鐵之狂傲

取回密碼

【會員創作】 小月兔之隱人格系列─心血

[複製連結] 檢視: 4963|回覆: 17

版主

愛我別走

『未經本人同意,請勿轉載,如欲轉載請向本人申請,未經申請即轉載者將不排除採取法律途徑,請各位潔身自愛。』

※警告!本文含有作者之殘暴隱人格,如對小月兔本人含有美好幻想者(啥鬼啊?)請勿閱讀此文。

我是一個默默無名的網路即興作家,雖說文筆不好,但偶爾也會創出令人稍感驚奇的文章。平時個性溫和,幾乎不與人起衝突,但這也造成了一些令人不大高興的是持續發生,例如:盜文事件。

或許是因為怒氣在心中積壓已久,才造成的一些相當不可思議的事情發生。

我的筆名叫做小月兔,是一個平凡且毫無奇特之處的筆名,但或許是因為太平凡了,到也省掉與人撞名這樣的糗事。

這件事是發生一次盜文事件發生後。當時,我在網路上得知我認識的作家的作品有被盜文時,我又難過又憤恨的寫下了一篇評論,我看著他人的回覆,開始為這文化的腐敗與墮落而憂心。有人給予的回覆是慷慨激昂的支持作者去控告盜文者的侵權,有的是給予溫和的安慰,有人卻事不關己的嘲笑作者活該,當然也有人直言不諱的支持盜文這樣的行為。當我看完這些回應之後心中更是一層一層的煩躁。

當時微感風寒的我,頭疼不已。我隨手拿起自己喜愛的波蘿麵包咬了一口,只覺得索然無味。我單手支撐著劇烈脹痛的頭,無意識的盯著螢幕看。最後心煩意亂的我決定提早就寢。

躺在蓆子上努力讓自己陷入睡眠的我,翻來覆去。脹痛難耐的頭感覺彷彿要爆炸了一般。忽見房門被推開,母親走了進來。

「吃顆普拿疼吧。」她溫柔的說。

「嗯。」我恍忽的應了一聲,並乖乖的把藥吞下。

躺回原位,我的頭依然疼痛難耐,但在藥中的安眠成分的催化下,我陷入了沉睡。

不知過了多久,我再次因頭痛而清醒。這時頭彷彿被人不斷的塞入物體,越脹越緊。我虛弱的將頭往自己的右手邊轉去,看見我放在頭旁的右手中指正有一條連接著指頭的紅線被拉出,那紅線如鮮血一般的鮮紅,彷彿要滴下血滴一般。

我看著紅線的去處,頭一抬,即看見一個蒼白的小人躲在陰暗中拉著紅線。他的長相與電影中醜陋的花子極為相似,他臉上還露出極為貪婪的笑容,令人感到十分的憎惡。

他一面拉著紅線,還一面從口吐黑色的煙霧,只見那煙霧全從我的天頂穴灌入,我終於知道為何我的頭會如此脹痛了。

看著他的行為竟令我不自覺的想到了盜文者,就像盜文者那樣的偷走了我的心血,突然一股連我自己都難以相信的憤怒燃起,這股憤怒狂燒了我的理智。

「你竟然這麼的可惡,盜走的我的心血!」我憤恨的說。

我緩緩的爬了起來,憎恨的看著那令人厭惡的小怪物,我用右手用力的抓住他的頭,把它抓起。這時,紅線斷了,而一股黑色煙霧從我的掌心溢出,並從他的口中灌入。起先這個小東西還不斷的掙扎、扭動。

「你這個卑鄙、無恥、下流、骯髒、齷齪的東西,給我去死。」我咬牙切齒的說。

看著黑煙灌著灌著,漸漸的從他口角邊溢出。這時,我注意到在另一個角落還藏了幾個同樣的小人,恐懼的看著我,同時還不斷的嚷嚷著「惡魔!惡魔!」

我生氣的一咬牙,突然五指成了利爪,用力的刺穿了手上的小人,那小妖怪在一瞬間抽動的一下接著即停止動靜。我憤怒的將其往那些小人面前一甩,他不在動彈的身軀摔在地上並彈了起來,然後在次摔落在地上。我看著那群充滿恐懼的小人,並開始了露出邪惡的笑容。我往前踏了一步,然後一個拳頭把那躺在地上的小人打成了碎片。接著再次對那群小妖怪露出了笑容。

當我再睜開眼時,已是早晨了。看著金黃的陽光,我緩緩的爬起來。感覺到身體一陣輕鬆,我決定去沖個澡。

當我沖完了舒適的熱水澡,我走到了客廳。在電視前半臥躺在我家那張舒適的貴妃椅上,並打開了電視。這是一件離奇的新聞事件正被播報著。

新聞是這樣的:「某大學生離奇暴斃事件。今天凌晨,一位大學生被緊急送到醫院急救,但仍送醫不治。據其同寢室的室友敘訴,當晚,所有人都已入睡後,這名大學生突然從床上爬起,並開始的一連串怪異的行為。起先是不斷大喊『饒命』,之後突然開啟電腦並將自己在網路上發出的文章全部改成奇怪的道歉文,接著寫下的一大堆網路作家的筆名後,就在地上嗑了兩個頭,並大叫『我是盜文者,該死』,在嗑完頭後即雙眼翻白,口吐不明黑色液體,全身抽蓄。當室友看此狀時皆驚嚇不已,趕緊將其送往醫院,但已回天乏術。

