鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
紅2的官階好像都沒差哩.........
我目前看過的例子就是三階的坦克威力........
其他的我都沒看過了..........
能介紹一下嗎..........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1條槓還沒啥差別~不過要升一條槓比較慢,生2->3條槓比較快
不過3條就差多了唷~
個人認為差最多的就是美國大兵了吧~
威力+速度毀滅速度大概有4倍在加攻擊距離幾乎是兩倍還有皮厚的很
跟沒升級灰熊坦克單挑都可以~
其他步兵大部分也都是加威力.攻擊速度.血後~
如果配合步兵車或戰鬥要塞會有明顯差異~差異最多的是狙擊手吧
沒官階大概1~2秒一發到3條槓根本是換一把連狙了...
坦克也差不多~不過大部分威力都明顯增加還有移動速度
威力加最多的大概是有飛彈的和防空履帶車吧
防空履帶車強到可以秒殺大票步兵甚至可以瞬間掛掉任何3條槓飛行部隊
重點是任何部隊到3條槓都有自我修復的能力坦克也不例外~
可以用間諜到敵方兵工廠或車庫就可以直接生產1條槓的部隊~
連傘兵放下來都是一條槓~超帥的...
不要小看步兵~數量夠的話也是可以瞬間把敵人基地踏平的
我曾經用8隻美國大兵滅掉3國都沒死的...雖然電腦很爛....

回覆 使用道具 檢舉

無畏級戰艦的三級飛彈攻擊力會是基地殺手 除了反飛彈系統與超級武器外都無法抵擋二次以上攻擊

神盾巡洋艦三級+手動可以秒基洛夫

所有地面車輛(除坦克殺手&磁電坦克)的三級對步兵的殺傷力都是瞬殺

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-10-14 01:40 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

基本上...三級的部隊只能用變態來形容

就連航空母艦的小飛機都變的超強的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-10-14 01:38 AM 發表
無畏級戰艦的三級飛彈攻擊力會是基地殺手 除了反飛彈系統與超級武器外都無法抵擋二次以上攻擊

神盾巡洋艦三級+手動可以秒基洛夫

所有地面車輛(除坦克殺手&磁電坦克)的三級對步兵的殺傷力都是瞬殺 ...

幻影不是不需要升太高就能一發燒死步兵嗎˙口˙?

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-11-6 12:55 PM 發表

幻影不是不需要升太高就能一發燒死步兵嗎˙口˙?

幻影算一出來就能瞬殺步兵(可是好像只能對一般步兵)

還是光陵最高啦!!(紅2盟軍最後一關就靠20台光陵結束~~)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 異形 的文章

外加修復車安全度會更有保障(嚼

20台大概要配4台以上的修復車

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-11-7 11:44 PM 發表
外加修復車安全度會更有保障(嚼

20台大概要配4台以上的修復車

我都讓它自動修復的

回覆 使用道具 檢舉

最恐怖的是三級的天啟!

三級的天啟滿血的話,

連核彈也沒它奈何 :吐舌

嘻嘻

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 異形 的文章

如遇到有鐵幕保護的恐怖機器人無法自動回復!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 01:32 , Processed in 2.281370 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部