鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
~STORY~

社内辞令により、深河町にある小さな洋館「七曜邸」の管理人に任命された主人公、桝田圭人。彼を迎えたのは、研究生の仲町由莉香、ひとつ年上の音無歩未、異邦人の少女フィムネット・・・個性豊かな3人のメイドたち。誰もが何かを優しさの中で変えて行く、静かで穏やかな日々が始まる。

~CHARACTER~

發售預定日:2008年2月21日(星期四)
價格:4410日幣(含稅)
對象機種:UMD VIDEO(for PSP)
對象年齡:18歲以上推薦
收錄時間:300分
原畫:すぎやま現象
劇本:貴島吉志
音樂:U-G

--------------------------------------------------------------------------------

~廢言區~ 

拍謝~本人一直都誤以為18推=18禁

在此跟已經看過修改前的文章的人說聲抱歉

JIN企劃~你好樣的!!

官網連結這次不給

因為..........有露點的圖!!!!(雖然有遮啦

備註:未經告知隨意轉貼者,我會讓你貼的地方從網路上消失!!!

[ 本文最後由 sinaskn 於 08-1-5 03:25 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-15 17:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

阿...!

我只有12歲...

回覆 使用道具 檢舉

小P總算有HG啦(茶
雖然不太想買ww

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由火の日 於 08-1-2 06:26 PM 發表
阿...!

我只有12歲...

(拍肩

在過6年你才可以買來玩喔~

謎:.......
原文由JACKLIN 於 08-1-2 06:31 PM 發表
小P總算有HG啦(茶
雖然不太想買ww

..................................

為什麼!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由sinaskn 於 08-1-2 06:33 PM 發表

..................................

為什麼!!!!!!!!!!

因為畫面太小沒感覺(?)
(被打)

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 08-1-2 08:44 PM 發表

(被打)

你把新P的影像輸出功能忘了?
聽說UMD VIDEO輸出畫面是720x480(????)
另外.............4月還有一款喔!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由sinaskn 於 08-1-2 08:48 PM 發表

你把新P的影像輸出功能忘了?
聽說UMD VIDEO輸出畫面是720x480(????)
另外.............4月還有一款喔!!!

我是舊P喔(無誤
所以這招無效
你別以為人人都是拿新小P(捏

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 08-1-2 12:44 PM 發表

(被打)

是嗎?我到是有感覺耶(被踹飛~)

我們要學著做一件事!就是面對真實的自我!這樣就不會害怕任何事!
男爵名言!

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 08-1-2 09:05 PM 發表

我是舊P喔(無誤
所以這招無效
你別以為人人都是拿新小P(捏

舊P+1....
話說....官網網址能伸嗎?滿期待這部作品的XD

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

引退前服務大眾:

官網
http://jinproducts.com/soleil/web-content/

另...雖然很想吃可惜比較想要聖劍同盟~

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 11:30 , Processed in 0.022250 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部