鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下內容轉貼自http://cansozero.myweb.hinet.net/

升 2 學年考試題目&答案
費用:100
Q:可以連續切三段的特異學術研究院劍術教官學術研究院的劍術教官呢?
    A:Npc.普茲
Q:可以一邊跑一邊射箭的特異人學術研究院的弓術教官呢?
    A:Npc.霍克
Q:理性、冷靜、挑剔出名的魔法教官學術研究院的魔法教官呢?
    A:Npc.齊丹
Q:文靜、總是先想到別人、虔誠的教官學術研究院的神學教官呢?
    A:Npc.麗內雅
Q:雜貨店裡賣藥材的紅髮女孩村裡的藥水商人呢?
    A:Npc.露西

[ 本文最後由 蟑螂小明 於 07-9-30 07:22 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

升 3 學年考試題目&答案
費用:200
Q:學術研究院校長喜歡國際象棋學術研究單位的校長呢?
    A:Npc.克魯諾
Q:學術研究院的導覽員看起來比實際年紀還成熟的小姐學術研究單位的上課證管理者
    A:Npc.蘿拉
Q:經營鐵匠武器銷售的女孩村裡販售武器的賣商呢?
    A:Npc.菲伊
Q:身體由粉紅色液體所組成背牡蠣的怪物粉紅色水滴的怪物呢?
    A: Lv4.粉紅果凍
Q:從很多毛生出來的毛有可愛的外貌尖銳牙齒的怪物有銳利牙齒的毛水蜜桃呢?
   A: Lv7.毛毛

[ 本文最後由 蟑螂小明 於 07-9-30 07:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

升 4 學年考試題目&答案
費用:400
Q:42歲中年男子以“愛拼才會贏”為座右銘的人村子防禦口的賣商呢?
    A:Npc.奧斯華
Q:在雜貨店裡賣裝飾品的人村子裝飾品的商人呢?
    A:Npc.麗歐娜
Q:酒店底下的小偷工會公會長小偷工會的工會長呢?
    A:Npc.菲力普
Q:本性沉迷於摔角的看起來跟松鼠有點不一樣,具有強烈的攻擊性喜歡摔角的栗鼠
    A: Lv9.撲撲鼠
Q:麗歐娜為了要做成漂亮的髮飾而收集獨角的怪物被硬硬的金屬覆蓋的毛毛蟲怪物呢?
    A:Lv11.螢火瓢蟲

[ 本文最後由 蟑螂小明 於 07-9-30 07:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

升 5 學年考試題目&答案
費用:800
Q:很討厭性格粗暴、無理怪物的人製作高級武器的人呢?
    A:Npc.拉波
Q:乖且柔順但隨著情況不同會變得暴戾的小姐管理事務箱的人呢?
    A:Npc.珍
Q:以管別人閒事為興趣的小女孩,是村裡的嚮導員中央廣場的解說員呢?
    A:Npc.尤莉
Q:吃小孩惡夢、有黃色翅膀的珠形怪物黃色球型有翅膀的怪物呢?
    A:Lv13.黃夢
Q:身體裡面有著綠色寶石,成為許多人獵物的怪物藍色球形有翅膀的怪物呢?
    A:Lv15.青夢

回覆 使用道具 檢舉

升 6 學年考試題目&答案
費用:1,600
Q:如果在蘿拉旁邊就會帶社團遊戲的人學術研究單位的副校長呢?
    A:Npc.路斯特
Q:長得像中國商人、大型賣場的管理員,大批發的人呢?
    A:Npc.路菲
Q:興趣是釣魚、特長是會有長時間游泳的船長港口拉船的人呢?
    A:Npc.哈洛克
Q:透過頭上的偽裝物把自己身體藏起來的怪物長得像草的怪物呢?
    A:Lv17.呆呆草
Q:用強而尖銳的耳朵而跑上來攻擊的怪物帶著骷髏面具的兔子呢?
    A:Lv19.假面兔

