鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嘛...今天好是好冷....

中午打工閒暇時間走出店外稍微吹吹風...

O的,外面還比裡面冷喔= ="

--

好啦~直接進入主題好了

今天在開元湯比預賽

雖然有和店長請假後面兩個小時,不過賽前我還差點遲到= ="(洗完關東煮之後補冰箱拖太久了...

不過總算是有參加到啦~

接下來就抽籤~(抽

嗯...8號

(望賽表

打贏兩場就晉級啦?(被毆

籤運還真不是普通的好(炸

接著就下場比賽啦~

第一場!回復STO!

打到中場對方好大的膽子以為跳舞就無敵了

全部給擠成一團衝過來,一附就是想死的樣子了

接近城下時,武將全部推出去~

封印→封槍→全軍突擊

接著就看到一堆小藍光波在跑來跑去~

相當狹意的清掉城牆前面的一堆人,接著衝過去把小甘甘推倒(?

對方再起出場,旁邊那顆藍藍的兵法鈕就給他按下去啦~

神速大攻勢!

接著就又是幾個小藍光波跑來跑去~

麻煩下一位!(炸

第二場~回復STO....

嘛...沒啥好講的

情況和上面差不多...

只是這傢伙更天兵,中場樂進和甘皇后從左邊出來

其餘通通給我擺右邊,接著對方小甘甘就跳下去啦...

比上一位更找死的出城法...

我方武將通通從左邊推出去→神速大攻勢!

樂進瞬間人間蒸發,接著往前又在一次推倒小甘甘(炸

接著我貼城→對方趕回來守城

很明顯的事想對我挑撥

很不湊巧我這裡滿士氣

又很不湊巧我的DECK裡面有一位會放封印之計的蔡邕

也很不湊巧的我另外有一位專門封槍的馬鐵馬修

最不湊巧的是我旁邊還有一位專門單人清場呂姬公主

封印→人馬一體→天下無雙˙改~

許褚和程昱第一時間被我送回家算數學~

接著馬超在開不了白銀的情況下被我滿場追著跑(最後還是跟著回家算數學

再起?那個東西對方在開幕時就被我逼出來了~

麻煩在下一位~(炸

--

沒啥意義的"預賽"冠軍戰~(反正都晉級了...

對方↓

回復STO.....有完沒完阿....= ="

接著開場....O的!又是這種全部只能走單邊的鳥地形!

接著就隨便給他打一打

輸了,又沒關係~反正22號台中老虎城是去定了~

預賽結束後拿起電話,打去給生死未仆(?)的紫影

Z:喂~有沒有晉級阿?

紫:我輸了....

唉....鐵傲代表隊成員-1.......

嘛...大致上就這樣啦

12月22號準備要殺去老虎城開戰~

以上還是萌董吳汁(?)~

以下接著隨意聊聊~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

終末の光

真糟糕 少一桌了OTL

回覆 使用道具 檢舉

大大我現在的IC是天狐空幻

等你們轉2.0時說不定能碰到XD

回覆 使用道具 檢舉

喔喔贏了阿
恭喜阿
今天的上班時間剛好就是比賽時間
沒辦法去到現場觀摩觀摩
殘唸阿~~(打滾)

回覆 使用道具 檢舉

頭獎是PSP吧

回覆 使用道具 檢舉

打完這篇之後竟然睡著了...

睡到剛剛爬起來(炸

(比賽精神消耗果然比較大= =a

原文由a20021701 於 07-12-8 11:40 PM 發表
真糟糕 少一桌了OTL

沒關係,他可以當出資者XD

原文由上田京子 於 07-12-8 11:49 PM 發表

別叫我大大>"<

我受不起阿...何況論資歷你也比我老吧(汗

--

君主卡還是找不到嗎...(默

天狐空幻(筆記筆記

轉2.0也是明年的事了吧(攤手

有遇到再說吧XD

原文由須藤靜光 於 07-12-8 11:55 PM 發表
喔喔贏了阿
恭喜阿
今天的上班時間剛好就是比賽時間
沒辦法去到現場觀摩觀摩
殘唸阿~~(打滾)

請假王道啊!(被打

原文由無限正義 於 07-12-9 12:08 AM 發表
頭獎是PSP吧

不對

PSP是季軍

Wii是亞軍

PS3才是冠軍

以上

回覆 使用道具 檢舉

加油!

打響鐵傲的名聲就靠你們了(啥

原文由Zroe X 於 2007/12/9 05:52 AM 發表
不對

PSP是季軍

Wii是亞軍

PS3才是冠軍

以上

這樣花下來才兩三萬(?

各幾取名啊?

回覆 使用道具 檢舉

喵的…

第一場對GARU完全不知道在打什麼 Orz

早知道就放高順針他了 (爆)

第一輪其實除了俠錄跟VANN以外沒什麼好擔心

只不過… (默)

--

第二輪由於先抽種子

只要排在小林那區的就是等於全掛 (爆)

很剛好我就在另一邊…

前兩場很輕鬆的贏過去

打到這區四強就剩柚vs阿福、我vsLin

等於就是說要晉級的話就是要面對2個超討厭的蜀國 Orz

Lin牌組-SR孫尚香、R不動關羽、R黃忠、R龐統、R徐庶  地形左樹林右荒地中空 Orz

對Lin前期都被壓著打…不動大車輪+大攻勢也靠著犧牲打+天改解掉

好死不死還是被徐庶撞到一下 = =

後期要打也很難打進去…龐統跟徐庶躲在家裡就沒輒…

要不是做了一次無效封印沒封到徐庶

不然天改過的呂姬一定可以打到一下的… Orz

不過就算贏了還有柚的桃園在等著我 (默)

--

說實在其實要在第一輪晉級的機會其實很大

因為小林昨晚宿醉(?)精神不好去休息 (爆)

對俠錄還有一定的信心、VANN的極惡大德倒是不一定 (汗)

另外一邊有誰倒是不太記得…

至少要對Waye的吳國難度還是比較低一點…

啊…

反正輸都輸了 Orz
原文由上田京子 於 07-12-8 11:49 PM 發表

有風聲說明年過年後1個月會進來

不過不知道會不會又拖就是了 XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

看不懂..

看不懂...

我完全看不懂啊啊啊~~~

(淚奔

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由Zroe X 於 07-12-9 05:52 AM 發表
沒關係,他可以當出資者XD

加油啊 小ZZ 我的大餐靠你了!!!

原文由skywind20002 於 07-12-9 10:09 AM 發表
看不懂..

看不懂...

我完全看不懂啊啊啊~~~

(淚奔

https://www.gamez.com.tw/forum.php?fid=674

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:06 , Processed in 2.841703 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部