鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然我並非提名者,但是基於對她的愛(?)讓我回過神來時就在打這篇文章了

這隻既是天使又是惡魔的白雪偽蘿真的是會讓人想吧她吃掉(毆死 by Berserker

以下開放應援XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
dijnb  平時沒控,本來想假日發的,結果你先發了(茶,該說聲謝謝(?) ...  發表於 07-11-1 00:02 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

小伊大好~~~~(心

話說你幹嘛不去tm版應援啊=w=\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 07-10-31 07:44 PM 發表
小伊大好~~~~(心

話說你幹嘛不去tm版應援啊=w=\

說的也是....我怎麼沒想到呢....?

不過不只小伊....小蓮也要....

另外因為今天應該也會在小亞的[伊莉亞の寫真](?)新增新的繪圖,請拭目以待XD

以前畫一張要花掉一個下午,現在卻只要一小時.....不過還是久久畫一次orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-10-31 07:50 PM 發表

說的也是....我怎麼沒想到呢....?

不過不只小伊....小蓮也要....

另外因為今天應該也會在小亞的(?)新增新的繪圖,請拭目以待XD

以前畫一張要花掉一個下午,現在卻只要一小時.....不過還是久久畫一次orz ...

由於我跑了去東方眾拉票,因此這次沒有去tm版拉票XD

幸好這次TM眾參加的人不多

最少我也不用太煩惱要投誰比較好

---

我很期待唷=w=+

回覆 使用道具 檢舉

萌!

說真的,除此之外我似乎沒什麼好說的...

頭像應援._.//

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞的信眾啊 現在在你們眼前只有2條路

一.輸給绫波 零  
二.輸給十六夜 咲夜

也許你們認為我在危言聳聽

可是我還是得給你們良心的建議-

如果對手是绫波 零 你們還有一搏的機會 至少會有場激戰

敗給女神級的也夠光榮了

可是當對手是十六夜時 由前幾戰的歷史 可以斷言的就是遭到百人殺

何謂百人殺
? 就是同一批人馬所築成的選票彈幕 在高達一百多張的選票轟炸面前 不但毫無任何生機

而且對手只是惡魔之犬 堂堂大小姐輸給一個下僕

絕對是愛因茲貝倫家之恥  你們甘心就這樣任人宰割嗎

所以
請在bad ending發生前 現在將你們手中的票投給未來的好敵手-綾波 零吧!

這不是妥協 而是愛因茲貝倫家代代相傳的智慧.戰術!

這是場唯有發揮全部實力 才能奪得最萌聖杯的聖戰啊!

[ 本文最後由 宵明星 於 07-10-31 09:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宵明星 於 07-10-31 09:07 PM 發表

一.輸給绫波 零  
二.輸給十六夜 咲夜

也許你們認為我在危言聳聽

可是我還是得給你們良心的建議-

如果對手是绫波 零 你們還有一搏的機會 至少會有場激戰

敗給女 ...

要是我沒記錯鐵傲上屆最萌選拔是當時實力雄厚而且人數眾多的seed後援會.....

映象中....
1.菈克絲
2.愛爾奎特
3.蕾

鋼彈某人物....

?
?
?

完全不記得東方有進入前十名耶?

回覆 使用道具 檢舉

原文由宵明星 於 07-10-31 09:07 PM 發表

一.輸給绫波 零  
二.輸給十六夜 咲夜

你先答我為什麼一直要輸= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由宵明星 於 07-10-31 09:41 發表

因為百人殺(秒

绫波百人殺= =?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 大道寺知世 的文章

呼~嗯

我認為跟绫波對上有場激戰的 然而我的立場不認為伊莉亞會贏

十六夜的話...這應該問你自己 施主

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:52 , Processed in 2.547580 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部