鐵之狂傲

取回密碼

該怎說呢,這次的OP一樣很重音...,畫面製作方式也比照像第一部的製作方式,當然還是川田唱的(炸
至於ED麻,似乎不知道是誰唱的,看的時候畫面上沒標示QQ,姆..
製作方式也是以黑白轉彩色(怎和第一部好像=-=)不過人物轉變成動畫版的人物畫風,不再是輕小說版的,ED也很好聽呢~

至於劇情麻,感覺上那個徒是不會死那麼快拉=-=,不過大概4集內會結束吧,新的第二部死忠的FANS應該可以期待吧..
(本人NO死忠)

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-10 01:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

(・∀・)

ed 也是川田唱的阿 片頭不是有寫嗎 = =a?

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

開頭就寫了阿
OP ED

都是I've系 -川田 唱的喔XDD

阿 沒有好字幕啦

LM 我等你了@@

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

一開始就擺出萌死人不償命的表情XD

和第一部一樣  OP好燃阿~~(握拳

相較於燃到爆的新OP   一開始劇情的進展似乎有點小悶
不過我是看到夏娜念英文那段時才開始感覺有點不對
或許記憶力好的人一開始就察覺到台詞怪怪的了吧^^"

可愛的短髮小惡魔=ˇ=
弱歸弱 不過就"難以發覺"這點來看感覺蠻難對付
最後爽朗(?)的笑聲再加上悠二又一副哪根筋不對勁的樣子
八成是又中招了XD

The Lady Samurai

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 akpoi1111 的文章

跟之前的兄妹檔一樣...

說不定個性也一樣  = ='

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由akpoi1111 於 07-10-11 07:42 PM 發表
一開始就擺出萌死人不償命的表情XD

[img]http://xs320.xs.to/xs320/07414/snapshot20071011191954.jpg[/ig]
和第一部一樣  OP好燃阿~~(握拳

不過我是看到夏娜念英文那段 ...

是不是以後還會長大
(誤
OP最後那個

總覺得是同個人
悠二你真是該死阿阿阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-11 07:51 PM 發表
跟之前的兄妹檔一樣...

說不定個性也一樣  = ='

恩?是指誰跟兄妹檔的什麼東西一樣?

原文由巨神兵 於 07-10-11 10:27 PM 發表
是不是以後還會長大
(誤
OP最後那個

總覺得是同個人
悠二你真是該死阿阿阿

嗯嗯 髮色和瞳色的確很像
應該有關聯吧

另外他不是早就死了嗎XD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
重看一次OP發覺這幕好謎阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由akpoi1111 於 07-10-11 07:42 PM 發表

不過我是看到夏娜念英文那段 ...

這隻有角的哥德蘿在ps2版出現過唷

真身好像是陰陽面怪小丑(?

回覆 使用道具 檢舉

聽說動畫52集完結了,意思是說小說也出完了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

小說還沒完..

話說這個討論版可以捏嗎(被踹死

關於op出現的那個綠髮御姐(?)

和零時迷子可是有著極大的關係..

至於那位小丑在第二集則是補完小說"戒禁"的劇情

原作是吞掉千變的一隻手..(在愛染兄妹那裡..

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:21 , Processed in 0.059138 second(s), 19 queries .

回頂部