回覆 使用道具 檢舉

升 7 學年考試題目&答案
費用:3,200
Q:以“書本是心靈的糧食”為座右銘的人村裡中央廣場說故事的小女孩呢?
    A:Npc.莎拉嘉德
Q:酒店主人很會收賴帳錢的人酒店的主人呢?
    A:Npc.貝爾丁
Q:搖擺身體的狐狸形狀怪物把身體藏在桶子的狐狸怪物呢?
    A:Lv22.桶子狸
Q:標示版的作用指引路人危險的怪物長得像淡棕色木板的怪物呢?
    A:Lv24.說謊路牌
Q:Beowulf血凝固後形成的怪物紅色蛋型有翅膀的怪物呢?
    A:Lv26.紅夢

回覆 使用道具 檢舉

升 8 學年考試題目&答案
費用:6,400
Q:指揮統制室裡賦予戰爭任務的人利比城的司令官呢?
    A:Npc.羅蘭德
Q:和草茶斯相貌類似,形狀和顏色有點不一樣的怪物頭上養蘆葦的怪物呢?
    A:Lv27.混混草
Q:吃大花花粉的昆蟲怪物巨大蟲型怪呢?
    A:Lv28.大黃蜂
Q:領導大黃蜂們高於女王之上大黃蜂們的女王怪物呢?
    A:Lv29.女王蜂
Q:食人植物偽裝成花,攻擊經過的人巨大花怪呢?
    A:Lv30.食人花卡妮巴

回覆 使用道具 檢舉

升 9 學年考試題目&答案
費用:12,800
Q:指揮統制室裡管理物資攻擊任務的人利比城物資保管軍官?
    A:Npc.羅雲

Q:和特利克類似的怪物,轉動更快用板子攻擊人特利克的變形怪物呢?
    A:Lv32.唬人路牌

Q:野狗受到詛咒變成人類的怪物到處亂晃的野狗怪物呢?
    A:Lv33.偽小紅帽

Q:度伯鬥士中選出最優秀的幾個,組合而成的怪物戴紅色頭巾的野狗怪物呢?
    A:Lv34.小紅帽

Q:看到好的武器就想要掠奪的野狗怪物度伯鬥士和度伯戰士的首領怪物呢?
    A:Lv35.終極小紅帽

回覆 使用道具 檢舉

升 10 學年考試題目&答案
費用:26,000
Q:拿著重錘的人形怪物提著重錘的人形怪物呢?
    A:Lv35.幻影戰士
Q:懶猴變形的怪物身材高大長滿毛的怪物呢?
    A:Lv36.邁德托
Q:身體被魔法鐵鎧甲包住的怪物金屬覆蓋的毛毛蟲怪物呢?
    A:Lv37.瓢蟲騎士
Q:阿酷靈的進化版、壞心眼的表情、有紫色的身體紫色水滴怪物呢?
    A:Lv38.紫色果凍
Q:把念珠掛在脖子上的兩棲類怪物青蛙怪物呢?
    A:Lv39.念珠魔蛙

[ 本文最後由 蟑螂小明 於 07-9-30 07:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

升 11 學年考試題目&答案
費用:44,000
Q:利用毒針來麻痺獵物的烏德族發射毒針的怪物是?
    A:Lv39.烏德紅番
Q:依靠咒術為動力的木柱模樣的怪物是以往守護神模樣的木柱怪物是?
    A:Lv39.烏德守護神
Q:烏德術的咒術轉生的戰鬥怪物屍體的烏德族怪物是?
    A:Lv40.烏德酋長
Q:利用巨大的螯來攻擊的螃蟹怪物擁有巨大的螯怪物是?
    A:Lv40.自大的螃蟹
Q:過去是木精靈,成為烏德戰士的怪物綠色的烏德戰士是?
    A:Lv41.烏德使徒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:59 , Processed in 2.419434 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部