科要考(看著旁邊那本講義)
可是卻連翻都還沒翻
下午因為麻痺改版所以偷偷的溜上去看了一下
之後就到了同學家,進行短片作業最後的加入配音和將剩餘字幕打上的工作
本來以為很快就可以結束,結果竟然還是弄到了12點半才回家 (累
晚餐也沒吃...明天要考的科目還沒看...
這幾天也都沒睡飽,現在眼睛好酸澀、好想睡

聽說,前幾天某電機系一年級學生因為太過勞累在宿舍暴斃身亡...(默哀
當大家聽到這消息,一致的對我說「妳要好好保重啊!!球!!」
呃...別詛咒我,行嗎?
我只是常常爆肝了點
雖然...雖然我也很擔心 (汗

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

你要好好保重唷  球

話說  

我已經在放寒假狀態了=ˇ=.....

期末考也只考一科英文而已

科科科科科科

(閃亮狀態)

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 08-1-11 01:59 AM 發表
你要好好保重唷  球

話說  

我已經在放寒假狀態了=ˇ=.....

期末考也只考一科英文而已

科科科科科科

(閃亮狀態)

就算要死,也有個墊背的 (瞄熊

真好,寒假...
我還有一些報告還未做完...這星期六日要趕工了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由月冷 於 08-1-11 02:04 AM 發表

就算要死,也有個墊背的 (瞄熊

真好,寒假...
我還有一些報告還未做完...這星期六日要趕工了 Orz

真的要死,我也會比你先,所以肯定是墊背的,請溫柔的壓在我身上吧。

(拍肩)

球球加油唷,我精神上支持你

話說星期六我就要回家了,記得上麻痺陪我(被巴)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 08-1-11 02:09 AM 發表

真的要死,我也會比你先,所以肯定是墊背的,請溫柔的壓在我身上吧。

(拍肩)

球球加油唷,我精神上支持你

話說星期六我就要回家了,記得上麻痺陪我(被巴) ...

所以才這麼說 (笑
好久沒有搓搓熊、抱抱熊和壓壓熊了
好懷念啊~~~

是說我是天天掛麻痺,但也只是掛著...(遠

啊,你該不會這禮拜就放假了吧?
唉唉...我還要到下星期二呢 O_Q

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由月冷 於 08-1-11 02:13 AM 發表

所以才這麼說 (笑
好久沒有搓搓熊、抱抱熊和壓壓熊了
好懷念啊~~~

是說我是天天掛麻痺,但也只是掛著...(遠

啊,你該不會這禮拜就放假了吧?
唉唉...我還要到下星期二呢 O_Q ...

我也好想搓搓球、抱抱球和壓壓球唷
好懷念你的哀嚎聲....

寒假來台北玩啦~我們去CWT(招手

其實還沒放啦~
不過因為只有考試的時候才需要到學校
所以我下禮拜五還要回學校考英文....(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 08-1-11 02:16 AM 發表

我也好想搓搓球、抱抱球和壓壓球唷
好懷念你的哀嚎聲....

寒假來台北玩啦~我們去CWT(招手

其實還沒放啦~
不過因為只有考試的時候才需要到學校
所以我下禮拜五還要回學校考英文....(死) ...

沒哀嚎聲這種東西吧 = =

啊,CWT在幾月呀?1月還2月?

喔喔
所以實際上我反而還比較早放啊... OAO

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由月冷 於 08-1-11 02:19 AM 發表

沒哀嚎聲這種東西吧 = =

啊,CWT在幾月呀?1月還2月?

喔喔
所以實際上我反而還比較早放啊... OAO

你覺得是呻吟聲..................????

在2/16和17唷

不!!
我在星期一到星期四就放假了!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 08-1-11 02:22 AM 發表

你覺得是呻吟聲..................????

在2/16和17唷

不!!
我在星期一到星期四就放假了!!!

是無聲 (認真

16.17啊...嗯,還要再看看呢
畢竟是一個月後的事 O_O”

好吧好吧,如果你堅持你早放的話 XD

(該去唸書了)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由月冷 於 08-1-11 02:25 AM 發表

是無聲 (認真

16.17啊...嗯,還要再看看呢
畢竟是一個月後的事 O_O”

好吧好吧,如果你堅持你早放的話 XD

(該去唸書了) ...

那以後我搓搓你、壓壓你和抱抱你

你绝對不能出聲音反抗唷.....嘿嘿

快去讀書吧(踢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 10:53 , Processed in 0.348718 second(s), 15 queries .

回頂部