鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

桌布分享 第2彈

[複製連結] 檢視: 4136|回覆: 7

切換到指定樓層
──────────────廢言區──────────────

離上次貼圖已是一個多月前的事了...

沒想到又隔那麼久XD

惰性果然很恐怖=ˇ=

----------------------------------------------------------

話說最近開始在整理電腦裡的圖片

發現以前沒有好好整理真是個大錯誤...OTZ

現在數量太龐大無從整理起啊...OTZ

連該怎麼去分類都很困難= ="

──────────────賞圖區──────────────

以上~~

如有回鍋請多見諒

回很大的話請用悄悄話告訴我

我看到的話會馬上更改

謝謝各位觀賞^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

話說好像都是bpm檔?@@
分類這種東西真的要從早整理= =
剛剛看看自己的cg分類資料夾已經分了295個了= =(其中一百多個都是遊戲CG= =)
可是有時候也會遇到分類問題ORZ  
例如我看見櫻澤畫的靈夢,就會不知該放在櫻澤還是東方資料夾囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由神羽~!! 於 07-12-9 07:35 PM 發表
剛剛看看自己的cg分類資料夾已經分了295個了= =(其中一百多個都是遊戲CG= =)
例如我看見櫻澤畫的靈夢,就會不知該放在櫻澤還是 ...

個人也有碰過這種問題......
不過花時間整理一下似乎是必須的啦>0<
而且圖好像都是bmp檔的~看來要在轉成jpg才行
雖然有點麻煩~~~不過樓主的圖還是貼的很棒
因為很多張圖我覺得很精緻~是我滿喜歡的類型~>_6

回覆 使用道具 檢舉

原文由神羽~!! 於 07-12-9 07:35 PM 發表
例如我看見櫻澤畫的靈夢,就會不知該放在櫻澤還是 ...

原文由kiwrocky 於 07-12-10 07:31 AM 發表
個人也有碰過這種問題......
不過花時間整理一下似乎是必須的啦>0<
而且圖好像都是bmp檔的~看來要在轉成jpg才行
雖然有點麻煩~~~不過樓主的圖還是貼的很棒
因為很多張圖我覺得很精緻~是我滿喜歡的類型~> ...

咦=口="?!

我明明上傳的是jpg檔啊...OTZ

怎麼按右鍵另存會變成bmp= =?

我現在才發現會出現這問題= ="

(謎之聲:有人會去下載自己貼的圖片嗎= =?)

不過還是有方法能解決啦= =a

就是用續傳軟體下載

格式就會恢復正常

有空在找找什麼原因好了= ="

回覆 使用道具 檢舉

先把圖片點出來,

然後按瀏覽器上方,

網址列最右邊的移至,

再進行右鍵儲存,

就可以存為JPG檔了。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

這下又不愁沒有桌布可以換噜
感謝大大的分享

回覆 使用道具 檢舉

其實你去預覽圖片
按儲存圖片(下方工具列的磁片圖示)就能另存成JPG檔了

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

sola的圖很棒啊    還有許多懷念的遊戲圖片
真的是很不錯
請以後也繼續加油

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 12:48 , Processed in 3.121632 second(s), 19 queries .

回頂部