據調查,該名大學生所寫下的網路作家的作品都曾被其冒名發表過,至於其怪異的行為與死因仍有待調查。」

看著新聞照到那張紙時,「小月兔」三個斗大的字映入眼簾。然而我一點點的憐憫都沒有,只是冷冷的看著,然後一手托腮的丟下的一句話……

「活該。」

轉載需註明出處以及原作者

原創作者姓名  小月兔

轉載處  鐵之狂傲

著作權保護條款欲轉載請先行詳閱之

----------------------------------------------------------

作者廢言:

我已經打算把這篇寫成長篇的了(?)

總之,就像你們看到的,小月兔的隱人格將被引出來的

至於盜文者嗎~我想本人是小月兔這是毫無疑問的,要盜你也會被我抓到的(邪笑)

最後還是希望大家喜歡啦~

[ 本文最後由 小月兔 於 07-10-15 08:08 PM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
catdog5    發表於 13-8-25 20:52 聲望 + 4 枚
ione31  好強的怨念...  發表於 07-10-18 00:13 聲望 + 4 枚
小祺仔  對小月兔本人含有美好幻想者....怎麼可能有這種人(攤手 ...  發表於 07-10-16 19:08 聲望 + 3 枚
希利亞    發表於 07-10-16 09:24 聲望 + 2 枚
狂神滅天  恩。。。想不到該說什麼 給你5分=ˇ=  發表於 07-10-16 09:15 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

食人兔加油喔

盜文的真的很可惡 我有辦法預防了^^

這男的死的好慘

不是說砍好幾個嗎

[ 本文最後由 肥貓仔 於 07-10-15 12:39 PM 編輯 ]

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由肥貓仔 於 07-10-15 08:02 PM 發表
食人兔加油喔

盜文的真的很可惡 我有辦法預防了^^

(踹)我才不是什麼食人兔勒(怒)

話說當初會想到這篇文真的是因為那天頭很痛又正好發生了這樣的事情(茶)

回覆 使用道具 檢舉

跟某個人一樣?把滿腔的怨恨化為文章...可以確定的是這篇應該不會被盜(自取其辱?)

===========================================

"(踹)我才不是什麼食人兔勒(怒)"=.=喔...那麼要不要:

夜神兔→我要創造一個沒有盜文者存在的新世界!(被踹飛
=========================================
真是有勞了(倒茶),不過這也表示你的執念很深喔...

居然是以死贖罪...

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由水鏡明君 於 07-10-15 08:28 PM 發表
跟某個人一樣?把滿腔的怨恨化為文章...可以確定的是這篇應該不會被盜(自取其辱?)

===========================================

"(踹)我才不是什麼食人兔勒(怒)"=.=喔...那麼要不要:

夜神兔→我要創造一個沒有盜文者存在的新世界!(被踹飛
=========================================
真是有勞了(倒茶),不過這也表示你的執念很 ...

誰?(抓頭)

我早就說過我要殺盡天下盜文者了(大噓)

我執念當然很深阿(拍桌)

就是那群可惡的盜文者,害我看不到我親愛的韶(?)的怪奇(掀桌

不讓他們死我不甘心

但是這篇在長篇中還只是開始勒~(茶)

後面還有很長很長的故事(遠目)
(被踹飛)

不說回來敢盜這篇文的人我相信他一定是沒有看清楚裡面的內容XDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
韶雩  小朋友,在下的怪奇有在寫啊?沒在這裡而已(抓頭 ...  發表於 07-10-15 20:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

雙重人格兔

你發一些文跟盜文的有關呢=w=

借你地獄通信

黑色液體喔 是默汁嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由肥貓仔 於 07-10-15 08:38 PM 發表
雙重人格兔

你發一些文跟盜文的有關呢=w=

借你地獄通信

黑色液體喔 是默汁嗎@@

一切純屬巧合(茶)

我不是本來就發這種的

什麼地獄通訊?

黑色液體阿(抓頭

我也沒想到爺~

之後寫長篇在想好了(被踹)

其實說墨汁會比較合理,畢竟作家咩~

灌墨水(抖

回覆 使用道具 檢舉

用喝的嗎?肥肥兔@@

當做黑色的心跟黑色的血還合理

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由肥貓仔 於 07-10-15 08:50 PM 發表
用喝的嗎?肥肥兔@@

當做黑色的心跟黑色的血還合理

用灌的

這段我有寫到喔(茶

我的心跟血都是紅色的(戳

回覆 使用道具 檢舉

大家要來作長期抗戰了嗎...

話說韶大是(暫時)被氣走的吧~←就是他啦~"怪奇二手屋"~(關於盜文者死的很悽慘的文)

盜文者啊...(喝茶

嗯...(向窗外紛飛的櫻花遠目

盜文多半只是為了享其虛名吧?(向○幣、階級之類的)

真是...

悲哀啊...

追求那些不實際的東西~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 06:07 , Processed in 0.057325 second(s), 16 queries .

回頂部