鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
比例:1/100 MG版
機體名稱:ZZ鋼彈
機體代號:MSZ-010

組裝:1.零件去接點,2.溢膠法去接合縫,3.去斷差,4.打磨
工具:鋼彈斜口鉗,精密邊緣剪,筆刀,砂紙(600,1000,1500號),
       鐵尺(剪一小塊砂紙黏上去,細部打磨很好用)
上色:筆塗技,僅簡單上色,部分墨線用鋼彈筆,較細墨線用滲墨法

可能個人功夫不夠熟練,通常組一個小部品(例如大腿),
從零件剪下來去接點,然後組起來去縫,在依序用砂紙磨光表面
至少就要耗上20分鐘左右.......

第一台MG總是特別興奮,雖然還有點改造要進行
不過還是先拍了幾張跟大大們分享一下
雖然不及板上眾高手們的大作,還請賞臉指導
後續改裝完工再拍更多照片,感謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

做得很乾淨啊!
ZZ真是壯!
很好看的說....

話說,櫃子上似乎有小山積....
期待再發表囉 ^^:大笑 :大笑

歡迎光臨:伊魚的模型屋

回覆 使用道具 檢舉

漂亮、乾淨的作品

看來 MG 趨近用素組的方式也不錯

=== 工作的目的在於追求更好生活的品質 ===

=== 生活的目的在於發現更多的生活樂趣 ===

大雄的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由sephiros0625 於 07-11-9 12:53 AM 發表
做得很乾淨啊!
ZZ真是壯!
很好看的說....

話說,櫃子上似乎有小山積....
期待再發表囉 ^^:大笑 :大笑

哇,我拍照沒注意,竟然被發現小山積.....
其實那只是冰山的一角orz

原文由chengmax 於 07-11-9 09:39 AM 發表
漂亮、乾淨的作品

看來 MG 趨近用素組的方式也不錯

大大過獎了,其實是MG分色已經相當好了
就偷懶只上必要的地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由rx78gp03s 於 07-11-9 06:49 AM 發表
我記得腳掌是紅的阿.........

腳掌是MG FAZZ的腳掌喔

回覆 使用道具 檢舉

噗~~

原來是FAZZ啊!!

我還以為是零件混錯哩(囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:58 , Processed in 0.881611 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部