鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前剛從學校回來

就在要上樓回房間看鐵傲時

卻因為地板太滑

在樓梯間跌了一跤

雖然痛,但還是忍著疼痛走到房間

結果就看到以下的內容

恭喜!您的等級已提升為【無名的鄉紳】,
現在開始,您的權限調整如下:
===========================================================
◎ 閱讀權限: 20
◎ 允許隱身
◎ 允許積分轉賬
◎ 短消息收件箱容量: 80
◎ 允許發起活動
◎ 最大簽名長度: 200
◎ 最大附件尺寸(字節): 50000
◎ 允許參與評分
  聲望 → 評分最小值:0  評分最大值:2  24 小時最大評分數:8
===========================================================
再次升級需要463點經驗值,請再接再勵!
如欲瞭解詳盡資料,查看 [我的權限]

這該說什麼呢‧‧‧‧

上次升級時也在樓梯間跌倒過

這次又跟之前一樣

或許以後我在樓梯間跌倒時

就代表升級文也出現了吧(誤!!

以下請隨便‧‧‧‧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

先恭喜大大升級啦
升級的人在這裡有個要辦桌的習俗
辦桌辦桌!

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

恭喜恭喜~

沒錯 \(= =+)

升級是要請客的 XD

回覆 使用道具 檢舉

感覺最近好像很多人都在升級辦喜酒呀XDD~

(?

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

既然如此! 你就多跌個幾次吧!!!
---------------以上來亂的---------------------
恭喜大大你升級唷!!

辦桌辦桌(瞎起鬨

I am the bone of my sowrd.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.

回覆 使用道具 檢舉

辦桌請客啊‧‧‧‧

現在在下雨(踹!!

如果有時間的話(誤!!

腳還在痛啊!!

回覆 使用道具 檢舉

恭喜你了孩子

照慣例是要請客的(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由wellabout 於 07-11-26 02:37 PM 發表
恭喜你了孩子

照慣例是要請客的(?

令人匪夷所思的慣例(光速逃!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

好想收信升級阿QQ(茶。。。*<-沒收過

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-11-26 10:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天翼‧夜 於 07-11-26 10:42 PM 發表

令人匪夷所思的慣例(光速逃!!

上次我升級好像沒辦(自炸

(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 06:10 , Processed in 0.021375 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部