鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
千呼萬喚終於把X303做出來了,過程中失眠了不少次
改造還是蠻花腦筋的,呵呵,發現愈是圓的零件我愈做
不出來,所以比較適合做鋼彈吧,再此跟大家分享一下!
有鑒於版主的建議,在此我就不show出blog link,不然被懷疑
打廣告.我也沒有企圖要進入精華區,因為是否進精華區有點主觀!
更多圖:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chronhyoga&book=29

[ 本文最後由 chronhyoga 於 07-11-4 11:13 AM 編輯 ]

悄悄的我走了,正如我悄悄的來,揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩 ...
http://tw.myblog.yahoo.com/chronhyoga/
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

=W= ...果真是下了很多苦工呀

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

(舉手)嗯?肩甲塞了噴射口不會影響手臂的動作嗎?

回覆 使用道具 檢舉

試過,完全沒問題耶~

回覆 使用道具 檢舉

泉大的作品從一開始在用~~我就有在看了~~
只能說~~超棒的啦~~  >o<

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

辛苦你了...
一共19篇的進度....
費了不少時間吧XD

這尊真的做得好棒呀呀呀XD
每次看到自改的機體就好熱血呢....  (回頭望一望  我家命運還是殘缺

話說回來  曉 什麼時候會PO上呢XD (?

回覆 使用道具 檢舉

曉花了兩天就假組好了,只差上色,可能跟追馬子一樣道理,太容易反而興趣缺缺!
未來有計畫要作翠綠暴風再挑戰自己一下,先謝謝你們的鼓勵囉!
PS:有一隻惡搞海牛明年希望可以完成!

[ 本文最後由 chronhyoga 於 07-11-4 03:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由chronhyoga 於 07-11-4 11:11 AM 發表
曉花了兩天就假組好了,只差上色,可能跟追馬子一樣道理,太容易反而興趣缺缺!
未來有計畫要作翠綠暴風再挑戰自己一下,先謝謝你們的鼓勵囉!
PS:有一隻惡搞海牛明年希望可以完成! ...

完了...
你這句話觸到我的傷心觸了....OTZ...(角落畫圈圈

回覆 使用道具 檢舉

:無辜 這樣阿...喔...其實我結婚不久,也沒機會在追其他馬子了!

回覆 使用道具 檢舉

昨天看到時有看到Z鋼的大腿!!

想說是否可以變形!!

結果在看到胸部時......

也是Z鋼的!!

我想大概是變形不可了吧.....(汗

畢竟要兩全其美很難.......

作者真是厲害!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:37 , Processed in 1.897720 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部