鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為看到有人貼文 無聊來打= =
起手裝 褲子 雷捲 上下路皆可 中路不宜
1等時先去cp 或是戰線過半也去
6等錢裝備 褲子 雷捲 順界 抗魔 吹箭 飛鏢
技能點法 赤鬼先滿 再來戰魂 推的那招看情況點 例如遇到上杉之類的
6等候就可以開始3路跑cp兼殺人
殺人方法 躲陰影 開赤鬼 看對方人物看要不要開抗  衝過去打 吹箭 順界卡位 雷捲 飛鏢後=300 機率很大
再來雙生命剛或雙血都(或者一生命剛一掛甲) 合百里 有赤鬼還需要攻速 想不透== 再來就是吹箭換級剛了
會站部分 不要衝第一 先靠隊友牽制在開赤鬼打
中期裝備 百里 雷捲 雙生命剛 抗魔 級剛 如果對有牽制技少 雷捲換國剛 不然換雪走(建議合凍雲)本人覺得攻速夠的話梅毒就免了
後期裝備 百里 抗 凍雲 級剛(隊友牽制夠的話可以換長傳) 愈神 愈神
井一打游擊非常的適合 爆發力十足阿= =cp也超快...新手最好不要玩這隻 不然幾乎開赤鬼=變300
說到本多名刀 講真的 根本不需要= = 愈神才是好物 .

[ 本文最後由 tv781014 於 07-9-25 07:22 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

井伊直政心得

你的玩法不是很適合新手說!他們都找不到時機開赤鬼!每次都變300= =
我因為赤鬼不常開!(開了有風險!)
我都撐些攻速裝!

P.S你最後那一段~注意一下!GGC不是本版禁止討論嗎?會被刪文喔!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

小弟本人也是不會開赤鬼(嘆...
一開就變成300....屢試不爽....
所以我也是會稱攻速的
而且把赤鬼留在黃十字後點
(嘆)...廢了他的赤鬼了...井伊我對不起你阿(泣奔~)
話說...赤鬼是他的賣點之一
不論是殺人快還是死的快都是.....
赤鬼真的不好抓時機耶
暈裝要多是真的
某一場跟竹中&齋藤&立花道雪配到...
那個就...另當別論拉XD
搞到後來大家都開抗衝出來= =
不過還是被妖風+雷神緩到啪機= =
井伊是好英雄阿!!
不過哪位大大可以教我一下怎開赤鬼我會感激不盡的XD

另外
版規有規定不能討論GGC唷@@"
我沒看到耶
真的不能討論?
為什麼?

[ 本文最後由 呆呆看天空 於 07-9-25 07:54 PM 編輯 ]

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

井伊直政心得

原文由呆呆看天空 於 07-9-25 11:51 AM 發表
另外
版規有規定不能討論GGC唷@@"
我沒看到耶
真的不能討論?
為什麼?

本版有禁止GGC喔~這篇有說禁止開放討論!至於未啥就不知道了!
https://www.gamez.com.tw/thread-423215-1-1.html

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-9-25 01:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

井伊 基本上先拼雪走前期打烙單幾乎是無敵

即使是力英也很難有跟你硬幹的威能

再來就是出動雲

而攻速部份 事實上捨棄攻速裝的話可以考慮出鱗片或是狐火加快CP速度

如此比較不需要仰賴基本攻擊速度

血兜...不推薦

這傢伙的定位就是要殺人 出血兜浪費 真的太薄 拼掛面吧。

赤鬼被打會額外加傷害 等於提高了迴避率帶來的效益唷

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

如果你6等遇上的是三好或胖胖 妳開赤鬼 他開大決 妳絕對變三百(親身經歷)
而且你說的卡位 對手有順界就順的掉了吧
再說他也不是不能買抗魔
初期還是多配合隊友比較好
建議6等的時候去CP
從上走到下(或下到上) 軍師+忍團+三之狼...應該不少
絕對比殺人多 而且比較保險
初期代電捲= =
井伊是大智缺吧
電一次就沒魔了吧!
出雪走+1
可以嘗試抗魔仗(也可以合起來畢竟是智缺+40%抗魔也有優勢)

回覆 使用道具 檢舉

井伊直政心得

原文由leausy 於 07-9-27 12:44 PM 發表
如果你6等遇上的是三好或胖胖 妳開赤鬼 他開大決 妳絕對變三百(親身經歷)
而且你說的卡位 對手有順界就順的掉了吧
再說他也不是不能買抗魔
初期還是多配合隊友比較好
建議6等的時候去CP
從上走到下(或下到上) 軍師+ ...

說的是~我有發篇心得文阿!
最好是6等去CP!由下的狼..武士..忍團..烏龜..肥熊一直吃到上面!把強盜王吃了!
在來在由上往下刷!井伊CP快!出裝也比別人快!
無聊去別路鬧還可以殺到人!
再者!你開赤鬼的時機一定要算準!這不是新手做得到的事!
大大你一定高手了!希望可以幫說說開的時機!0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 15:05 , Processed in 0.555573 second(s), 15 queries .

回頂部