鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問那個春菜是出自於哪一部動漫的呀~~
相關軟體有很多~~
最近看的[出包王女]裡面的女主角之一名稱也是春菜~~
想說是不是出自於其中~~
但很早~~~很早~~以前就看到~~
想問問看他的實際來源~~
謝謝~~~

抱歉要是發錯版請告知~~
謝謝

[ 本文最後由 德島依須 於 07-12-22 01:05 PM 編輯 ]

依文和香迷~依文~小依!點下圖進入鐵傲赤松版!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

嘴砲大濕

那很久以前就有人在用了

還有一個專屬的論壇

除了春菜以外還有很多人格 而且春菜還有好幾種衣服可以換

不過嘛

那個不會用的人可能用一陣子就膩了

[ 本文最後由 Hiroster 於 07-12-17 11:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

偽春菜是一種桌面小程式~

只是因為它可自行加上喜歡的人物腳色和人格~

它會不時陪玩家聊天(雖然是預設好的)甚至可以幫玩家開音樂~甚至唱歌~(也就是秀歌詞啦)

http://cuc2.idv.tw/cucold/ <中文偽春菜後援會舊站

http://cuc2.idv.tw/ <中文偽春蔡後援會論壇

以上
http://www.aqrs.jp/ngc/list/list1.html <收錄許多日本玩家的偽春菜使用周邊配件(人物、人格之類的)

如有問題請刪

回覆 使用道具 檢舉

偽春菜純粹是軟體名稱嗎?
與實際出版動漫無關嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 07-12-18 07:11 AM 發表
偽春菜純粹是軟體名稱嗎?
與實際出版動漫無關嗎?

恩,跟動漫作品無關

偽春菜 - Wikipedia

---

話說日版的愛理&都馬

配布終了...

之前有在找,可是沒收穫(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

題外話
我有魔法老師小時鐘視窗人物您要嗎

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-12-19 07:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃。。。第一次知道有這東東----偽春菜  ~"~

但是....這要拿來做什麼的@@?純粹只是桌面程式?

回覆 使用道具 檢舉

原文由來吧 於 07-12-21 07:45 AM 發表
呃。。。第一次知道有這東東----偽春菜  ~"~

但是....這要拿來做什麼的@@?純粹只是桌面程式?

可愛~~
陪你聊天的小程式~~
但對話有限...
本人是認為應該沒人會跟他對話對一整天吧....

回覆 使用道具 檢舉

恩。。。原來只有"聊天"的功能啊=口="
不過能聊天也夠厲害的了

但是我是想知道有使用過的人覺得如何@@?
功能只侷限於聊天嗎?

我現在滿腦子裡想....不是色色的事啊~"~(被巴  #)一3一)
像是電腦保姆之類的...還有對於自己想知道的新資訊能夠報備.....不過好像還不行~"~(是我要求太多了)

最好是能夠結合中文語音IBM來做語音控制(又來了...就說想太多了 有就不錯了  再巴 #)一3一)

回覆 使用道具 檢舉

原文由來吧 於 07-12-22 05:56 AM 發表
恩。。。原來只有"聊天"的功能啊=口="
不過能聊天也夠厲害的了

但是我是想知道有使用過的人覺得如何@@?
功能只侷限於聊天嗎?

我現在滿腦子裡想....不是色色的事啊~"~(被巴  #)一3一)
像是電腦 ...

等等......
你把他想成太強的啦~~
我持有的偽春菜只能做選擇題對話
自行輸入對話內容還是太困難了一點...
除非即時通的人工回話軟體裝進去...不然我看辦不到啦~~
單一小程式容量會過大~~
只有簡單的幾個問題而已~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:32 , Processed in 2.083707 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部