鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是玩psp女神戰記簡體中文版...
我在完到第4章(應該是)...在1個坐電梯的管關卡.僵屍龍打牠都1滴血
讓我有種:震驚 的感覺-...-

想問大大们打牠要如何打(笨笨的我都k水晶-. -)因為找不到攻略...

ps:有任何女神戰記的攻略or密技.小撇步...提供一下吧!!~做好事會有好報滴+. .+

[ 本文最後由 SHANE00225 於 07-11-11 07:25 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-15 18:28 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由SHANE00225 於 07-11-11 19:20 發表
我是玩psp女神戰記簡體中文版...
我在完到第4章(應該是)...在1個坐電梯的管關卡.僵屍龍打牠都1滴血
讓我有種:震驚 的感覺-...-

想問大大们打牠要如何打(笨笨的我都k水晶-. -)因為找不到攻略...

ps:有任何女神戰記 ...

裝備屬性武器(建議......因為這樣才好打寶)
或用法術轟
殭屍龍只能用屬性攻擊打(可以用弱點偵測的那個物品查要用哪種屬性)
映像中那時在下是使用第一關沒奉獻掉的雷屬劍

小撇步阿......
這遊戲沒那麼難(難度請選最難吧)
只能說壞槍多打幾把吧~那是賺出轉魔劍出來的點數來源
上傳英靈露量要控制好......條件要對

遊戲有點舊
所以多找網站會找到攻略的

[ 本文最後由 封印 於 07-11-11 07:39 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 封印 的文章

謝謝!!!...我知道了0. 0...
我有在goodle找過...都是女神戰記2滴-...-(有1代的都沒辦法縣顯示網頁'不會是在海外使用才這樣吧!)
ps:能的話...我想問一下...為啥我被打都是1xxx~2xxx ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由SHANE00225 於 07-11-11 20:05 發表
謝謝!!!...我知道了0. 0...
我有在goodle找過...都是女神戰記2滴-...-(有1代的都沒辦法縣顯示網頁'不會是在海外使用才這樣吧!)
ps:能的話...我想問一下...為啥我被打都是1xxx~2xxx ... ...

女神1太久沒碰大概都忘光了
幫你補上攻略
(內有女神1 2)
日誌作者寫的很詳盡
Memory:Those Which Remain

關於壞槍......也可趁還沒上傳路西法的時候用他來打
1把用高階轉換珠轉成紅槍可賣8xxx點(映像模糊中
在奧里哈斯瑪剛出現清單就夠點數買來轉魔劍了

[ 本文最後由 封印 於 07-11-12 03:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

女神戰記確是不錯的GAME呢~CG動畫又好看
我記得我是用毒打的 有個用槍的叔叔(?) 他的毒武器很不錯的A__A

回覆 使用道具 檢舉

恩恩...玩到時間到時...好像只有...那隻xxxx(龍形怪)比較難打...其它都....(瞬殺)...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 19:54 , Processed in 0.035671 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部