鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 明智秀滿該出什麼

[複製連結] 檢視: 2802|回覆: 4

秀滿出長船好嗎
他本身有爆  可是機率不高  想出把長船來配
還是出虎撤來配比較好
蜻蛉切一定要出的嗎?
請大大給點意見感謝

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由p81712 於 07-10-28 12:56 AM 發表
秀滿出長船好嗎
他本身有爆  可是機率不高  想出把長船來配
還是出虎撤來配比較好
蜻蛉切一定要出的嗎?
請大大給點意見感謝

我朋友玩秀滿還不錯  

我跟你說一下他的裝備跟出裝順序 讓你參考

褲子  回魔

褲子  回魔  電捲

褲子  回魔  電捲  瞬戒

褲子  回魔  能量*2  電捲  瞬戒

褲子  回魔  能量  雪走  瞬戒  電捲

百里  回魔  能量  雪走  電捲  抗魔

百里  回魔  陣太  凍雲  電捲  抗魔

百里  梅鶯毒  陣太 凍雲  電捲  抗魔

百里  梅鶯毒  陣太  凍雲  和泉  抗魔

最後裝備  百里  梅鶯毒  凍雲(也可以換村正)  虎撤  蜻蜓  抗魔

[ 本文最後由 BB00001234 於 07-10-28 07:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

除非你肥到沒東西出吧= =+
我都玩法術接技的..一回魔一跳界
電捲+手裏劍+存落石+五雷刀...
(手裏劍可以一直用到很後面..好物..它比雷捲強很多..要練)
之後我會看情況..出妖弓OR雪走OR能量剛(合陳太刀)
大絕每出必死是重點...你可以練練大絕走位摟...
還有打兵順道耗英雄血很重要...

[ 本文最後由 qscaxz 於 07-10-28 03:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

建議一開始起手式褲子.籠手.雷捲.肉+1(先買褲子雷捲.人物點戰場吃第一波小兵.走路途中前會購買籠手)

過來6等前買順界(相信大家玩秀滿都必出)再來觀看對手屬於法師團?戰士團?

法師團:必出魔免抗帳(依照對手實力決定抗魔還是抗帳....碰到接計神人還是出抗帳吧.怕死可以都出..不影響)

戰士團:出雙鬼之籠手.河全+1 此時綠字應該破百.不管會戰單挑殺傷力都極大

過來依照對手是法團還是戰士決定出雪走還是梅毒

法團:建議梅毒 原因很簡單...法師血少 不耐打 碰到會玩的又愛喝抗.難放(PS.為何不出動雲?原因很簡單等你爆出7.8%法師已經死很久了)緩15%已經很好用

戰士團:中期雪走.後期轉動雲(廢話不必多說) 基本上力英血多可用雪走試探B抗都好用.不建議一開始就合動雲也是因為發動率中期不合乎經濟效益

至於後期

其實塞御神就很好用了...主要攻速夠快秀滿就夠殺...(其實我一直在思考神息的用處....)

另外建議...吸魂多用...(我都犧牲1 來點吸魂)...吸魂在手..希望無窮阿...

回覆 使用道具 檢舉

個人是這樣出

電卷  庫子

電捲   庫子  回魔

電捲  庫子 回魔  順界

舞雷刀(稱功速)  庫子  回魔   再生剛(轉合全用) 順界  抗(出道這樣差不多對方也有秒你的技能了)

五雷刀   跳鞋  回魔   合全   抗   能量剛

雪走(五雷換  到這個時侯攻擊力應該夠了  不用靠電吃兵)  跳鞋  回魔  合全   抗  能量剛(有閒錢換陣太)

最後  到後期   

雪走 (我不習慣組凍雲) 跳鞋   菊一(回魔換)  正宗武士刀(能量剛或陣太換)  虎撤  抗

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 19:14 , Processed in 0.057823 second(s), 21 queries .

回頂部