鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

有人玩魔法風雲會?

關閉 [複製連結] 檢視: 6104|回覆: 12

切換到指定樓層
我有玩魔法風雲會,但牌組是中文版還能用嗎?(我的是奧德賽.........好久的牌阿)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我的deck裡有第七版尋日者四張

原版、日版、中文版都有,還不是照樣玩的很開心

正式比賽就不知道能不能混用了

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

當初憧憬、晴空號、暴風雨等等的牌組都還在,包括我驕傲的紅燒~

如果是比賽的話,我記得有一種模式是叫做復古(擴充)賽,可以使用大部分的牌,當然,包括某些正規賽中的禁牌,不過也有在擴充賽中的禁牌喔~

不過如果是私底下的,就可以不用計較了,多年前我們在玩,通常會組兩種套排,一種是正規賽,另一種是擴充賽,當正規套排打的膩了,偶爾會拿擴充套排舒緩一下,畢竟擴充套排的限制較少,可用的牌較多,往往可以組出最符合自己風格的套牌~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

但現在賣牌的店越來越少了......
而且想買以前的牌幾乎辦不到(想買奧德賽......)
我的牌都是中文版.....
現在是時間泫渦.....牌的效果又多了好多....

回覆 使用道具 檢舉

如果有特地想買的系列,不妨去找有再賣牌的店,問他們是不是可以向公司訂購整盒的,不過若是單包可能就沒辦法!

再不然就是就是問問賣牌的店家,有沒有單卡在賣,不過這種通常只有熟客才可以。

另外,也可以上網找看看有沒有交易所之類的網站,這些地方通常可以得到更多的資訊喔~

回覆 使用道具 檢舉

恩恩~

卡片留很久了~  都沒在碰
最近比較少人在玩~
可憐我的黑聖者都沒辦法發威  ^^

回覆 使用道具 檢舉

最近開始碰魔法風雲會

抽牌抽不到想要的顏色...
英文也有少部分看不懂,字典也查不到...
看來只能等社團時去問指導老師了。

====

嘉義市除了大正書局外還有其他地方有賣嗎?

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 bluecas1 於 07-10-12 09:55 AM 發表
當初憧憬、晴空號、暴風雨等等的牌組都還在,包括我驕傲的紅燒~

如果是比賽的話,我記得有一種模式是叫做復古(擴充)賽,可以使用大部分的牌,當然,包括某些正規賽中的禁牌,不過也有在擴充賽中的禁牌喔~

不過如果是私底下的,就 ...

以前當過店家裁判,講一下好了

你講的擴充賽也屬正規賽

你口中的正規賽指的可能是指標準賽

另外還有一種是環境賽

這3種的差別在使用的系列的多寡

環境賽指的就是一個系列
EX馬凱迪亞環境賽
那比賽中能用的就指有馬凱迪亞

標準賽通常是最新的2個系列加上最新板

擴充賽的話我忘了是幾個了,總而言之擴充賽可以用的系列非常多

除了以上比賽外正式比賽還有現開賽

通常私下在玩還是以環境跟標準為主
畢竟這2個是主流比賽
而且舊卡很多都比新卡強太多了...

另外私下在玩的比賽通常都是輪抽賽
這個好處是如果不在意輸贏的話可以撿到很多好卡
壞處是自己買的那包R卡很好的話必需拿出來貢XD

另外公開的賽制特別點的還有三人團隊賽

另外前面有人問到的卡片語言問題,
只要不是禁卡哪種語言都可以。
只是比賽最好別用閃卡,因為閃卡通常都會彎曲
太彎的話可能會引起爭義。

我到大戰役就沒玩了...
不過比賽那些基本上不會變吧...

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

不知道薰是哪裡人,高屏的話我可能見過面喔~

我印象是到克撒的時候就淡出了,因為考試與其他一些原因,就封牌了!

屏東似乎剩一個地方有人在玩牌,高雄就不清楚了,過去組牌的時光還真是懷念~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 bluecas1 於 07-10-25 09:58 AM 發表
不知道薰是哪裡人,高屏的話我可能見過面喔~

我印象是到克撒的時候就淡出了,因為考試與其他一些原因,就封牌了!

屏東似乎剩一個地方有人在玩牌,高雄就不清楚了,過去組牌的時光還真是懷念~ ...

我台中人
以前牌全被我爸丟了後就沒在玩了

也沒精神去重收地卡跟R卡
而且差不多大戰役後感覺魔法風雲會就沒人玩了

許多舊牌友都跑去玩AA...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:24 , Processed in 4.021926 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部