鐵之狂傲

取回密碼

【東方討論】 緋想天的新角色(3)

[複製連結] 檢視: 7928|回覆: 16

抱歉!
因為忘了設定用複選的方式投票,讓有些人只投了一票,我的疏忽,還請投過票的人見諒!不好意思!
那麼這個主題就重新來一次,我也會盡量把資料補充得完整一點。

這裡是Part 3
收錄的角色是從靈異傳到怪綺談,在舊作登場的人物,排列是方式一樣的。

請容我說明一下幾位角色:
有玩過靈異傳的應該知道第五關的boss吧?就是那個圓圓的、像陰陽玉的,
然後會化身成女祭司跟男祭司的boss,當然這裡指的是女生的樣子,謎:誰看的出來長怎樣啊...
金伽羅是靈異傳地獄模式的最終boss,不過從圖片上看起來長得好像封魔錄的明羅...

舊作的Alice和幽香在這裡就不列出來了,請以新作的為準。
不過舊作似乎比較少人接觸,裡面的角色也是知道的人很少,
其實再怎麼樣舊作的人物也不可能會在新作裡出現,就當作想像一下好了!
搞不好哪個突然跑出來也說不定...大家就當作是投好玩的吧!

以下是有介紹舊作人物的網站:
http://gensouguide.iza-yoi.net/
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Touhou_Project_characters
最後一位附上東方系列的遊戲、音樂、人物、小說的上海アリス幻樂團的唯一的團員兼男生的─神主
謎:直接說神主不就好了?
以上所有角色,請大家將您神聖的一票投給...(喂~)
複選投票: ( 最多可選 25 項 ), 共有 88 人參與投票
1.70% (7)
1.46% (6)
0.97% (4)
14.08% (58)
1.70% (7)
3.16% (13)
2.18% (9)
0.97% (4)
3.40% (14)
1.46% (6)
3.40% (14)
5.34% (22)
4.85% (20)
1.21% (5)
1.70% (7)
1.21% (5)
5.34% (22)
4.85% (20)
1.46% (6)
1.46% (6)
3.64% (15)
2.18% (9)
5.10% (21)
15.78% (65)
11.41% (47)
你所屬的會員群組沒有投票權限

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我承認,選最後一個還挺好玩的

回覆 使用道具 檢舉

哈。。神主呢。。。不知符卡是什麼。((想像中。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由s191155 於 07-10-12 09:29 PM 發表
哈。。神主呢。。。不知符卡是什麼。((想像中。。。。

創符!幻想新界大創生
毀符!決裂的幻想大地
超符!美麗肌肉乙UN

趕快托我...(喂

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

ZUN =3="
怎麼zun也加入戰鬥了呢 =﹏="

回覆 使用道具 檢舉

神綺一家 神綺一家 神綺一家(敲碗中

回覆 使用道具 檢舉

神綺、魅魔呀!

舊五作幾乎只想看這兩人……

對了怎麼都沒看到幽香= =

[ 本文最後由 FireDie 於 07-10-13 12:05 AM 編輯 ]

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

舊角色出現率真的稍低啊...
除了比較耳熟能詳的幾位之外大概都出不來了(嘆惋)

魅魔本身有好鬥的性格,這次神社崩壞或許會吵醒她?(不,祂或許早就升天了)

里香在形貌設定上跟萃香還蠻像的...不過、格鬥遊戲不能開戰車吧?

理香子與夢美兩位學者型的角色
前者是眼鏡娘(炸) 後者是教授級的人物
如果參加格鬥遊戲大概就是用機器應戰之類的...

神綺如果參戰也不會很意外(1秒)
雖然是魔界神,有點散散的個性對於異變也能悠哉的看待
加上本身擁有的黑/白六翼,放起彈幕絕對魄力十足!(大拇指)
(這種想法其實受某張萃夢想改圖的影響很大...)

既然神綺都出場了,忠誠度與咲夜在伯仲之間的夢子怎能不登場呢?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

嗯~舊作最喜歡的是魅魔和神綺。

不過使我更期待的是男角色~

尤其是神主!一定要出現!

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

這裡有機會出場的大概只有魅魔了吧...神社倒了,她大概也不得安寧了。
這次的英文副標題是Scarlet Weather Rhapsody,
要翻作「深紅天氣狂想曲」還是「斯卡雷特天氣狂想曲」呢?謎:這不重要啦!
看到英文大概就猜得到和惡魔姐妹有關了。
天氣的話...莫非神社崩塌的罪魁禍首是「神」奈子阿姨?
如果再加上二對二的玩法...哇!靈夢&魅魔VS早苗&神奈子。
Alice&神綺母女組好像也不錯,真期待組合技啊!

神社倒了,沒什麼錢的靈夢要怎麼辦啊...去找小町嗎?
不過我倒很想看看香霖堂倒了是什麼樣子...乾脆弄個「壞れた香霖堂」的場地好了...香霖:喂!

個人還滿想看到金迦羅、里香、明羅和夢美。
金迦羅和明羅雖然長的很像,不過「武士」這種身分很適合拿來玩格鬥的。
夢美在遊戲上的實力可是不輸給映姬的啊...第一次遇到她就讓我吃盡苦頭...
里香在舊作是開戰車,如果把戰車當作符來召喚應該還不錯...
說到這,突然想到靈夢該不會拿符來召喚玄爺吧...
靈夢:符卡發動!玄爺「撞死她吧!」
玄爺:妳饒了我吧...靈夢...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-18 18:37 , Processed in 3.094362 second(s), 22 queries .

回頂部