鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
伊莉亞跟愛麗絲都是人形聖杯

但是為什麼愛麗絲到後來聖杯的機能會漸漸取代人型機能, 而伊莉亞好像不會有太大的問題?

甚至到最後伊莉亞在戰爭結束後還能活著?

另外小伊的生命只剩下幾年的時間是因為她的身體被改造過還是先天因素?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由alexthegreat 於 07-10-10 12:13 PM 發表

但是為什麼愛麗絲到後來聖杯的機能會漸漸取代人型機能, 而伊莉亞好像不會有太大的問題?

另外小伊的生命只剩下幾年的時間是因為她的身體被改造 ...

是因為技術進步了吧,アインツベルン家

說起來老虎道埸全破後老虎也有奇怪小伊為什麼可以在fate篇無事呢=w=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-10-10 12:13 PM 發表

是因為被改造過吧。

伊莉亞大人跟人造人快沒兩樣了..很多機能都已經停止了,不然現在他應該是以少女的身分登場的吧。

也因為太早改造,伊莉亞大人會比他咖桑死的更快吧...

要清算的話,老爹也要算一份吧..

-

疑?難道這是伊莉亞大人跟艾莉大人個性完全不像的原因..(被巴

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

可能人造人本來就命短吧

伊莉亞是衛宮切嗣跟愛麗絲生的(混血!?)
應該不算是完全的人造人吧
所以這方面可能比較沒影響吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由ELNAHAT 於 07-10-10 07:21 PM 發表

可能人造人本來就命短吧

看技術吧0.0
加上還要看是給誰改低0.0

我認為是先天身體本來就不好了.加上.又要進行身體改造
是家族的話
改造伊莉亞是為了當容器  而不是為了她的健康
基本來講當然以改成容器為先
至於對於本人會如何.是其次 (伊莉亞機能停止.壽命縮短.就是改造後的副作用吧)
反正只是要當容器.也等於是祭品了.凡正都是死
只要讓她活到聖杯降臨時就行了

如果改造後發現壽命頂多一個月或更短.也沒差.看要冰封或怎樣  等聖杯出現在讓他活動就行了0.0

是父母
可能是本人健康為主
容器其次

是我
當然是為了她的健康嚕><.然後.就把她擄走.落跑.從此以後過著快樂鳥日子><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 14:37 , Processed in 3.124294 second(s), 19 queries .

回頂部