鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

切換到指定樓層
1.文章中有提到人名/企業等名稱,請以其他名字代替
只要發現沒有將真實名稱隱藏的,初犯扣5點聲望,再犯除了扣聲望之外, 禁言2天
2.靈異新聞:因為此類都是轉貼新聞居多  不需隱藏名稱但如果新聞有誤  請隨時修正。
3.回文一概以討論文章相關內容為主,閒聊之類的內容一概禁止,回文只要內容大部分是與文章討論無關的
初犯我會通知修改,再犯則刪文處理
4.發文部份:以不過度偏離鬼文為主。悲劇、愛情可以加入,但那只是佐料,恐佈才是主菜。對偏差過大的文章進行移文/刪文處理。
5.基本的標點符號、排版也請處理好。
6.回文部份:與劇情有關的要超過15個字,挑錯字、鼓勵、閒聊可以在後面,但得適可而止(閒聊內容 挑錯字  鼓勵不計算在內)。
7.請在文章標題註明是否接受評論。

部分議題尚需和不染進行討論後再行公布 。
另外,近期會就版規進行修改,主要會加上新的條文 並減少版文條文的長度,條文說明將會另行放置。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 ione31 的文章

簽到簽到!
也就是說回文基本字數調漲到15字了
(我知道,還必須和文章內容有關)

其實如果不是為了灌水騙經驗
討論自己喜歡,有感覺的文章,十幾個字根本不夠吧
否則用評分功能留言就好了啊

在鐵傲,許多發文者會說:"我不要聲望只要回文"
就是因為看回文才能知道對方完整的想法
才真正有"交流"的感覺和實質意義
而讀者趁機訓練自己"言之有物"不是也很好嗎?
這樣以後國文課就不怕交讀書心得報告了 XD

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

簽到!
第4點↓

4.發文部份:以不過度偏離鬼文為主。悲劇、愛情可以加入,但那只是佐料,恐佈才是主菜。對偏差過大的文章進行移文/刪文處理。

這個意思是在下不能再灑洋蔥了嗎0‧0

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由琥珀之瞳 於 07-10-25 12:56 PM 發表
簽到簽到!
也就是說回文基本字數調漲到15字了
(我知道,還必須和文章內容有關)

其實如果不是為了灌水騙經驗
討論自己喜歡,有感覺的文章,十幾個字根本不夠吧
否則用評分功能留言就好了啊

在鐵傲,許多發文者會說:"我 ...

那以後都交1000字心得好了(?)
保證每個人都會回文回到瘋掉  
然後國文程度大有進步

原文由e32177 於 07-10-25 02:06 PM 發表
簽到!
第4點↓

這個意思是在下不能再灑洋蔥了嗎0‧0 ...

適量適量  佐料不該蓋過主菜

回覆 使用道具 檢舉

適度的回文字數

可以增進自己的作文能力

也可以讓發文者

更加有動力

簽到

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

簽到。

了解~

我會遵守的~

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

簽到簽到,鬼才是真正的主要東西

完蛋了(抓頭)盜墓算不算阿(殭屍等等那些之類的)

阿阿阿阿(在此簽到)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-10-25 02:33 PM 發表
簽到簽到,鬼才是真正的主要東西

完蛋了(抓頭)盜墓算不算阿(殭屍等等那些之類的)

阿阿阿阿(在此簽到)

貓咪簽到 多回文能強化自己的作文能力嗎0.0?

鬼的話 沒心跳的都算鬼= =

盜墓因該不是

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原文由肥貓仔 於 07-10-26 17:38 發表

貓咪簽到 多回文能強化自己的作文能力嗎0.0?

鬼的話 沒心跳的都算鬼= =

盜墓應該不是

至少能鼓勵作者,還有培養自己寫出讀書心得的能力。

就“鬼話連篇驚悚版”來說,有鬼也好,沒鬼也罷(反正人心成鬼成妖成魔,幽靈不是這麼重要的)。
能讓人恐懼、感動、驚訝、驚嚇、緊張等等感覺,那這篇文章就足以給予一個“好”字。

[ 本文最後由 藍琉璃 於 07-10-26 06:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 藍琉璃 的文章

贊成小藍的說法,不是文章裡面有鬼才叫做鬼話,也不是文章裡面要有鬼,才是好文。
倘若我整篇文章用鬼貫穿主軸,卻沒有前因後果,沒有精彩互動,沒有讓讀者產生任何感覺,那麼這篇文章充其量只不過是文字造句。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:07 , Processed in 1.561774 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部