鐵之狂傲

取回密碼

【東方討論】 C73戰國幻想鄉(八雲家 魔界問題)

[複製連結] 檢視: 10709|回覆: 30

目前官方出2個補丁了

而我都更新過了

目前問題是

我目前我這邊剩下

紅魔勢力 永遠亭 八雲家

問題來了

永遠亭打剩一個點的時候

劇情出現bug

打第一場永遠亭不帶映姬

鈴仙會歸隊到永遠亭

但是會出現錯誤然後就當了...

請問有人碰到這個狀況嗎?

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 08-1-3 02:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有呀...
畫面全黑,接啥沒反應
如果不想要鈴仙
請一回合攻破吧
爆肝一天終於爆關了囧
最後boss是EXアリス(幼)
不過比之前弱了囧
之前有2位boss(幼アリス!?,○○○!?)的技能都是不斷扣血至死的囧
紅魔勢力推薦(啥
5個人的能力都不錯
妹樣的近攻也是9囧

回覆 使用道具 檢舉

對於一個鈴仙控來說

要我放棄鈴仙還不如把遊戲砍了算了

不過像那種有名字不過在大頭被打倒後卻不會被俘虜的

像是米詩 小町  三月精

有辦法在跟原大頭戰鬥中俘虜嗎?

還是得等他們換了大頭之後才能抓

回覆 使用道具 檢舉

原文由Shatyarn 於 08-1-2 12:42 PM 發表

對於一個鈴仙控來說

要我放棄鈴仙還不如把遊戲砍了算了

不過像那種有名字不過在大頭被打倒後卻不會被俘虜的

像是米詩 小町  三月精

有辦法在跟原大頭戰鬥中俘虜嗎?

還是得等他們換了大頭之後才能抓 ...

這個不清楚了...囧

一開始有人也捕虜了夜雀

但拙者捕虜了虫姬囧

而且永遠亭那路線也挺多bug

如果是永遠亭先宣戰的話...拙者也試過畫面死了(在ver1.00)

不過要捕虜特別的人物也要先用特別的人來引發劇情(廢話囧

老實說很想俘虜騷靈們囧

另一個捕虜的條件好像是看據點最後一戰出現的是誰(?)

出現了的大多都可以捕虜囧...(雖然小町好像出現了又不能俘虜囧)

妹紅比鈴仙更好用(應該囧)_,妹紅可以重生呀呀呀(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 08-1-1 03:12 PM 發表
目前官方出2個補丁了

而我都更新過了

目前問題是

我目前我這邊剩下

紅魔勢力 永遠亭 八雲家

問題來了

永遠亭打剩一個點的時候

劇情出現bug

打第一場永遠亭不帶映姬

鈴仙會歸隊到永遠亭

但是會出 ...

下載2個補丁…也一樣的…囧

是妹紅被吃…然後跑劇情鈴仙歸隊時會出現BUG

所以…我從9X回 跳到7X 先把永遠幾回內滅…歸隊也不會出現BUG

現在跑到魔王戰…被幼版愛麗無限攻擊BUG 全滅了:狂笑:狂笑:狂笑:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由放送中止 於 08-1-2 04:21 PM 發表

下載2個補丁…也一樣的…囧

是妹紅被吃…然後跑劇情鈴仙歸隊時會出現BUG

所以…我從9X回 跳到7X 先把永遠幾回內滅…歸隊也不會出現BUG

現在跑到魔王戰…被幼版愛麗無限攻擊BUG 全滅了:狂笑:狂笑:狂笑:狂笑 ...

打完後還要打EX版囧

不過很弱

這關用文,魔理沙,靈夢,幽香+一開始的小兵(近攻升到9了=3=)LOAD了20次才在無限攻擊把アリス(幼)和ルイズK掉囧...

文也試過領便當了..囧

回覆 使用道具 檢舉

八意永琳 配 魔炮 才是王道…

其他角色小菜一碟(秒殺

回覆 使用道具 檢舉

辛苦一下午 找到解決的方式了

因為只有涉及永遠亭的攻擊方式
所以沒有捏到太多

1.攻打竹林前 隱藏的小屋必須還要是無勢力

2.攻打竹林時 映姬一定要在隊上(且必輸一場)

3.映姬與鈴仙發生劇情後 鈴仙消失 隱藏小屋屬於永遠亭勢力

4.攻擊永遠亭本館成功後 輝夜跟鈴仙發生劇情 鈴仙歸隊

重玩第二次時發現的
現在準備重玩第三次

劇情中 只能在戰鬥入手的
米詩 露米雅 小町 靈騷三姐妹 莉莉白 三月精

其他都會在勢力被擊敗時入手

妖怪軍團*1

彼岸*1(劇情需要映姬必拿)

魔法森林*3

人間之里*3

紅魔館*6(大漁阿)

人型解放戰線*2(幽香必拿)

白玉樓*2

妖精戰隊*3

永遠亭*3

八雲家*3

對於鈴仙是我的本命來說

這樣的問題是一定可以解決的

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 08-1-3 02:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鈴仙倒是拿到XD

小町也滿想入手…不過打敗也拿不到…逃到其他家- -a
劇情嘛……好像已經跑光bug:酷 ?

希望遲點有無bug版本吧- -”

回覆 使用道具 檢舉

在解決永遠亭的難題之後

八雲家以及魔界軍的問題就出來了

目前隊伍組成

1.靈夢 魔理沙 愛莉絲 上海 蓬萊 (主角惡役組)

2.映姬 幽香 鈴仙 輝夜 永琳 (彈幕轟炸組)

3.蕾咪 芙蘭 咲夜 香草 中國 (紅魔組)

4.慧音 妹紅 幽幽子 妖夢 文/幽香 (預備組)

5.預計有紫 藍 橙 (幽幽) (妖夢) (妖妖夢組)

但是 當八雲家攻破時 八雲紫在勸降後 會出現bug當機
另外 在魔界篇時 龍穴的使用小於預備時也會出現bug當機

最後 是萃香入手方式一問
在發生宴會的劇情之後對話會出現(搜索30的選項)
之後會找到萃香並且對戰 但是之後就不會出現了

這個遊戲的設計.......(淚目)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 16:28 , Processed in 0.056197 second(s), 15 queries .

回頂部