鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【漫畫名稱】初音みっくすHATSUNE MIX
【漫畫作者】KEI
【日本代理】Comic RUSH
【漫畫分類】目前尚未分類
【漫畫集數】目前第01
【漫畫簡介】
  在北海道夜晚的某處,主人公在電線桿路燈那裡發現了已是用箱子裝的少女,那位少女的名稱「初音MIKU」
因此主人公把那位少女給帶回家中,不過,卻萬萬沒想到那位少女是個像是魔法少女的偶像歌手,初音MIKU只要聽到音樂的東西,就為不自主的想要唱起歌來,但是卻給了主人公更多麻煩的事故,偶像歌手初音MIKU究竟會與她的主人公在次發生了什麼樣歡樂與爆笑的生活呢。

VOCALOID初音ミク在網路上正在人氣旺盛中,許多影片網站都有她的身影,例如:YouTube、日本ニコニコ動画。有了許多初音ミクMAD,也因此初音ミク對網路與論壇上眾多人在討論熱門風潮,甚至人氣高到就連GAME或著動畫都有可能做出,當然就連漫畫這部份也不可能錯過。2007年人氣人型機械聲優初音ミク-VOCALOID原繪師KEI。也決定在Comic RUSH上登刊了第一回初音ミク連載漫畫,可能如果劇情連載成功,會正式登上初音ミク單行本漫畫。
(以上*軍曹*所提供"內容大概這樣啦= =")

【漫畫評論】
「被遺棄的MIKU」
  初音ミク終於在Comic RUSH登上啦,雖然這只是短短的幾篇連載漫畫,但是卻讓我深深的體會到這篇漫畫一定會是個很歡樂搞笑向的漫畫,一開始初音ミク與她的主人公遇上的風格感覺就好像是Chobits啊XDミク在箱子中竟然沒人會去撿來養這也太奇怪了,要是我馬上就衝過去抱回來,然後對她搞一些OOXX的事=ˇ=,不過話說她的箱子好像有兩根蔥耶0ˇ0?不知道是不是真的先別管那個了,那位主人公可能就像到我了,馬上撿回家也不奇怪的,ミク能遇上的是女生這應該也算幸運啦,不然是男生可能就不好了,當然,最期待的還是百合劇情啦>ˇ</不過啊,她竟然卻是把ミク拿來當寵物看待?這也不錯啊,假設ミク是我家的寵物也不壞啦,不過可能她唱歌就要控制點了,話說KEI真好心,連載漫畫特定給了ミク換裝樣,不過為什麼要眼鏡娘呢?還是原樣的ミク才會是萌啊,說實在那位主人公說的也是沒錯,那種造型的確不適合ミク,話說那位ミク還真是歡樂啊,該說她前主人不知道是怎麼調教她的,果然ミク就是該碰音樂啊,一聽到音樂整個都熱血起來了,不過變身畫面卻讓我想到了もえたん的變身畫面= =,原本ミク魔法少女啊XD那她的武器就應該是蔥了,不過確實ミク的唱歌能力要加強一點XD不然那道破壞力也太強了。

【個人廢言】
  整個漫畫來看可見的應該會是個相當不錯的劇情,真希望可以快點做出單行本啊XD也快點出動畫化的(大心
話說竟然這麼快就要出鏡音了!?預告就是這樣,不知道是不是真的那不就要第三次出鏡音蓮了?出的手腳還真快啊,看來下一回ミク就不幹了=.=?

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-12-7 03:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

奇怪?

怎麼初音頭髮放下來的時候很像沒呆毛的此方?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

曹爵您是不是忘了什麼

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由異形 於 07-12-7 03:10 PM 發表
奇怪?

怎麼初音頭髮放下來的時候很像沒呆毛的此方?

你是說早上起來的時候啊XD是有一點像,不過少了痣無聊就把她給改一下吧。
原文由超玲音迷 於 07-12-7 03:12 PM 發表
曹爵您是不是忘了什麼

少了什麼?要說就直說吧= =a

原文由JACKLIN 於 07-12-7 03:45 PM 發表

老闆!海苔薄片一份(?)

什麼跟什麼?海苔?不要再搞我了...Orz
我聽不太懂你的意思= =

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-12-7 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-12-7 03:42 PM 發表

你是說早上起來的時候啊XD是有一點像,不過少了痣無聊就把她給改一下吧。

少了什麼?要說就直說吧= =a

老闆!海苔薄片一份(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

少了痣...少了呆毛...其他都差不多(都有稀少價值啦~)

回覆 使用道具 檢舉

什麼跟什麼?海苔?不要再搞我了...Orz
我聽不太懂你的意思= = ...

不懂就不要問了
問了對你沒好處
只會更糟糕=w=(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-7 04:13 PM 發表

不懂就不要問了
問了對你沒好處
只會更糟糕=w=(被巴

=====================

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由異形 於 07-12-7 04:10 PM 發表

少了痣...少了呆毛...其他都差不多(都有稀少價值啦~)

其實她就是此方COS的?(大誤
看來我的眼光滿好的,特定在最下面放張此方圖(笑

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-12-21 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯?原來初音是眼鏡娘?

被丟棄的初音...被丟棄的軟趴趴武器--蔥←放太久是會軟掉的喔(?

下一回鏡音出現...莫非是爭奪歌手位子??

一個初音破壞力就很強了...再來個鏡音....=口=!?

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:33 , Processed in 3.038848 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部