鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
=============================================

日式TRPG系統交流會議時間:

十一月七日星期三,晚上九至十二點

請各參與者盡可能排出時間配合,感謝

又,若是未能參與即時討論及旁觀的網友
請等待會議紀錄的公佈,在討論版上進行第二步的交流和討論

=============================================

如題
近日在 生命之書的生命大的發起下,要舉辦一連串對於日系TRPG系統的交流活動

整個活動的順序是先從一次MSN交流會議開始,並將這次討論交流的內容與相關導讀,
開放在論壇上讓大家瀏覽,並且吸收。

在討論版交流後,會再有一次「跟進的msn會議」
討論及解答在討論版中各網友的意見及問題。
使大家對於日系的TRPG系統產生認知以及興趣。

源起說完了,現在要募集參與第一次交流會議的成員,在這方面有一些小小的限制:
1.需要有帶團/跑團經驗
2.摸索過日系TRPG系統為佳
3.對於日系系統有濃厚興趣者

交流會議的成員包含來自
米斯特,http://mysteryteam.net/forum/index.php
純美蘋果園,http://www.ellesime.net/bbs/index.php?act=idx

屆時以MSN為主要的會議工具
為了避免人數過多造成混亂,因此我們鐵傲這邊參與人數大概是:

1.交流GM 2名
2.旁聽成員 2名

希望參與的人,可以簡單附上你們對於日系系統的認知與經歷
並且請列出希望開會的時間表,要統整所有人方便的時間來敲定交流會日期

以上,本次招募在 10/31 截止
==========================================================

呼呼,我自己已經報名了旁聽
不過阿獸實在是沒有日系系統的跑團經驗,
哪位很有興趣的有所專精的版友不要客氣,把阿獸幹掉吧!(誤)

不是啦,交流為先
我也希望看到交流會議能激發更多參與的熱情,總之放膽報名吧!

我的開會日期是以禮拜六晚上以及禮拜天為佳

==========================================================

第一次參與交流會議的名單已經出爐,請期待後續的交流活動。

[ 本文最後由 soking 於 07-11-4 02:39 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

聽起來不錯,幾時開阿
我想當旁聽的

回覆 使用道具 檢舉

看狀況我一定是旁聽了...
現在是努力修練單手使用雙手武器的技術

我也好想要參加阿>"<

我每天晚上到半夜都有空

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-10-31 03:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

補充一個生命大傳給我的網站
特命轉攻生──由傳說之神翻譯
http://home.netvigator.com/~legendgod/
可以當作會前導讀~

-------------------------
我也想報名旁聽!
時間大概是六日的晚上9點半之後才有空
對日系TRPG的認識:
特命轉攻生、天羅萬象以及Queen's Blade(不知這算不算)
雖然都是連初學者都不如的程度...@@"

[ 本文最後由 沁池 於 07-10-30 10:22 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

羅德島
SWORDWORLD
SEVENCROSS
剛被動畫化的NIGHTWIZARD
LULILULA
GUNDAM讀參

還有以上的名字,知道的就會知道。

這有點像hxh中紅眼鎖鏈男第一次接獵人任務時,需要看到的東西一樣。^_^

回覆 使用道具 檢舉

我OK的開會時間是....

禮拜一到五的話,晚上6點半以後應該都可以...(但希望不超過凌晨1點)

禮拜六日的話,只要沒事應該都是全天有空...(但也希望最好別超過凌晨1點...)

-----------------------------

話說,其實我日系的系統只玩過天羅萬象(2次)與東方千幻抄(1次)而已,
所以,如果有經驗更豐富的版友能擔任交流GM會更好喔~

請有經驗的不要吝嗇!出來報名吧!

回覆 使用道具 檢舉

今天在店裡的時候剛好客人講到這件事 才想起好像有陣子沒什麼空過來晃晃了 XD

我本身有帶過天羅万象 天羅万象零 鋼彈RPG Adv

Lodoss島RPG Lodoss島RPG簡易版  Blade of Arcana跟Al Shard
這幾個算是實驗性只帶過一次

跑過的有天羅万象 天羅万象零  真女神轉生 覺醒篇   Sword world   Lodoss島RPG

目前比較熟的系統是天羅万象 天羅万象零

不過說真的有段時間沒碰相關的東西 最近都只有買書看 沒什麼在帶團 所以想申請旁聽看看 XD

---
目前 二五六日的八點以後我應該都沒辦法 除非我沒跟到Raid 最近在準備推瓦許 (遠目)

三四晚上基本上要打競技場跟卡拉 不過可以排開 XD

星期一整天 跟 二到日的晚上八點以前 應該都有空吧  呃...如果周末沒跑團的話
(仔細想想好像事情還蠻多 囧rz  如果時間排起來不是很方便的話 不要排我也沒關係)

[ 本文最後由 Kaseno 於 07-10-31 04:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

報名截止,以下是目前統計名單

1.交流GM :E、Kaseno
2.旁聽成員 :獸王、eastbear、沁池

E的時間:
禮拜一到五的話,晚上6點半以後應該都可以...(但希望不超過凌晨1點)
禮拜六日的話,只要沒事應該都是全天有空...(但也希望最好別超過凌晨1點...)

Kaseno的時間:
目前 二五六日的八點以後我應該都沒辦法 除非我沒跟到Raid 最近在準備推瓦許 (遠目)
三四晚上基本上要打競技場跟卡拉 不過可以排開 XD
星期一整天 跟 二到日的晚上八點以前 應該都有空吧  呃...如果周末沒跑團的話

eastbear的時間︰
星期一至三晚上
18:30 - 01:00
11月的周末沒有空閒

沁池的時間:
六日的晚上9點半之後才有空

獸王的時間:
六,晚上八點以後
日,整天
1-5,八點以後,12點以前

回覆 使用道具 檢舉

阿~~我忘記補時間了對不起
每天晚上6點以後到12點以前
除非突發或是跑團不然都在
周末理論上大多時間都在

回覆 使用道具 檢舉

在此要向獸王道個謝,也說聲抱歉。
雖然參加了交流會,但是很多事都麻煩獸王處理。
真的不知道該說什麼,真的很抱歉 ~>.<~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 06:37 , Processed in 0.793963 second(s), 24 queries .

回頂部