鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
NICO帳號者入內服
無帳號者入內服

剛岡不久前逛NICO在首頁看到的

三次元果真是萌不起來

這話怎麼說?

這就是硬把2次元跟3次元拼在一起的結果啊

如果還有人萌的話還真服了他

話說這人是男的還女的?

有片段是穿泳裝的樣子,看起來是有胸部

不過還是有人懷疑"她"是男的還是女的
---------------------------------------------
我堂姊現在住我家,她有一個小孩,就是我姪子

我發現自從我姪子開使用嬰兒用來練習走路的那個什麼...我不知道那應該就啥名字(毆)之後很喜歡跑來主臥房

主臥房也差不多等同於我跟我弟的房間,裡面擺著ACG的東西

果然男生的體內至少曾經充滿著ACG之魂嗎?

因為我家那個姪子,讓我想到某宅爸曾經作過的事情

因此我就有一次無聊把從租書店租來的漫畫直接學那宅爸的方法,攤開在我姪子的面前一起看一下子(羞

想說這樣子會不會像那宅爸的女兒長大後的變化

當然他是看不懂啦,反正我也是想搞個動畫ネタ罷了(被巴

進入數學版  滿月祭III相簿1  2
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

我超萌的喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由五十嵐 青 於 07-11-23 11:33 AM 發表

我超萌的喔

向會萌的勇者致敬(敬禮
-------------------------
話說不知道何時,這個流行會傳到台灣

大概要恥力極高的人才敢這麼做吧XD

[ 本文最後由 傲月光希 於 07-11-23 11:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

學步車又俗稱螃蟹車...

回覆 使用道具 檢舉

相信我  
這絕對是男的
我的直覺不會有錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-11-23 12:19 PM 發表
相信我  
這絕對是男的
我的直覺不會有錯

所以在三次元裡男的比女的萌(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 07-11-23 12:27 發表

所以在三次元裡男的比女的萌(?)

本草綱目有記載?

(逃

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

看就知道是男的
當然我也可能看錯啦

腳很萌

以下略

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-11-23 01:18 PM 發表
看就知道是男的
當然我也可能看錯啦

腳很萌

以下略

腳很萌讓我想到之前NICO排名中有三篇有人COS長門裝但是不露臉彈吉他的影片

為什麼很多人認為那個COS長門的是男的?看一下市場就知道了XD

不過"她"的絕對領域真的很......(鼻血

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

印象滿深的........這張圖......

這算是一種COSPLAY吧?

在dpi雜誌看過有介紹日本製作女皮的設計師(忘記正確名稱)

也有接受這種CASE.....

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 10:43 , Processed in 1.291000 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部