鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天去常去的卡店打牌
有幾個小鬼(小學生嘛)進來亂
先是掏出父母給的大把零用錢買了一堆貴牌
接著在一旁坐下打牌
稍微瞄了一下,果然,都是在亂打(連正版的神之卡都有,打死我吧!)
同時不知道是不是小鬼觸我霉頭的關係,今天一路輸到底,直到他們走了才開始贏回來
---我肚子餓了---
剛剛吃晚飯時順便看了萌少女的戀愛時光第五集

/|::┌────────┐::|
   /  |::|ヘ⌒ヽフ 老師~♡|::| <=超大螢幕,嚇到你了吧?
  |....|::| ・ω・)    |::|
  |....|::|⊂ ノ      |::|
  |....|::└────────┘::|
  \_|      ┌────┐    |    ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_   )
            /         \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
(糟糕動畫播放中)

( -д-)
(つдС) 
(;゚д゚)
(つдС)
  _, ._   
(; ゚ Д゚) …?!

我見到真理了...這就是二次元跟三次元之間的差別啊...
不知道讀教政系的我將來能不能教到一個跟九重凜一樣的學生...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

這部還沒開始看XDD

我有點看不出來那圖要表達什麼@@

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

二次元跟三次元永遠不可能會有交集的

回覆 使用道具 檢舉

二次原是什麼= =a?

三次原是現在的世界吧?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由joymike2003 於 07-11-10 07:05 PM 發表
二次原是什麼= =a?

三次原是現在的世界吧?

二次元是動漫界

三次元就是我們現實的世界

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷特 於 07-11-10 07:04 PM 發表
二次元跟三次元永遠不可能會有交集的

但如果沒有三次元的話也不會有二次元了

同理可言

沒有二次元的話也不會有三次元的我們........(滾走

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由~史克爾~ 於 07-11-10 07:07 PM 發表

但如果沒有三次元的話也不會有二次元了

同理可言

沒有二次元的話也不會有三次元的我們........(滾走

這個嘛... 是不能否認啦.jpg

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷特 於 07-11-10 07:07 PM 發表

二次元是動漫界

喔喔,是這樣阿

阿...我瞭了

二次元就是X軸和Y軸對不?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由joymike2003 於 07-11-10 07:09 PM 發表

喔喔,是這樣阿

阿...我瞭了

二次元就是X軸和Y軸對不?

誰在跟你講數學

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷特 於 07-11-10 07:07 PM 發表

二次元是動漫界

二維空間

三維空間

今日晚餐真豐盛 XD (炸

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:52 , Processed in 2.615797 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部